X



【緊急】一人焼き肉きたンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:04.27ID:9pYcOEk90
なんか寂しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:06.16ID:XOd0G8gS0
うまそー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:13.64ID:aMO7xsvp0
ええやんなんぼなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:33.30ID:Rc3zdjJa0
一人で飯食うとか生きてる価値ないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:34.98ID:vHe++Nko0
ビールは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:44.75ID:aPt6v0n40
韓国人のおばちゃんの個人経営店ぽいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:52.36ID:Rc3zdjJa0
マジでこいつきしょいなぁ
絶対童貞だし友達もおらんのやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:08.33ID:Rc3zdjJa0
一人で焼肉とか店の迷惑やからやめろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:17.77ID:z/aFq5Oz0
>>10
どした?
焼肉食う金もないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:25.06ID:Rc3zdjJa0
お前が一人で利用したせいでその時間店の売上が下がるんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:46.79ID:Rc3zdjJa0
>>12
昨日部下にのみおごったやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:53.03ID:2xNlsdOp0
ライクじゃないのはええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:03.03ID:Rc3zdjJa0
ほんまに一人で飯食うやつきしょいから死んでほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:07.94ID:Rc3zdjJa0
キモいから死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:08.07ID:KiGWVM3dH
一人焼肉の店やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:15.00ID:QQXH1ovS0
自分が焼いた奴を誰かに奪われる心配がないのだけええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:25.90ID:Rc3zdjJa0
こういうゴミってなんで生きてるんやろなぁ
彼女も友達もおらんで死にたくならんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:40.72ID:eRSX8f+i0
>>16
ほんまに一人で飯食うやつきしょいから死んでほしいわ

そのまま返すで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:44.22ID:Rc3zdjJa0
早く死ねよ穀潰し
東尋坊か富士の樹海が好きな方選べ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:54.24ID:km/rCICb0
>>17
おまえぼっちに親でも殺されたのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:58.32ID:Rc3zdjJa0
>>22
基本ワイは二人以上で行くぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:59.14ID:eRSX8f+i0
>>21
こういうゴミってなんで生きてるんやろなぁ
彼女も友達もおらんで死にたくならんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:08.56ID:Rc3zdjJa0
>>24
ねぇ早く死んでくんない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:12.53ID:eRSX8f+i0
>>25
証拠は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:14.50ID:Rc3zdjJa0
>>26
イライラで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:28.06ID:Rc3zdjJa0
>>28
ちなみに昨日はわいの奢りや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:46.75ID:Rc3zdjJa0
一人でスペース占領して店の迷惑やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:05.20ID:eRSX8f+i0
>>31
その証拠は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:13.95ID:Rc3zdjJa0
面の皮厚い恥知らず
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:24.31ID:+K79drpi0
チェーンじゃないけど伊勢原の某所でワイもよく食べてたわこのタイプの焼肉
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:33.90ID:BKKxkCEna
>>31
証拠って聞かれてるのに「昨日はわいの奢りや」って自信満々に答えてるの最高にアスペルガーっぽい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:37.05ID:Rc3zdjJa0
>>33
串カツ田中からのラーメン屋で締めや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:44.74ID:gb5jphaGa
熱いバトルやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:51.15ID:Rc3zdjJa0
>>36
ちなみにチンチロリンは爆死した模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:58.20ID:Rc3zdjJa0
>>38
証拠は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:05.78ID:K4oPWG22a
うわきしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:07.47ID:eRSX8f+i0
>>37
その証拠は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:13.49ID:JcePqzXe0
>>40
目があったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:14.39ID:Rc3zdjJa0
>>40
ゲボやん草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:21.53ID:L17l0QCBa
コーラいるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:24.36ID:Gve5Z/Q/a
>>40
ひぇっ.覗かれとるやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:25.12ID:Zw6zg7B3M
>>40
ゴブリン煮込みこわい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:33.43ID:vwmuHomz0
Twitterから画像盗んで貼り付けるだけのガイジのクソスレでID真っ赤にしてる発達障害とかおるんやな
恥ずかしいから新打法がええで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:37.55ID:RhFAZ/Pyr
>>40
目玉あって草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:40.66ID:Rc3zdjJa0
>>44
ちなみに帰りのタクシーもワイ負担や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:54.90ID:EHpEyhwXp
>>40
鍋の右らへん目に見えた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:58.19ID:8F9dG+JNa
>>40
👀
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:58.58ID:Gve5Z/Q/a
>>40
お鍋の中に何入れたの?((((;゚Д゚)))))))
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:02.67ID:Rc3zdjJa0
>>50
新打法ってなんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:03.34ID:eRSX8f+i0
>>53
その証拠は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:09.92ID:i+Oep460a
すぐシネシネいう上司きっついなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:13.41ID:Rc3zdjJa0
>>54
それは証拠にならへん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:22.43ID:leXzm4Xc0
>>40
うどんやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:23.08ID:Rc3zdjJa0
>>60
クレカ切った
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:38.90ID:2xNlsdOp0
>>40
なんやこれ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:45.47ID:km/rCICb0
1人用のカウンターで飯食う奴にキレる奴初めて見たわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:46.20ID:TzIbPXuqa
>>61
栗田さん可哀想
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:53.82ID:R0Wcsbfi0
今日のパクリ元
https://i.imgur.com/DeAvonv.jpg

