X



【日テレ】南原清隆★9【ベストアーチスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:10.40ID:Rdbax+6t0
エッッッッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:12.83ID:afGdlVcp0
なつい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:13.79ID:kLwWOShw0
あっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:13.96ID:WiBiUBYW0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:14.26ID:Nj2ptoUo0
えぇ……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:14.47ID:zFMZFR/da
ドエッッッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:14.49ID:uFKAriqu0
3P
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:14.49ID:DTQJPZZX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:14.52ID:Nyqozu430
よく覚えてんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:14.74ID:00rPajSY0
アカンすよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:14.94ID:u2J4b1cFa
エッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:14.96ID:zbMsqn6t0
おもしれー女
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:15.96ID:7CMwrxxm0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:16.37ID:e6dKIruh0
今なら炎上する奴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:16.93ID:UCFM9GHG0
あったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:17.09ID:aI3UPriY0
エッッッッッッッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:17.59ID:hq6JvuO80
エッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:17.59ID:PTYsCpUe0
エッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:17.63ID:Yp2YH3on0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:17.70ID:QJdWwzqr0
エッッッッッッッッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:17.92ID:ZxJiGTWL0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:18.00ID:kYRYtaYF0
南原より笑い取ってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:18.17ID:AZJq6NXO0
エッッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:18.09ID:02UfeOrS
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:18.28ID:YLrLc6mBa
エッッッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:18.55ID:JSTwmk0G0
エッッッッッッッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:18.85ID:07Y8hVx6d
かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:19.71ID:5oGwnnjZ0
えっっっっっっっっっっっ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:19.74ID:HQhfRUsW0
お茶の間ヒエヒエ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:20.10ID:4kZVcFkBr
ゴールデンやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:20.62ID:OseLgbX50
草生える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:20.66ID:TBoqAhLg0
エッッッッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:20.71ID:iN7lsykr0
南原さんの何倍も面白くて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:20.80ID:eVFTn/kJM
セックス!、
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:20.92ID:DZsmlDZf0
ドエッッッッッッッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:21.02ID:78fF/U/Y0
エエエエエ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:21.35ID:MOwC5yBH0
エッッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:21.76ID:XhiOnZyy0
3Pしたんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:21.82ID:mbaqsR230
これヤってるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:21.91ID:pCHUEMHh0
エッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:22.22ID:DZy/NxKd0
エッッッッッ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:22.22ID:+Y9XL5rQ0
エッッッッッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:22.38ID:p1kfBrcy0
ゴールデンタイムにラブホはやめれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:22.55ID:TDOZF6Fg0
草生える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:22.58ID:w5O+aSrza
エッッッッッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:22.77ID:2xNlsdOp0
エッッッッッッッッッッッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:22.89ID:DTQJPZZX0
今できないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:22.97ID:E2K0gcTI0
ビビアン(47)「こんなおばさんでいいの…?」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:22.98ID:57j98X/k0
エッッッッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:24.07ID:8wCvkkCt0
エッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:24.08ID:Myu4KbC70
エッッッッッッッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:24.61ID:DQBfc6G00
マジやんw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:24.60ID:J18gvVp10
ハジメテ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:24.63ID:4FDYFoW70
エッッッッッッッッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:24.66ID:DBoYb5bO0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:24.84ID:FMX2ZgxBp
BPO激怒不可避
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:24.88ID:QOdJcqGG0
即ハメボンバー(懐古主義)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:24.91ID:0xwnM9210
人差し指なんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:25.06ID:E//ZwjNp0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:25.14ID:MI6CXIGbd
エッッッッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:25.31ID:An8KHkAq0
いかんですよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:25.40ID:XVXsM2W90
エッッッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:25.54ID:apC5nL9F0
エッッッッッッッッッッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:25.96ID:cUC4/l/Td
フェミ激怒やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:26.12ID:UzLCW+mg0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:26.21ID:F52PeDyi0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:26.34ID:lkTJhAFe0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:26.38ID:UCFM9GHG0
ガソリンすごろく好きだった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:26.43ID:mbiRFV7OM
エッ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:26.46ID:+DmukErm0
ビビアン中身も変わらんくて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:26.58ID:do0W/gCg0
エッッッッッ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:27.11ID:DY7wqPq50
ラブホテルって何?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:27.18ID:fpPNGkil0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:27.82ID:WoTJSWKK0
南原さんが笑い取ってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:27.87ID:OmllSRqA0
よく覚えてるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:28.03ID:p/ERR/p60
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:28.54ID:01bkzYeA0
エッッッッッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:28.73ID:YdiqDUsx0
昔のテレビなんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:28.75ID:ARVmJw3Q0
ヒエヒエで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:28.83ID:o3/ONLXx0
脳破壊されたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:29.06ID:FJyPOm3i0
ゴールデンタイムであかんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:29.31ID:AhF2vWMu0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:29.91ID:jkh55BAc0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:29.96ID:mDiJWgMd0
親御さん精通しちゃうやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:30.51ID:lp6zTVYp0
ゴールデンでラブホテル流すとかすげーな昔
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:30.60ID:uzNo6q9tp
南原さんより面白いやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:30.98ID:53hpDAAK0
昔のバラエティいかれとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:31.34ID:BTwWSbeV0
ままー、ラブホテルってなに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:31.60ID:oayIyQtkp
エッッッッッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:31.75ID:8Kj6fEHe0
今は絶対出来ないな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:31.78ID:VTrGS+4n0
南原、打ち上げで酔っ払ってプロレスラーに絡んでチョップしまくる

レスラーが流石にイラっとしたのか南原にチョップ仕返して南原悶絶

懲りたのか南原暫く離れた席で飲み直すも懲りてなかったのかまたレスラーにチョップし始める

レスラーがすぐやり返して南原悶絶

このエピソードすこ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:31.88ID:gby2pSQc0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:32.06ID:pCHUEMHh0
くそかわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:32.21ID:DZy/NxKd0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:32.37ID:r+0fJtNO0
ビビアン1番面白くて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:32.48ID:oYqdvBcU0
エッッッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:32.51ID:K5sTbGAw0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:32.54ID:2UqtOJd20
お茶の間ヒエヒエで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:32.79ID:nzarFksj0
おもろいなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:32.78ID:Mi4zSuHO0
ブラビのAVないんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:33.07ID:4ThS3KzO0
桜井の顔草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:33.09ID:a5P2HsTC0
かわいいし売れるわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:33.21ID:idCREBdGa
字幕カタカナなの草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:33.82ID:Nj2ptoUo0
南原よりおもろい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:34.23ID:/dLmZagUd
ふわくんより遥かに面白くて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:34.93ID:C6LQOCAE0
ビビアンが1番笑いとるとかもう終わりだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:36.02ID:VkzUkXYE0
南原より面白くて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:37.15ID:k4gN/ROq0
この企画見てウドが号泣しながら天野に電話してきたんだよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:37.35ID:QfXVDI/A0
うおおおおおおおおお!!!!!!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:37.58ID:aI3UPriY0
うおおおおおおおおおおお
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:37.63ID:D8qgBfUw0
お茶の間ヒエヒエで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:37.84ID:ijkOhmMW0
お茶の間どうすんの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:38.58ID:7+GlKdEB0
Yellow Yellow Happy 120.6万枚
タイミング 148.3万枚

売れないの基準が高すぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:38.82ID:QtT4ULyN0
バイバイもやれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:40.65ID:p/ERR/p60
スタミナやるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:40.76ID:N/k92D980
二曲もかよやったぜ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:41.19ID:frWdC8ky0
