X



ワイ「水族館やる」お前ら「無理 w」ワイ「それではこちらをご覧くださいw(事業計画書ポイッw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:35.70ID:3zLJ6hMf0
🐙🦀🦀🗿🦐🐚🦑🦞🦀🐙🐚🦞🦐🦑🐚
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:48.35ID:y+RTZ/2OM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:04.89ID:fy35N9FIM
甲殻類ばっかやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:06.99ID:dI7PXLm4a
魚屋やんけ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:08.08ID:+q4ZCi5S0
おさかないっぱい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:08.34ID:wynpSBCF0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:13.01ID:/4UkIiMu0
🐟一匹ぐらい頑張れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:18.33ID:+X5lX6yD0
あっか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:32.05ID:LaYEzGOg0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:32.54ID:X2oWZNYL0
うんまそ~!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:38.64ID:hgpbD0a8p
ワイ思ってんけど海に直接建物建てる感じにして、ガラス面の壁作ってさ、そこら辺の魚が勝手に泳いでる感じにしたらタダよね、魚の飼育代
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:51.30ID:pkfsoa3+0
キジムナーおったら成功するで
かわいい彼女もできる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:07.64ID:4wHKmfzxp
>>11
ろくに見えないしガラスをきれいに保つコスト高いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:31.98ID:UgfxRMV4M
ワイは行きたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:08.25ID:Ph1setto0
飲み屋の生け簀よりは頑張ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:24.55ID:0cxtlrtFa
🗿……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:26.14ID:ckcucvOpH
🐟いないのに🗿いて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:30.64ID:clrEXW610
結構いい感じじゃないかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:43.80ID:vf8psCcG0
🗿とかFF5かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:56.20ID:VtsAQBgd0
ビーバーいないなら行かない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:52.89ID:Gb+4P4JQ0
ヒトデは😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:21.42ID:U/M+zpBP0
魚おらんやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:22.76ID:WdLZUHPZM
🦈🦈🦈🦈👴🦈🦈🦈🦈
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:48.16ID:KyK2b1Oha
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍵
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:38.89ID:y/qqRDnaa
🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:38.02ID:uJ5uJ18z0
🐙 🦀
 🦈
🦀 🐙
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:51.98ID:y/qqRDnaa
>>27
宮崎に本物のモアイおるけど勝てないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:38.12ID:4zAdUU7D0
>>11
潜水艦欲しいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:55.52ID:y/qqRDnaa
🧜🧜🏿‍♀🧜🏻‍♂🧜🏾‍♂
これなら?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:25.71ID:gpPGMwfBM
事業計画書とは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:03.24ID:NwQOQmyL0
>>11
海中展望塔やんそれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:07.11ID:K/UKGh1za
>>33
呆れたな今時流行らんぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:14.44ID:epQq+egV0
フンボルトペンギンは繁殖クソ簡単だけど客受けがいいからそこから始めろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:22.42ID:6Mv/uqoi0
>>11
福井かどっかになかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況