このガイジにマジレスすんのいい加減やめろや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:09.19ID:TzIbPXuqa
>>71
粟田さんやぞメクラ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:13.34ID:j4MUwoZs0
>>40
インド人惨殺して煮込んでそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:13.91ID:97UkZrHj0
今度ワイと一緒に行こ😘
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:17.10ID:+K79drpi0
>>72
他人の画像でスレ立てするのは楽しいからね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:25.39ID:eRSX8f+i0
>>66
クレカなら利用明細必ず出るよね
昨日使ったら証拠出せや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:25.74ID:Rc3zdjJa0
>>67
言い返せなくなってて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:28.97ID:do0W/gCg0
>>63
やめなよー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:47.52ID:Rc3zdjJa0
>>78
ちなみにアメブラや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:57.29ID:4vo+NMx00
焼肉屋ランチ行きたいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:04.51ID:Rh/GHtFE0
>>40
すげえ前に見たことある気がする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:05.32ID:L5WFCyvWa
>>81
一人焼肉やとか入ってるやつまじ滑稽だよなww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:10.55ID:G21XEFWA0
>>78
やめてやれw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:17.89ID:eRSX8f+i0
>>82
証拠は無いのでお前も一人でしか飯食ってないんでしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:18.81ID:A/3p4lUl0
んだよ転載画像かよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:30.13ID:N/GGIvkgd
>>40
目玉怖すぎて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:12.22ID:ry5e+3Ni0
肉以外食べすぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:12.71ID:Rc3zdjJa0
>>87
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:49.52ID:eRSX8f+i0
>>92
誰かと食った証拠
タクシー利用した証拠

どれも出ないならお前の負けな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:15.10ID:eRSX8f+i0
証拠でないのでワイの勝ちです
もうスレ落としていいよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:18.11ID:iWAUmd290
>>88
お客さんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:28.78ID:4fH3+Lj50
>>96
わかった
落とすわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:49.52ID:J18gvVp10
IDなしなんてやばい奴しかおらん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:19.56ID:km/rCICb0
他人のツイートをパクるガイジと
1人用のカウンターに1人で来るなと言うガイジ
地獄みたいなスレやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:38.23ID:djSlt+sp0
普通に一人焼肉用の店やん
焼肉きんぐとかファミリーがいるなかボックス席で一人で食べてほしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:42.18ID:0LqBohi60
>>13
店が許可してるなら良いやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:03.41ID:t4p2u2O90
>>102
焼肉ライクなんてどこにでもあるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:13.32ID:JcePqzXe0
ID無しで建ててガイジのフリして伸ばしとるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:28.62ID:eRSX8f+i0
ID:eRSX8f+i0
もう飽きてて草なんよ
本当は自分も誰かと食事したいんやろな
こんな障害者と食べても飯が不味くなるだけやし誰も行かないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:47.26ID:MB9uX8Za0
>>107
チェーンって雰囲気では無いで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:30.60ID:FUKz+yAEM
>>108
だろうな 何が嬉しいのかわからんが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:56.67ID:eRSX8f+i0
もうレス無くて草
業者かよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:58.56ID:esXOOVX30
ぼっちは
ぼっちに対して厳しいよな
このスレ見てればわかる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:59.66ID:A/3p4lUl0
>>97
誰が客だてめえ
こちとら2ch歴15年のベテランじゃボケ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:18.73ID:N9i9FZIj0
もしかして同じ店?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:59.05ID:z/aFq5Oz0
>>117
加齢臭する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況