X



ギター初めて見たいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:07.40ID:SBib82Ls0
アパートやがいける?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:41.17ID:fOz8dr4N0
余裕や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:11.93ID:SBib82Ls0
>>2
ニキはギターやっとるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:31.68ID:fOz8dr4N0
やってるで ピアノも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:25.70ID:Nv7cUbJR0
サックスがいいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:27.05ID:SBib82Ls0
>>4
サンガツ
28歳からでも遅くないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:56.58ID:SBib82Ls0
>>5
アパートで吹いたら怒られんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:07.62ID:fOz8dr4N0
>>6
遅くないで 何歳からでもたのしめ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:19.06ID:9pYcOEk90
個人で楽しむだけなら遅いも糞もない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:30.65ID:vZeDLsk2p
ギター弾け🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:03.37ID:vVU+DEc/0
ぼっちかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:12.75ID:SBib82Ls0
>>8
>>9
やってみるわ!
とりあえず入門セット買ってみればええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:17.30ID:E162YOhx0
ゼマティスってやつがええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:52.66ID:SBib82Ls0
>>13
ギターの名前か?初心者ようなら欲しいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:20.50ID:kk2Li43j0
paypayドームでみれるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:00.31ID:VC8TTDtD0
初めて見るなら家じゃ無理じゃね
誰かにもってきてもらうん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:08.60ID:uzOXgZ2i0
サイレントギターええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:38.82ID:SBib82Ls0
>>17
これって練習用じゃなく本番の演奏でも使っとる人おるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:52.18ID:4FFJJ0Is0
最初はエピフォン7万くらいのやつだったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:00.50ID:kB4ksnLwd
おすすめはウッドベースやな
デカくて部屋に置くと一人分くらいスペース食う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:37.33ID:5aJT2qIad
ワイセミアコやがFホール閉じるやつ買って弦を静かなやつにしたが隣の部屋に聞こえてへんらしい
ソリッドは穴塞ぐ必要無いしもっとマシちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:06.16ID:JmlcwtdO0
楽器屋さんで見たらええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:20.16ID:uzOXgZ2i0
>>18
エレキギターのように使えるから演奏にも使えるで
まぁ使ってる人がいるかは分からんが
動画とか上がってるから見てみてや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:05.10ID:XhiOnZyy0
ギター見たことないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:55.77ID:DkQ+vVv10
初心者はストラト勧められるがやめとけ
チューニング狂いまくるから
テレキャスかおとなしくレスポールにしろ
SGもかっこいいけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:25.19ID:5aJT2qIad
イッチ入門セットはやめといた方がええで
1本目は予算5万以内くらいで好きな見た目のやつ買ってアンプはヘッドホン専用のやつでええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:00.72ID:5aJT2qIad
>>25 レスポールは安いやつ買ったらヘッド落ちるわ
SGは高いやつでも落ちる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:07.21ID:SBib82Ls0
>>23
サンガツ!
見たけどええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:28.87ID:SBib82Ls0
ちなギターって何から練習すればええの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:00.37ID:uzOXgZ2i0
>>28
ええやろ
ワイも君くらいの歳でサイレントギターで始めたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況