X



米「5kg2500円です」パスタ「1kg200円です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:19.70ID:gyIQDMJo0
パスタだけ食えばいいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:01.42ID:5BxOnvRv0
食えばええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:15.87ID:+3jxnMrR0
最近米とか10キロ1900円のしか買ってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:16.82ID:gyIQDMJo0
米「早炊き25分です」
パスタ「3分~15分で茹で上がります」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:22.54ID:+/sLGs2V0
ソースは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:42.39ID:KN3pDEG/0
パスタ全般ならそんな安くない、安いのスパゲッティだけじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:54.88ID:gyIQDMJo0
米「炊く前に研ぎます、無洗米は高いです」
パスタ「熱湯にぶちこむだけです」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:59.88ID:BZHGi16WM
米今年に入ってから安くなったけどなんでなん?
前まで安くても5kg1,500円やったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:42.29ID:2h9jno+t0
>>5
そらトマト缶ドバーよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:43.17ID:E+oGOv7g0
バリラとかもう少し高いけどな
ディチェコでももうちょい高いか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:53.79ID:tAiF6Osf0
パスタって安いのと高いの大して違わんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:26.85ID:gyIQDMJo0
>>10
そこらへんになるとキロ500とかするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:41.66ID:eeawfPC+0
200円って値上げ前の話やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:44.41ID:gyIQDMJo0
>>11
これな 米は食感と味でまっずってなるけどパスタはそんなにない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:09.19ID:b/wx4k4i0
パスタはデイチェコの使ってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:29.42ID:tAiF6Osf0
高いパスタを買う人、馬鹿です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:37.06ID:/LVEAu860
スーパー行ったことなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:19.37ID:IGMKI43H0
節約パスタやるときのソースって自分で作るんか?
それとも買ってる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:33.93ID:gyIQDMJo0
>>19
やべえときは油醤油マヨケチャップとかで食ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:44.94ID:aBDYYxnm0
イタ公シュバってきてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:04.50ID:keaFODOb0
トマト缶好きやけど最近値上がりして悲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:18.13ID:8Bmler8jM
小麦ばっかり食ってると小腸痛めるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:34.37ID:r15FJmbk0
JAのせいやろ
米2倍作れば半額になるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:50.83ID:gyIQDMJo0
>>24
してるけど?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:24.13ID:K99T5gNb0
米は5キロ1000円だし、パスタは500g200円だろ

つまり米はキロ200円、パスタはキロ500円
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:41.64ID:/ENGNsAka
でもパスタソースがないと美味しくないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:24.45ID:j44EQNKN0
米もパスタも食うけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:30.01ID:JJmf4zHe0
どこで200円なんや
業務スーパーでも300円はするやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:10.64ID:lU9teZLua
パスタ5kg1250円な
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:03.34ID:13gNhGEE0
ワイが作ってる米30kg7000円なのに…
悲しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:23.03ID:p1vBeAdmM
トルコ産で十分だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:34.33ID:rVG/ZCo/0
>>32
ワイに買わせろボケ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:55.12ID:LPIfkUmD0
高級米かよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:58.83ID:cJIVP/wn0
トルコ産のスパゲティでもキロ298円だったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:22.81ID:hwIiTdUsd
>>3
そんなもんどこに売ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:27.90ID:6Zo+BeOAa
ワイはスーパーPBの1kg200円のよく分からんパスタ食ってるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:02.88ID:13gNhGEE0
>>35
精米してないけどいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況