日本語覚えてんだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:41.57ID:DTQJPZZX0
ええやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:42.55ID:TOgBLm/j0
これで40歳超えてるのは化け物やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:42.60ID:mLp97SLF0
南原清隆のタイミング CDシングル売り上げ
1998年5月度月間3位(オリコン)
1998年6月度月間5位(オリコン)
1998年7月度月間11位(オリコン)
1998年度年間4位(オリコン)
オリコン歴代シングルランキング88位


やばすぎる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:42.77ID:u2J4b1cFa
メドレーやんけ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:42.77ID:EBzGNVpb0
南原よりおもしろくて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:43.30ID:CBb7BWjZ0
スタミナの方は知らんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:43.63ID:aR7TYnWod
普通にビジホのほうがやすくね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:43.65ID:PywVXxnw0
ビビアン・スーとセルジオ越後は日本語上達しないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:43.77ID:yOFQx+Pk0
ラブホ嫌やったんやなあ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:43.91ID:HWkJp3jG0
コンフィデンスマンのとき日本語めっちゃ忘れてる言うてたけどだいぶ喋れるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:44.38ID:E+5JLNow0
今だと絶対できないな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:44.67ID:T9dOLfrd0
南原の100倍面白くて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:44.98ID:DWBJu8Ya0
すげースター性
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:44.94ID:FPc2JMJ70
なんかビビアン目いじっとるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:45.77ID:DBoYb5bO0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:46.42ID:kzI6pIYrM
紅白出てくれや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:47.01ID:jBA5cIYXa
おいおい欲張りセットやんけ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:47.05ID:j+s4NQDQ0
ラブホって高いよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:47.31ID:NL0GCcFE0
WANIMA?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:47.33ID:hTNNqLwPp
バイバイじゃなーいって曲あったよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:47.51ID:do0W/gCg0
あたしこエッッッッッ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:48.58ID:zsnZeywR0
南原より面白いやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:49.02ID:zbMsqn6t0
ビビアン天下とれるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:49.23ID:aI3UPriY0
は?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:49.24ID:bHDKrF980
は?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:49.23ID:KXYgCJJn0
スタミナあったな
タイミングがよすぎるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:49.31ID:wVRaXl2N0
は?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:49.80ID:NXN4oOuX0
今のテレビでラブホってダメやろなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:50.25ID:nL5ipCyh0
4人目は黒歴史かよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:50.67ID:MOwC5yBH0
↓千秋が
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:50.97ID:zFMZFR/da
は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:51.04ID:mRTyZ7MJ0
ダメ人間
ダメ人間

よーいこ!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:51.06
そっちはいらん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:51.39ID:E2K0gcTI0
は?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:51.61ID:UzLCW+mg0
いらんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:51.82ID:Rdbax+6t0
は?いらんわそれは
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:51.84ID:kzI6pIYrM
は?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:52.20ID:6p9OCPRj0
バイバイ歌ってくれよー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:52.32ID:w9AwgZc9a
日テレさあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:52.47ID:Yaw9iRLs0
神メドレーやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:53.45ID:4FDYFoW70
これいる?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:53.54ID:FO0diS810
は?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:53.74ID:ZxJiGTWL0
黒川草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:53.87ID:5oGwnnjZ0
黒川死ね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:54.04ID:01bkzYeA0
ゴミみたいなカバー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:54.06ID:eXLHBlUk0
それはいらない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:55.79ID:ZuZZjpPd0
いらん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:56.10ID:2xNlsdOp0
黒川やんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:56.49ID:lTFeMfg40
クロちゃんだけおもろい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:56.77ID:IJfIwEWz0
クロちゃん死ね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:56.79ID:cOaybijY0
黒川いらん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:57.23ID:o8uXheRY0
は?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:57.27ID:b/Cl+LyF0
tiktokいるか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:57.63ID:YS6P0iDw0
それはええねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:57.97ID:Fdms2Voe0
黒川?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:58.17ID:iy0Ia7OY0
クロwwwwwwwwwwwwwwwww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:58.49ID:XIConC/M0
クロカスでてくるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:58.52ID:a5P2HsTC0
クロカス
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:58.86ID:r6TbRfFn0
黒川流すな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:59.33ID:UhPwb5Vw0
クロカス映すな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:59.34ID:DZsmlDZf0
黒川明人wwww
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:59.38ID:kgrHvH050
あっ大丈夫です
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:59.47ID:sr8kOXm60
非常にいらない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:59.50ID:8dbe+l/o0
黒川
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:59.61ID:HwIRg6em0
子供がラブホテルって何って聞いてくるんやがどうすりゃいい?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:59.96ID:r6hfK+46d
いらねえー元のやつが良いわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:00.06ID:F52PeDyi0
要らないぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:00.78ID:XVXsM2W90
口臭そう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:01.06ID:PZtesBAR0
黒川で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:01.09ID:RaPZnHr50
黒川きしょ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:01.40ID:p1kfBrcy0
なぜクロカスをチョイスするのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:01.68ID:ggTlqAahM
クロカス出すな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:01.76ID:P24eWQL+0
黒川
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:01.90ID:YdiqDUsx0
>>129
化物すぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:02.22ID:UzJrl/ae0
もう一回ウリナリやれや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:02.26ID:gaLbabd80
黒川写すなよ
0222ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:02.34ID:e906Cdpm0
TikTok死ねよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:02.64ID:Rdbax+6t0
オリジナルが良いわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:02.97ID:NFKMNG2Sd
やっぱTikTokって偉大だな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:03.10ID:QOdJcqGG0
クロカス消えろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:03.40ID:5oGwnnjZ0
黒川は突っ込みまちなのか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:03.51ID:DZy/NxKd0
>>165
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:03.95ID:kMhzi+in0
余計な事すんな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:04.07ID:a31xCRwT0
ウッチャンの方はやらんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:04.29ID:oc7Us/Ka0
こっわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:04.62ID:jBA5cIYXa
いらねーよそんなカス踊り
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:05.01ID:pCHUEMHh0
昔のダンスだけでええわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:05.62ID:uFKAriqu0
>>165
サンガツ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:07.24ID:AotTCRfY0
>>129
90年代後半はCDバブルやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:07.46ID:TjnmB4Su0
オリジナルでやれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:08.02ID:G/8COzOT0
振り付け変えたら意味なくね
あの振り付けが良かったのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:08.26ID:qs9uXrP30
ビビアンめっちゃおもろいやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:08.41ID:9+NOkYmX0
オリジナルだけでいいよ、へんなアレンジいらん
怒るよ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:08.99ID:JSTwmk0G0
クロカス映すな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:09.58ID:C/0OAVc+a
流石南原さんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:10.01ID:Nj2ptoUo0
>>165
嬉しいけど捕まるぞ😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:12.30ID:LBhnjkc0a
なんで勝手に若者が振り付け変えてんの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:12.43ID:B1j3BTJL0
滑る
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:12.56ID:XN6wNzLN0
今日ビビアンのヌードでシコるやつ大勢いそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:12.72ID:N/k92D980
>>200
えっちやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:13.11ID:QJdWwzqr0
>>129
ヤバすぎるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:13.27ID:99Q91q8j0
どっちかの解散回避署名みたいなやつ学校に回ってきたわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:13.32ID:KAbrnsqb0
>>104
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:14.42ID:E//ZwjNp0
オリジナルやってくれよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:15.48ID:MOwC5yBH0
なんで黒川wwwwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:15.55ID:zFMZFR/da
>>165
ドエッッッッッッッ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:15.67ID:T9dOLfrd0
あ、滑った
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:15.67ID:3/9UHQjv0
きつねダンスもこうなる予定だったんやろなあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:15.97ID:L02Ab96H0
これカバーしたバンドは全く話題になってないのかわいそうやわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:16.31ID:HQhfRUsW0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:17.33ID:mK/OSdW30
TikTokのダンスいる?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:18.66ID:+DmukErm0
当時の振り付けでやれや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:19.02ID:S5fnK3cF0
本家だからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:19.88ID:j+s4NQDQ0
世代じゃないけどYELLOWYELLOWHAPPYの方がすこなんだ😭
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:20.84ID:An8KHkAq0
手が
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:22.22ID:fpPNGkil0
tiktokなかったら出ることもなかっただろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:22.67ID:DQBfc6G00
>>165
こういうのでいいんだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:23.29ID:iPA4z6E40
手に年齢出るな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:23.42ID:HVNpoDsc0
ポケビ対抗のネタユニットっぽかったのに
タイミングの曲が良すぎて追い越した感
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:23.39ID:XfAnoUDma
黒川さぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:23.55ID:2xNlsdOp0
>>165
は?これで抜くわ今日
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:24.80ID:sf498un60
ちくとく嫌いだわ〜
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:25.20ID:aR7TYnWod
セックス
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:25.55ID:WiBiUBYW0
>>200
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:26.25ID:p1kfBrcy0
手がシワシワ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:26.41ID:qCYkMSLha
ビビアンスーはコンフィデンスマンのこれが最後のイメージやわ
https://i.imgur.com/HKshjOy.jpg
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:26.87ID:W5yOLPi10
タイミングとGLAYの誘惑が同週発売やったんよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:26.90ID:FMX2ZgxBp
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:26.98ID:HQhfRUsW0
完全に観光目的やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:27.57ID:eVFTn/kJM
>>200
これもう天使やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:28.40ID:uFKAriqu0
チックトックいらんやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:29.38ID:tjc3rWae0
>>165
あーもーエッッッッッ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:29.68ID:KXYgCJJn0
tiktokすげぇな再生数の桁違いすぎやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:30.64ID:lp6zTVYp0
あーやってたサックス
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:31.50ID:OvlD9yN2M
紅白は途中から千秋が出てきて一緒にタイミングを歌い始めて邪魔だと子どもながら思ったな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:32.71ID:J18gvVp10
>>165
ヌッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:33.70ID:nwSLhVaxa
【朗報】ビビアンさん、南原さんより面白くてかわいい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:33.93ID:gPaxIgcGa
このスレ楽しく使いたいやつ多そう
0299ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:34.18ID:e906Cdpm0
千秋呼んでイエローイエローハッピーも歌わせろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:34.84ID:4FDYFoW70
ファッ!?やるんか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:35.03ID:BCB13RRt0
タイミングの先行発売が渋谷のタワレコであった時はイベントスペースで販売したけど等身大パネルだけ置いてあったわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:36.17ID:P24eWQL+0
>>165
うおおおおおおおお
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:37.09ID:Nj2ptoUo0
>>274
>>275
おい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:37.54ID:HWkJp3jG0
後悔してそうで草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:38.52ID:WtgMWxDa0
南原さんのサックスパートすこ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:39.22ID:Nyqozu430
ソロパートあったな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:39.97ID:acFsP9J60
ワイのとこの学祭にビビアンきてくれたわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:40.07ID:DTQJPZZX0
>>165
レベルが違うな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:40.39ID:FO0diS810
どうせいつも滑ってんだから余裕だろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:40.95ID:pCHUEMHh0
>>285
出てたんか😳
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:41.20ID:LaBtETtbM
最上級のおはD感あるな
ぶっちゃけお前ら3万もらえるならエッチしたいやろ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:42.25ID:sDjC/aTl0
変な振りいらんよのほんと
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:43.42ID:bWVvWPYi0
ラブホテルって単語ええんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:44.19ID:9IXpOTt00
前の振り付けでやれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:45.63ID:zbMsqn6t0
ポケビも出すダニ!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:46.08ID:FMX2ZgxBp
南原さんお笑い以外ほんまハイスペックだよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:47.77ID:AotTCRfY0
>>165
乳首綺麗でエッチや😍
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:50.15ID:FPc2JMJ70
南原史上一番勢いあるんちゃう?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:52.21ID:CBb7BWjZ0
生で演奏失敗来い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:52.53ID:Ul9EQsSI0
TikTokで踊ってる奴の中でビビアンスー知らない人4割くらいいそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:52.86ID:XVXsM2W90
>>165
慰安婦デスか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:55.33ID:TDOZF6Fg0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:55.63ID:uzNo6q9tp
かわよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:56.64ID:NXN4oOuX0
ビビアン20歳くらいでヌードやってたよなぁ
大人気女優がその歳が脱ぐってすごいわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:57.26ID:5oGwnnjZ0
>>165
乳輪がAV女優なんよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:57.38ID:MOwC5yBH0
↓内村が
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:57.67ID:UzLCW+mg0
天野ツッコミキレいいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:57.75ID:wRIrM+la0
>>129
だんご3兄弟 293万枚の時代だからなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:59.29ID:p/ERR/p60
>>250
今は勝手に振り付け考えられてまうんやで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:59.59ID:VaDbzCtV0
アツクナラナイデ
マケルワ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:59.97ID:bHDKrF980
普通に日本語うまいな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:00.60ID:YdiqDUsx0
>>295
あの頃ポケビ嫌いだったわ
そういう情操教育されてたんやろな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:00.77ID:e0sa/KrB0
焦らないで!負けるわ!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:02.23ID:G/8COzOT0
>>272
実際そっちのが売れたしなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:02.49ID:yJHIrivV0
>>200
エッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:02.70ID:kd0TMmbA0
南原の気持ち張り詰べほんと好き
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:03.44ID:XVXsM2W90
きたー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:04.03ID:aty/DtxA0
>>200
マン毛が素晴らしすぎる
現代はパイパンばかりでつまらん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:04.39ID:OmllSRqA0
>>272
サプライズでぶっこめばいいのにな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:04.60ID:NFKMNG2Sd
これでホワイトビスケッツも出せば良いのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:04.81ID:uGzjjAn+0
>>165
エツツツツツツツツツツ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:04.81ID:HWkJp3jG0
キタ━(゚∀゚)━!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:05.59ID:7m6yziNm0
ビビアンさいこう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:05.63ID:vLkHRMkL0
>>165
悪い大人に騙されたんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:06.01ID:ySXdlp+m0
>>312
払う方やないんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:06.19ID:sxAHsib/0
なつい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:06.57ID:m3CLuOFr0
千秋が家で↓
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:07.36ID:9KMoBYdN0
めっちゃ面白いの卑怯やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:07.86ID:CwLhES620
かわいい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:07.99ID:oc7Us/Ka0
可愛∃
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:08.07ID:53hpDAAK0
生かよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:08.87ID:QfXVDI/A0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:09.25ID:FPc2JMJ70
なっつ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:10.21ID:DQBfc6G00
なついな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:10.71ID:qCYkMSLha
>>311
金持ちの長女役で出てたで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:11.09ID:u2J4b1cFa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:12.63ID:KXYgCJJn0
イントロこんなんやっけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:12.77ID:QOdJcqGG0
なんGのおっちゃん達「うおおおおおおお!」
ワイヤングマン「はぁ…😅」
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:13.61ID:Nj2ptoUo0
>>323
ワイは今日初めて知った
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:14.33ID:YS6P0iDw0
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:15.10ID:mXW50X+Mp
こんな美人なのに愛嬌もあってすごい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:15.55ID:rztvb9ar0
ビビアンかわええ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:16.02ID:4FDYFoW70
マジでまんまやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:16.18ID:RctUUEwY0
wwwwwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:16.59ID:JZjcnRnI0
いけるやん!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:16.75ID:kzI6pIYrM
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:16.99ID:kgrHvH050
お腹出してるの偉い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:17.12ID:lTFeMfg40
うおおおおお
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:17.74ID:FMX2ZgxBp
懐かしくて泣きそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:17.85ID:N/k92D980
生歌かよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:18.46ID:01bkzYeA0
お腹えっちやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:18.57ID:57j98X/k0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:18.94ID:FJyPOm3i0
>>165
これ当時いくつなん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:19.02ID:DTQJPZZX0
なっつ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:19.44ID:j5Au8Rew0
ケディとかいう誰も知らないブラビの4人目
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:20.00ID:VaDbzCtV0
声出てないぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:20.21ID:r6hfK+46d
神曲
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:20.43ID:do0W/gCg0
エッッッッッ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:20.91ID:FO0diS810
ソッポ向かれたり…っ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:21.00ID:4ThS3KzO0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:21.23ID:NlmppipC0
ちゃんと歌ってる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:21.35ID:X2HBcXva0
うめえ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:22.00ID:AFPwnttBa
ヽ(・ω・)/ズコー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:22.57ID:9+NOkYmX0
