X



豚汁(ぶたじる)に絶対必要な具材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:58.86ID:tZQFTl0q0
こんにゃく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:39.07ID:drRZWeus0
じゃがいも 豆腐 人参 玉ねぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:44.03ID:XxTuZbqA0
とんじる、な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:46.48ID:CwLhES620
豚肉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:49.50ID:zsJHSe2EM
里芋アウトでキノコ入れたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:58.41ID:faNk2hW/0
里芋と油揚げ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:12.90ID:JuLLGj3oM
ゴボウ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:27.64ID:sK9k1tcM0
>>1
いらねーよあほ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:43.73ID:sK9k1tcM0
>>5
末尾Mらしい思考やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:47.99ID:99bntbHW0
豚汁(とんじる)派の肉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:51.69ID:yrqgcfCj0
豚汁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:54.48ID:t+/1QAarH
薩摩芋やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:09.39ID:KWYBZNrmM
豚やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:12.75ID:QQXH1ovS0
>>13
有能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:20.70ID:qKLCqsQL0
中身汁、なる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:32.99ID:4aeQSPxdp
西山
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:50.09ID:h7boSslR0
豚肉ごぼう人参こんにゃくしょうが
あと適当な芋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:20.56ID:ftonKXCx0
ぶたじるとか言うやつってトンカツのことブタカツいうん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:27.32ID:LeNMN86X0
とんじる定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:38.12ID:AZJq6NXO0
里芋
ジャガカスは死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:39.15ID:CL7l5FEC0
🧅
🙌
🥺💨
もってきたよ~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:55.47ID:yLdO1M7L0
TONスープな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:59.34ID:KIivSA6vM
ごま油
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:10.83ID:bZvvTs3y0
とんじる定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:14.43ID:U1ROkk2g0
里芋入れる派か入れない派かで揉めるくらいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:34.86ID:0ZOmfFLka
とーんーじーるー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:53.33ID:+nuisp3R0
🐷
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:11.55ID:UgfxRMV4M
ごぼう
豚肉の次に重要
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:21.78ID:0TtRxndd0
大根や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:41.80ID:f6XP+NqR0
じょぼじょぼ出してみろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:44.44ID:JYyro36D0
>>19
とんじるいうやつってブタニクのこととんにくっていうん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:47.26ID:b/wx4k4i0
これはしいたけだろなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:50.46ID:YzibFmju0
あげさんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:21.82ID:YzibFmju0
穀物入れんなハゲ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:26.04ID:SWIFWEr90
赤味噌の豆の欠片がうみゃ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:44.48ID:b/wx4k4i0
豚汁といえば
豚肉、大根、にんじん、里芋、椎茸だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:44.83ID:aBDYYxnm0
芋以外ならなんでもええで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:50.26ID:2+kTHdgj0
大根な
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:58.98ID:qBJijR7e0
とん 音読み
じる 訓読み
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:14.40ID:MUcY2NLn0
>>40
お前わかってるねえ
オチンチンみせて
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:19.00ID:5s4lADhN0
玉ねぎってなんだよ
ネギ、な?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:20.21ID:eJIMkBz80
>>35
そういや牛肉はうしにく言わんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:21.88ID:ob0m6N+9p
豚は必須やから外すとして2つは牛蒡とネギやない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:48.35ID:b/wx4k4i0
やべえ
ごぼうとネギ忘れてたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:54.85ID:GfV6EUDD0
>>41
ゴボウが抜けてるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:46.42ID:LNu+ilkod
>>35
ほな豚カツのことブタカツ言うんか?
単語によって変えとるだけやろが😠
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:39.92ID:DrelvuuS0
豚肉と大根と里芋とこんにゃく
これだけでええ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:14.97ID:GfV6EUDD0
>>54
ゴボウ抜けてるよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:25.68ID:km/rCICb0
七味入れるか?ワイはドバドバや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:11.36ID:WPtoPWzP0
牛蒡やろ
牛蒡の風味なかったらただの味噌汁や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:34.79ID:kTI6izu10
豚肉除けばごぼうと里芋
個人的には豆腐も入れたいけどここは好みになるだろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:34.61ID:yrqgcfCj0
とんじる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:35.41ID:Bo2XHqUq0
豚汁(とんじる)の具材は豚肉大根人参ゴボウ蒟蒻豆腐や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:55.99ID:sK9k1tcM0
>>29
こんにゃくのどこがいいのか言ってみろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:50.77ID:eHBPavz8M
豚肉、豆腐、大根、ごぼう、人参、生姜、こんにゃく、里芋はたまに入ってた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:10.70ID:GfV6EUDD0
吉野家の豚汁食べて
必要なもの全て入った定番の豚汁だから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:31.45ID:XePvA0xF0
弾力のないインスタントこんにゃくの魅力
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:53.02ID:R3FhPJ/F0
こんにゃくは黒いやつだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:16.23ID:ob0m6N+9p
蒟蒻は無くてもええと思うあいつ汁全然吸わんし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:12.18ID:CXlT4JF10
じゃがいもを入れるやつとは一生分かり合えない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:19.24ID:blmrczUS0
さつまいも
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:22.82ID:UgfxRMV4M
絶対必要
豚肉、牛蒡

あった方がいい
大根、人参、蒟蒻、葱

どっちでもいい
芋類
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:37.19ID:cvXZJCdd0
ごぼう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:04.02ID:MUcY2NLn0
>>64
あのサクッと噛める感じもあれはあれで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:26.03ID:C6xso+HAa
さつまいもなんか入るか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:33.31ID:AZJq6NXO0
ビビアンスー劣化知らずで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:37.61ID:XFk1lhjz0
>>53
豚かつでも全然イケるやん♪
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:56.05ID:xAFe6E4Y0
ぶたじる派は賢いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:05.61ID:cvXZJCdd0
煮込んだじゃがいものやや溶けたそれが豚汁にザラザラ感をたしてないとダメ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:07.66ID:BEdTcLH90
ななみ唐辛子
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:29.01ID:SjQnvAmsM
「嫁の印」に?
「豚汁」か?
「アンサンブルラッパ」?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:41.45ID:cvXZJCdd0
>>53
ブタカツのレストラン!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:41.46ID:djSlt+sp0
もやしは絶対いる
貧乏とか避けてるのは損してるとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況