X



【動画】メキシコ人さん、燻製肉を作ってしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:38.56ID:St+tWZVr0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1597445269615960064/pu/vid/480x848/1bUwODZwxe7YEKJk.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:52.04ID:bUdhsRGz0
絶対グロやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:58.41ID:j4MUwoZs0
ちゃんと焼いて偉い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:35.61ID:Qe7oao0c0
珍しくまともな動画かと思ったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:45.01ID:O99A4aZW0
直火やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:53.69ID:U1ROkk2g0
めちゃくちゃグロいしね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:59.30ID:Qe7oao0c0
最高!てなんやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:05.63ID:uLnQHR+30
怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:12.72ID:bsacPjYk0
割ったらサイコー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:29.08ID:9d1p5h1Y0
うまそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:58.81ID:Sn+/vZxPd
全然グロみが足りんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:01.24ID:P4Blkqf00
メキシコで一般人が生きてるの謎に感じる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:06.90ID:YVCNItJd0
絶対に見ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:08.61ID:sTgksZGM0
ヒエッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:32.47ID:decitiUC0
んまほーwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:16.87ID:B3CpgxzXp
なんかおっぱいみたいな部分見えるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:17.07ID:69QxdZNb0
メキシコにはマラカス振ってる陽キャなおっさんは存在しないんか…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:17.74ID:8F9dG+JNa
臭そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:01.60ID:jEosYRAG0
火葬や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:11.50ID:YVCNItJd0
>>17
え?やっぱり見ようかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:46.97ID:XFexpJr90
もうそのまんま思った通りの動画で怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:52.26ID:CXf/iKei0
グロすぎて吐いたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:59.02ID:Dx9Tuj0X0
日常風景
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:11.55ID:8Tv4+I280
おっさん達がバーベキューやりながらサイコーって言ってるだけなので安心やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:08.30ID:zezgpZ9r0
サイコーやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:22.59ID:vY5K1yIX0
>>17
えっちなやつ?😍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:29.15ID:TBi1W45ud
メキシコとか中東のテロ組織が児ポに手を出さない理由ってなんなん?
世界中のロリコンに売れないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:44.41ID:qmJEActCa
頭パチパチで草ですよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:01.11ID:N9i9FZIj0
アウトドアなんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:05.25ID:AsGdM5/H0
野良犬が生首加えて歩いてる動画好き
あれだけでメキシコという国柄がひと目で分かる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:15.15ID:2beMYMUX0
>>13
地域によって治安が天と地ほどに違うんや。
やべぇ場所は日本政府が渡航に制限かけるレベルやが
安全な地域はタコス食いながらバンジョーかき鳴らしてアミーゴなイメージやで。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:31.19ID:c2v9iYwr0
サイコって言い合ってて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:38.58ID:+wVE5lF40
普通にワールドカップ出てるけどヤバいのは一部地域だけなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:15.92ID:K3naUOFm0
メキシコというワードのみで大体の事を理解できてしまう恐怖
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:20.69ID:iToBAbMJd
>>37
アメリカのセレブがよく行くイメージあるが
毎回大丈夫なんかと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:35.55ID:QFzU2MBr0
メキシコでスレタイNG定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:45.40ID:TtzccGsE0
>>19
電メスと同じで焼肉の匂いやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:53.34ID:HnGMx3dW0
見せしめじゃなくて焼くのは珍しいよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:54.56ID:K3naUOFm0
人肉食うのこいつら?
やばない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:59.18ID:Qe7oao0c0
>>34
見てないけど剥いだ顔の皮でふざけるやつか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:00.82ID:HwL82x8E0
ここでビビって「人を殺すのなんてヤバイだろ」っていうと舐められて人生終わるから「ギャハハハハハハハwww」って笑わなきゃいけない文化
もう悪循環はいってるんだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:05.36ID:f4R3OxNI0
焼け具合最高!!って言っとるし日本やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:16.34ID:FUoRJZWB0
共通して一切の躊躇がないのがすごい
どんな育ち方したらこうなるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:34.80ID:Bo2XHqUq0
素手で触ってる🤮
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:41.53ID:Hcbmtpowa
>>30
メキシコのは死んでそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:45.05ID:K1ujasqr0
死体触るのに一切躊躇ないのすごい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:50.06ID:Qe7oao0c0
>>37
国の中でそれだけ治安が違うって想像できんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:57.44ID:iToBAbMJd
>>43
どうやってスレ開いた定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:23.13ID:1Xv0lEt/p
メキシコってサボテンの前で変な帽子被ってマラカス振りながら踊ってる陽気なイメージだったのにな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:35.96ID:N7ty1IlcM
>>34
完全に薬キマってんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:53.44ID:Si9MNQny0
メキシコの動画というだけで開く気になれない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:16.60ID:ImktJEwK0
死の国
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:09.93ID:S7WIIVUs0
なんでこいつらこれ見て笑ってられるのか分からん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:55.40ID:tMQNzy/p0
日本だってどうせ死んだら焼かれるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:52.07ID:bUt2MFt+0
なんか人間じゃないよな
凄いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:58.55ID:8F9dG+JNa
>>63
えぇ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:00.73ID:2beMYMUX0
>>61
そういう奴らが集まるからやべぇ場所は住民自体が何らかの組織の構成員、というパティーン。

そういう地域は警察はもちろん軍隊すら手を出さない。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:33.88ID:Hcbmtpowa
>>69
手足繋がってないとな生首とかでもか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:02.90ID:Hcbmtpowa
>>72
核ミサイル撃ち込んで皆殺しにしちゃえよそんなとこ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:03.44ID:/8BSOWgY0
酔っておっぱい丸出しにしてあたシコしてた女に信心深いマフィアがブチギレて
ボコ殴りにして殺して死体を海に捨てる動画ヤバかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:38.06ID:TOomoQ/u0
ガーナ最高
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:39.75ID:Sxw9pFHC0
こいつらお化けとか怖くないの?
化けて出てくるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:00.82ID:pkfsoa3+0
>>75
うわぁ…ちょっとエロそうなのが怖いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:15.50ID:OFLzM1gw0
F1でもメキシコグランプリとブラジルグランプリのときは緊張感あるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:42.25ID:/5Ao1NC8r
拍子抜けやな
生きたまま焼くくらいのことすると思ってたわメキシコなら
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:59.86ID:Hcbmtpowa
>>83
虐待されまくってボロ雑巾みたいな状態でもか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:13.81ID:WbJLXprX0
>>63
熊と一緒でこんな人間の肉の味知った野犬って危なくないんか?
やっぱメキシコやべーやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:32.38ID:ftonKXCx0
>>79
テンガロンハットに縞模様のマント着た髭のおっさんがマラカスフリフリしてる国
やったのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:47.33ID:svcLIJc+M
当然のように人肉で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:26.51ID:K3naUOFm0
ソンブレロを被ってタコス食いながら陽気に踊ってたメキシカンのイメージ返して😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:05:46.43ID:j4MUwoZs0
>>63
飼い主やったら感動的やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:05:53.26ID:69QxdZNb0
>>79
マリオもこういうコスプレしてたからな
今だと拳銃握るのかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:21.91ID:M+FzXD580
ワイ「どうせ人肉やろ?(と見せかけて普通にビーフジャーキーとかやろなぁ…w)」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:25.46ID:cZxSnCeP0
やっぱ麻薬戦争でこうなるん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:11.49ID:a/mmh7oO0
慣れれば誰でもこんな事できるんか?
ワイは無理や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:37.03ID:WpeAA/Qad
>>97
そのための麻薬よ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:54.17ID:zfbF204o0
麻薬戦争って全国統一する組織おらんの?
ずっと群雄割拠で平穏な時期無い印象やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況