音ちっさ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:22.79ID:ts6+yFcy0
ズコー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:23.29ID:3/9UHQjv0
千秋もいうて最近ポケビ歌ってやろ?24時間テレビやけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:23.54ID:JSTwmk0G0
なっつ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:24.02ID:iB26rvC30
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:24.39ID:Myu4KbC70
下手すぎて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:24.45ID:ddS+mrzG0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:24.77ID:x0sO4FLe0
ええやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:25.12ID:DBoYb5bO0
懐かしいな
ワイが10歳のときやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:25.57ID:G/8COzOT0
なっついなあ
めちゃくちゃ久しぶりにきくわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:25.67ID:C/0OAVc+a
無駄に生歌で草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:25.77ID:QJdWwzqr0
いけるやん!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:26.61ID:T7nIQJWP0
なっつ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:26.74ID:uFKAriqu0
へそ出せるのすごい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:27.09ID:trpnhaP50
ズコーーーーーーーーーーーーーーーーー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:27.32ID:UhPwb5Vw0
涙出るわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:27.48ID:60CydLrtd
いけるやん!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:27.50ID:lp6zTVYp0
変わらんなぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:27.53ID:ua006w7Ca
生歌やん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:27.90ID:fxAaMlzL0
整形してる?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:28.00ID:iPA4z6E40
南原さんw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:28.01ID:E2K0gcTI0
南原さあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:28.24ID:pQRtV+ME0
変わらんやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:28.19ID:Mi4zSuHO0
南原さぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:28.80ID:wRIrM+la0
>>323
天野も4割ぐらい知らなさそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:30.04ID:KXYgCJJn0
南原の声主張強くて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:29.98ID:gYG2wwH30
うっま
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:30.12ID:57j98X/k0
南原さんおもれー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:30.26ID:fpPNGkil0
ええな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:30.48ID:8Kj6fEHe0
上手いな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:30.93ID:acFsP9J60
苦しそうで草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:31.00ID:XIConC/M0
さすがに劣化したな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:31.42ID:aYjsNq380
芸人っぽかったから来ました
もしかして芸人の才能あるんじゃね?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:31.69ID:6p9OCPRj0
泣きそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:31.98ID:aI3UPriY0
ビビアンうま
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:32.10ID:UCFM9GHG0
懐かしすぎて泣く
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:32.16ID:AZJq6NXO0
やっぱ朝鮮人より台湾人やわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:32.76ID:Nj2ptoUo0
うまい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:32.78ID:zFMZFR/da
いけるやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:33.39ID:kzI6pIYrM
いけるやん!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:33.52ID:aty/DtxA0
おー、口パクじゃないやんけ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:33.70ID:E//ZwjNp0
うまいやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:33.85ID:BJPXBNVf0
懐かしくて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:33.92ID:ARVmJw3Q0
音響w
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:34.17ID:HrcZINbB0
久々にビビアンの濃ゆい陰毛でオナりますか😋
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:34.27ID:2oyyJC470
声変わらんなあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:34.29ID:JUS/sUrPd
ビビアン美人すぎるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:34.46ID:UGTX8G5X0
いいやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:34.66ID:lTFeMfg40
変わってなくて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:34.95ID:dyoCMrrW0
綺麗やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:35.03ID:US+jsNYZa
マイクの性能ひどくない?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:35.14ID:KiF1/9bbd
口パクじゃないw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:35.45ID:VhEjFc4n0
脇の二人下手すぎやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:35.67ID:DQBfc6G00
ビビアンイケるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:36.17ID:VTrGS+4n0
まあまあ声出てるな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:36.36ID:a31xCRwT0
南原さん!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:36.91ID:jBA5cIYXa
エッチだねぇ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:37.32ID:FOx+1qPa0
平成最高やん!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:37.72ID:/N6SaOR40
ビビアンだけいける
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:38.12ID:zsnZeywR0
