X



メガネ屋さん「毎日メガネっ娘に会えます!お話もできます!超接近できます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:21.17ID:nk9vdgxia
最強では🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:31.39ID:lMklPL4oa
店員が視力よくても伊達メガネさせられるってマ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:48.84ID:3HjSq5lq0
メガネっ夫しか対応してくれなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:39.82ID:AHOkBGZkd
眼鏡橋華子さんみたいなお店行きたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:43.16ID:XnuOxbNM0
あんまきれいなのおらんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:49.07ID:lMklPL4oa
なんや客視点か
それにしてもテレビでメガネかけてる女ほとんど見ないよね
リアルではもっといるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:24.24ID:e3dqi9vJ0
999.9ってどうなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:37.95ID:A2b61i0U0
>>6
店員さんはめっちゃ頭良さそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:29.74ID:Fk1AIufv0
メガネ調節でお触りできます👈強すぎる😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:40.26ID:lMklPL4oa
値段もじる店名って弐萬円堂が初?
どこでもええけど後発はだせえわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:48.13ID:9Gmggox5M
>>7ガチ眼鏡やと反射してまうからそれに配慮してコンタクトが主流なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:51.87ID:17LtHW8t0
>>10
これ可愛い店員にやられてめっちゃドキドキした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:24.82ID:lMklPL4oa
>>12
それこそ時東ぁみみたいにフレームだけでもええと思うんやけど
需要はあるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:28.11ID:lMklPL4oa
でも最近は男のメガネタレントもいなかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:54.12ID:MTOR1cKW0
今5000円くらいで買えちゃうから
個人経営の眼鏡屋死亡したよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:45.60ID:+/DgKsJ90
クレリックシャツ来てるメガネっ娘が見れるZoffという最高空間
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:45.37ID:MTOR1cKW0
>>18
んほぉ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:11.44ID:+/DgKsJ90
>>19
なお眼鏡はZoffで買わない模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:49.74ID:lMklPL4oa
ワイは幸いにもメガネいらない家系やからメガネ屋行ったことないんやけど、使い捨てのコンタクトとかも買えるん?
知り合いはドンキで買ったとか言ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:58.43ID://jtyuqZ0
グローブスペックスで買ってる😎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:00.67ID:+/DgKsJ90
コンティニュエすこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:55.18ID:ID4hzmvTa
イケメンにメガネ←カッコいい!
ブサイクにメガネ←チー牛

😭😭😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:36.19ID:lMklPL4oa
>>24
ヨン様みてーのそうはいないやろ
でもバイト先の上司はイケメンで優しかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:49.67ID:DrelvuuS0
メガネ屋行くと店員さん全員かわいくてドキドキする
どの店も絶対顔採用してるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:58.50ID:+/DgKsJ90
数年に一回眼鏡買い替えるのが快感なんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:13.59ID:lMklPL4oa
>>26
大抵の接客業は顔込みで採用してんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:41.45ID:LDyItA3za
>>26
フィット感を確認するためにお姉さんに至近距離で調整してもらった☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています