ワイの好きなキャラが「ランカ」「徳川まつり」「でじこ」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:50.91ID:PGuC30vo0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:42.24ID:rTSaf0700
鍵山雛とか好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:49.89ID:UIDGA3bH0
緑が好きなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:04.64ID:hvdFCjDF0
頭がおかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:28.23ID:TiJ1w1VKH
緑が好きなだけやん
鶴屋さんも絶対好きやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:36.88ID:Wd0voqhJ0
ガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:10.43ID:4s1qZd3R0
でじこだけは可愛いぞ頭おかしいけど可愛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:01.68ID:/2w3fuLt0
>>11
ほ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:04.55ID:uxUOhrw/M
ワイは穂村愛美
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:54.05ID:/2w3fuLt0
>>16
ほ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:58.55ID:xaL3TmQQ0
長くオタクやっとるなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:14.92ID:kd0TMmbAa
センスよさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:36.32ID:IjiAg9wWp
鶴屋さんも魅音もすきやしもしかしてワイは緑髪が好きなんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:42.50ID:Jf3+xKTm0
まつりだけ格下じゃないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:05.45ID:n7lXG8gb0
緑髪は駄目って風潮にキレてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:09.27ID:qlJr/nGx0
ボカロのGUMI好き?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:33.23ID:IjiAg9wWp
>>23
髪色とかあんまり気にならんわ
でも確かにワイは緑髪が好きなのかもしれん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:56.78ID:IjiAg9wWp
>>24
ボカロはよくわからん
でもボイロは好きや琴葉姉妹とずんこかわいい
ずんだもんもかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況