X



サイバーエージェント「談合しません」「ウマ娘で競馬盛り上げます」「AbemaでW杯盛り上げます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:37.08ID:OSC/cjHc0
日本を荒らす悪の枢軸みたいな扱いしてた掲示板があるらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:52.37ID:1lf0z3aK0
ほんとすまんかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:58.16ID:M/rNAvxgM
嫉妬や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:05.50ID:nx4Oylcm0
ワイは優良企業って信じてたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:06.87ID:ipO8oIvI0
ウマ娘最高や!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:15.68ID:DHsWDT//0
実力採用定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:30.85ID:keaFODOb0
サンキューCA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:37.97ID:N8zryg/h0
顔採用(実力採用)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:42.24ID:uiO0yqbC0
ウマガイジって財布扱いされてるだけなのになんかホルホルしてんの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:28.56ID:+GxK+oyP0
>>9
100ワニ信者もう沸いてきたよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:32.32ID:ecxUy4yR0
ウマガイジATMで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:00.95ID:Skb8yPel0
見てる側はありがたいけど永遠に黒字になりそうにないよなアベマ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:04.33ID:qBI4LuLV0
ウマガイジはいくら貢いでも還元されなくて可哀想
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:14.19ID:qkjBdyTb0
サンキューウマ娘
なんかWBCもやってくれそうやから頼むで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:26.51ID:t/Z9lWXx0
ステマします😏
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:30.11ID:j4MUwoZs0
キモオタ→ウマ娘→W杯

感謝せえよホンマに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:55.03ID:SXlchSRed
でも奥菜恵奪ったのは許さへんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:51.58ID:3y5ixCQBa
>>14
テレ朝放送カードはやるんじゃねえか?
TBS分は自前のParaviでやりそうだから無理だろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:47.02ID:wQumbl6c0
ゲームはやりたくないけどサイバーエージェント大好きやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:05.05ID:+IHDxezRM
ヤフープレミアムでパリーグの試合見れんようになるんや
頼むで藤田
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:28.84ID:WWJF0u6C0
>>12
こういうのって利益出しすぎるとどうせ税金取られるから投資感覚で赤字出して帳尻合わせてるんちゃうかちな社会エアプ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:35.69ID:3y5ixCQBa
ワールドカップの放送実績引っ提げてJRAと交渉してほしいが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:55.36ID:nXLqSlYIM
要するにスペちゃんのお陰って事?
流石日本総大将やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:37.56ID:TwCTD22e0
ありがとうウマガイジ
4年後の為にもっと課金しろや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:05.84ID:YiFm4SpE0
チャンスの時間放送してます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:36.22ID:jaIZQLvI0
>>25
7年前とか古すぎやろ
昭和かよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:59.46ID:+IHDxezRM
>>25
この投稿ってPかDが冗談でステマ風につぶやいた真似しとっただけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:26.74ID:keaFODOb0
ウマはここ1年半ウマガチャだけ回すゲームになってるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:28.30ID:km/rCICb0
>>25
こういうの実際にやってるんやから
ステマ連呼を一方的に糖質扱いするのもあれやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:31.87ID:ilAPKcbQ0
プロ野球選手擬人化したソシャゲ作ればワンチャンあるのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:54.34ID:uAmG272v0
ウマ飽きられてるとか見たが持ち直したんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:56.88ID:FvuItwaI0
>>26
もうトレーナーたちは搾られすぎて息切れ状態なんですよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:00.32ID:N9i9FZIj0
君の愛馬がぁ~♪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:11.14ID:5n8FpdbgM
あのさぁウマ娘のおかげやなんやけど😡
Abemaもウマ娘もグラブルの金で作られたんやけど😤
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:26.87ID:9NVwVKNK0
スペイン戦見れただけでほんま感謝しとるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:37.17ID:YVCNItJd0
麻雀界も背負っとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:41.54ID:QJG4rP180
正直ウマ娘やっとるキモオタおっさんからどんどん搾り取ってサッカーとか他のメディアにもっと力入れて欲しいわ期待しとるでサイゲさんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:56.32ID:CNEPVnRW0
女の子のガワさえ付ければ儲かるんだからちょろいもんだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:07.24ID:zq0stO170
ハッキリ見える形で還元されとるのはええわ
某偉人ゲーとか悲惨やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:27.26ID:L+FMg3so0
>>33
なんGのスレタイ見てるとオワコンみたいに見えるけど2021年上半期下半期・2022年上半期と連続でウマ娘が売上1位やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:31.91ID:RU+226890
:今回200億出したらしいけど4年後は多分もっと上がるだろうし時差的にも微妙な時間にやるらしいし次もやってくれるかは期待しない方がいいかもなあ
でも今回のワールドカップはマジで楽しめてるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:41.32ID:9jv4QZ8S0
叩かれてたのか知らんかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:55.27ID:UQqK7PI80
談合に加わってないの地味に大きいよな
クソ企業と思われてたイメージが相対的に払拭された
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:49.12ID:FobyaB5m0
>>25
3枚目みたいなスパムをステマだって信じる奴もういないよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:30.14ID:wia7pHFkp
ウマユーザーに還元されとるかは知らんがサッカー見れとるからサイゲのゲームなんもやっとらんワイは好きやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:58.14ID:m0owis3G0
世間はそんなこと言ってたんか
なんGだけは信じていたよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:24.05ID:cBwUI6YE0
サッカーチームも持ってるんよな
なんでも屋やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:24.51ID:OOTXAMsvM
>>44
社員がパリピっぽいってので結構昔から胡散臭い企業として叩かれてた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:27.51ID:SXlchSRed
放映権200億で買いましたってお釣り来るレベルなんやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:42.03ID:ETuxAqABp
サイバージャパンダンサーズをサイバーエージェントの喜び組だと思ってたのワイだけでええで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:03.99ID:/mvTLJBx0
>>34
別ゲーだしてリフレッシュやね🤗
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:05.12ID:fZgATUXgM
談合ってなんの話や?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:24.87ID:wia7pHFkp
ようわからんけどサッカー娘とかで長友とか女にして売ればええんとちゃう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:54.31ID:zqlTvdNt0
>>17
すぐ手放したんやから許したれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:57.23ID:RCawH+8l0
2時間1千万再生で遅延とか切断とか起きなかったのって地味に凄くない?
YouTube並みだろこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:03.96ID:sTgksZGM0
>>25
こんくらいどこもやってる定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:18.88ID:vkvc0dFjM
>>60
ガイジ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:23.68ID:HETC5jtG0
サッカーなんか見てないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:25.73ID:Hqa2PxV90
>>54
電通博報堂みたいな悪の権化と違って東京五輪関連でしょっぴかれてない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:43.54ID:K2yA6oah0
元々サッカーしてたんやけどウマ娘もハマったワイからしたら神企業やわ
株も100株買ったで
https://i.imgur.com/FVBp43f.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:02.67ID:keaFODOb0
>>54
オリンピックのやつやないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:14.73ID:vkvc0dFjM
>>31
糖質おって草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:35.19ID:zg8qlamp0
うまだっちってなんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:37.13ID:fZgATUXgM
>>63
サイゲとオリンピック何が関係あるんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:47.33ID:5n8FpdbgM
>>64
グラブルもやれ😡
Abemaもウマ娘もグラブルのおかげやぞ😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:53.79ID:fZgATUXgM
>>65
オリンピックなんかあったんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:11.20ID:a1cx98aE0
>>54
東京オリンピック
広告会社上位10社のうちサイバーエージェントとJR東日本企画除いて8社が社長逮捕されたり家宅捜査に入られたりと不正三昧だったことが暴かれつつある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:00.76ID:fZgATUXgM
>>71
えーやばぁ
教えてくれてありがとう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:06.04ID:WWJF0u6C0
>>64
マイナスついてるけど損してるってことなんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:28.35ID:oN/cTkrh0
サイバーエージェントってそもそも五輪のビジネスしてたんかね
ネット関係も権利ガチガチで古臭い代理店しか無理やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:31.39ID:keaFODOb0
この前スレで見たやつ

1位電通←家宅捜査
2位博報堂←家宅捜査
3位サイバーエージェント
4位ADKホールディングス(アサツー ディ・ケイ)←社長逮捕
5位デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム(DAC)←博報堂の子会社
6位ジェイアール東日本企画
7位大広←執行役員逮捕
8位東急エージェンシー←家宅捜査
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:48.03ID:K2yA6oah0
>>69
一応やってるけどログイン勢になったわ
ウマ娘コラボの時だけやった

>>73
そうや(●`ε´●)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:56.63ID:4kqBo9Jb0
Abemaは社長の道楽だからいくら赤字だろうがどうでもいいという事実に株主は納得してるのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:10.36ID:lI5XvXlQ0
オリンピックとか世界陸上もやってくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:33.27ID:4SEX8Vr1d
>>78
どうせ赤字にしなかったら税金で取られるだけだしコンテンツとして還元してるだけええんちゃうか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:44.72ID:UQqK7PI80
>>78
投資やろアベマは
馬主は娯楽かもしれんが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:55.53ID:B43K9CGHd
>>25
冤罪定期
というかそれ情報まとめサイトがニュースのタイトル引っ張ってあたかも喋ってる風に書き込んでるだけだしな
だから全く関係ない話題でも同じような書き込みされる事がある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:00.44ID:WWJF0u6C0
>>77
ヒェッ
お金持ちなんやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:03.67
>>78
まあ言うて株主の大半は藤田やしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:07.85ID:xc6mffGPM
電通博報堂の席空いた今がチャンスやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:21.14ID:WZCthXMnd
>>64
高値で捕まってて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:26.98ID:oN/cTkrh0
>>81
馬主は会社の金じゃないから株主とか関係ないだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:37.26ID:IKo9GOHU0
ウマは全然知らんけどW杯放送権買ったのは大成功だったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:38.31ID:DrrR0F1w0
アベマウマ娘のお陰でグラブルやれてるからありがてえわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:28.24ID:KxLm6rWWd
>>74
電通関連会社で埋め尽くされてたから無理だった
まあそれがいけないんだけどね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:42.91ID:amMUB28tM
悪の組織電通に対抗してくれてる企業ってだけで好感度うなぎのぼりですよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:06.85ID:+XHdbKBk0
神定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:13.93ID:K2yA6oah0
>>83
預金口座の金を証券口座作って株にブッこんだだけやで
13万の価値しかないCAの株を20万で買ってしまったって感じや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:23.62ID:CvtGlwbEx
ウマとかアクティブ9割減ってオワコンなったんやなかったか?
今年のJCの売り上げもウマのせいでガッツリ下がったとか聞いたが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:48.00ID:PKF9F+hyp
サカ豚はちゃんとサイゲに課金したれよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:12.81ID:K2yA6oah0
>>87
ウマ娘アニバで盛り返すと思って買ってしまったんや
そしたらウクライナで戦争も始まってどんどん下がっていったわクソがぁっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:43.66ID:zg8qlamp0
>>95
なんでウマのせいで減るんだよ草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:50.90ID:14L65Mzc0
ワールドカップの視聴者数に耐えられるインフラ投資
絶対に他の使い道ないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:43.64ID:K2yA6oah0
>>99
何かの猫の施設に大量寄付しとったで
金の使い方が個人企業すぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:49.95ID:6Fugj+YJ0
>>78
いつ赤字解消すんねんって納得してへんから決算発表の度に下がるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:22.13ID:L97qTTPBd
これ海外から有料で接続できるようにしたら大成功する説ない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:33.54ID:gTLBxC1x0
200億安っ
は草生えたわ ウマの一カ月くらいらしいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:51.74ID:keaFODOb0
abemaって徐々に赤字減ってるんやなかったっけ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:10.76ID:oN/cTkrh0
>>91
電通って必要悪を超えて普通に悪だよな
国の案件とか締め出されてもおかしくないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:20.33ID:5n8FpdbgM
>>101
それサイゲやろ
サイゲはアニメの売り上げの一部とか引退馬を面倒見る団体な寄付しとる
サイゲの社長の渡邊が佐賀やから佐賀とかも盛り上げとるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:31.76ID:lqirFsjF0
藤田って全然不快感ないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:32.34ID:qPFloElL0
あとは競馬放送始めれば覇権取れるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:41.33ID:oN/cTkrh0
>>103
多分権利関係で無理やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:58.19ID:zPHgheKb0
Mリーグ好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:01.63ID:13gNhGEE0
https://i.imgur.com/xfsOn8G.jpg
うはうはやろ
始まる前までは失敗扱いされてたけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:09.82ID:8OHxqYy20
格闘技もめちゃくちゃ盛り上げてくれるしほんま有難い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:11.64ID:Ou71YYR40
サイバーエージェントの株式会社上がりそうやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:46.59ID:qZ6xEZCQ0
潰せ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:46.87ID:K2yA6oah0
>>107
サイゲやったわ
まぁワイも猫は好きやしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:04.69ID:F3jhLjGW0
代理店勤務だった頃にCA案件で嫌な思いしかしなかったからいい印象ないわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:09.74ID:yyuEsvsD0
もっと寄付しろウマ頭ども
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:17.63ID:CAdYN91Ap
ステマが捗ってるな
他コンテンツのスレ荒らしまくるネガキャンしてるのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:26.99ID:EciQQwv5a
このスレもステマっぽくて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:29.86ID:2hY51XDN0
クロアチア戦の日に株式総会らしいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:48.34ID:wurhYS8Cd
競馬盛り上げたのは藤田本人では…?
ジャングロとか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:11.78ID:zPHgheKb0
麻雀ch有能
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:18.59ID:NsEC9L5m0
>>115
感情が入りやすいタイプやし全く強打しないやつもほぼおらんのやから多少はね
森山並はNGやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:19.32ID:znfX3Oi4d
そういえばワイの地元の競馬場にゴルシとスマートファルコンの声優さんきたけど
盛り上がってたし嬉しかったけどもっと有名な声優呼べよなめとるんかって気持ちになった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:25.50ID:EciQQwv5a
ウマ娘ほどよく出来たコンテンツは他にないからな
間違いなくCAが今後の日本のエンタメを牽引していくよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:37.93ID:KaxduSzHa
プンレクは?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:42.37ID:6JA7XW7A0
藤田と趣味合う人からしたら藤田は現人神やろな
そのせいでアベマがニッチすぎるんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:55.56ID:mpsFe1WwM
なんGにも社員うようよいるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:05.29ID:DtWYKv/o0
Mリーグの仕掛け人でもあるし
もうなんかホントにワイらとは生きてる世界が
違うんやろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:08.28ID:Hsa9DaPmM
アフィカス定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:17.08ID:EraV804H0
ガチの趣味枠はヒップホップチャンネルだろうな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:00.75ID:CdCT2V4z0
サイバーエージェントに五輪任せてみたら?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:09.10ID:Hsa9DaPmM
>>80
配当性向ゴミやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:18.30ID:f6UW4UGU0
いやウマガイジはしねよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:43.24ID:yG3z5RVX0
オタクから巻き上げた金でW杯全試合中継取り付ける有能企業
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:45.25ID:DuaIpXU8M
マジかよデレ豚最低だな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:00.47ID:Koyrc4XB0
サイバーエージェントて確かに広告代理店ではあるがイベント運営はやってないから五輪参加できなかっただけやろ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:12.65ID:Hsa9DaPmM
広告とか見てそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:21.46ID:hn+MqGDbM
>>121
今おまえがやってるのをネガキャンて言うんやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:22.62ID:WUdxYB6XM
ステマ大企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況