懐かしい懐かしい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:38.74ID:XVXsM2W90
アマザンいけるやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:38.73ID:JZjcnRnI0
泣いてる?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:38.83ID:w5O+aSrza
うまいなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:38.99ID:ddS+mrzG0
南原バンバンさぁ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:39.39ID:yOFQx+Pk0
ちゃんと歌ってるのえらいで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:39.57ID:kMhzi+in0
まあしゃーない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:39.86ID:r6gOeWg0a
観客誰も知らなさそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:40.33ID:40jPlXQ60
ちゃんとまだ歌えるビビアンすごない?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:40.87ID:S5fnK3cF0
声もっと良くなかった?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:41.33ID:YLrLc6mBa
ほんまかわよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:41.55ID:K5sTbGAw0
老けたな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:42.02ID:HWkJp3jG0
ホンマに歌ってるんかこれ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:42.61ID:QOdJcqGG0
キャイーン
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:43.36ID:52Ro1l6J0
ビビアンうまくて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:43.58ID:TDOZF6Fg0
この人そこそこ上手いやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:43.79ID:F+S/1OBY0
口パクせーへんのえらいな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:44.27ID:G++vvcWU0
ランジャタイのANN思いますわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:44.28ID:lp6zTVYp0
キャイ~ンw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:44.83ID:gUFV9rnU0
平均年齢50超えてる?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:46.08ID:D8qgBfUw0
こういうのでいいんだよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:46.27ID:GL9BlIHva
南原は昔からこんなもんや
天野が劣化したな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:47.33ID:hq6JvuO80
ほんまに懐かしい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:47.87ID:lq/IULJt0
>>165
30回は抜いた
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:48.73ID:t4p2u2O90
なん爺民の青春wwwwwwwwww

泣ける
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:49.17ID:uFKAriqu0
南原さん!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:49.73ID:mK/OSdW30
生歌やん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:49.83ID:J18gvVp10
ビビアンうめえ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:50.03ID:DWBJu8Ya0
南原と天野ちゃんと稽古しろよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:51.08ID:KXYgCJJn0
なっつー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:51.40ID:zk2GUYg10
ビビアンスーくっそ美人やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:51.48ID:K5sTbGAw0
口パクやんけ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:51.95ID:FVBkNsbx0
今までで1番ええやん
わいが生まれる前の流行っぽいけどそりゃ流行るな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:53.21ID:eoZtPGHx0
ビビアンいけるやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:53.90ID:fdNIIWUW0
ちゃんと歌ってるだけで嬉しい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:54.14ID:N/k92D980
すげースタイルええわビビアン
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:54.19ID:zsnZeywR0
このまま紅白出ようや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:54.35ID:zbMsqn6t0
サビの転調えぐい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:54.54ID:P24eWQL+0
いいやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:54.98ID:rMYO9o2r0
ビビアンスー(47)
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:55.07ID:TzYa1lZ00
きたー
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:55.27ID:yKoWfhyp0
ビビアンこれ何歳?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:55.46ID:qZ6xEZCQ0
なあゴミじゃね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:55.57ID:FO0diS810
ステージ広いな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:55.81ID:iPA4z6E40
だいぶ劣化してるわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:56.18ID:QfXVDI/A0
ビビアンうまいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:56.30ID:frWdC8ky0
南原さんうるせえ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:56.78ID:qBIG11CM0
いけるやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:56.84ID:00rPajSY0
声が出てない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:57.49ID:PECHuVvK0
やっぱええ曲や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:57.71ID:DWjDu46A0
サビええなぁ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:57.95ID:9eZsZERyM
アツクナラナイデマケルワ!て言いそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:58.29ID:e6dKIruh0
まだ踊れるわコレ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:58.39ID:8Lbh3hKId
リラックスは?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:58.41ID:LpYlZ4UTa
3人とも変わらなすぎてすごい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:58.94ID:T9dOLfrd0
普通に良い曲だな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:59.15ID:a5P2HsTC0
若返り薬飲んどんか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:00.12ID:zFMZFR/da
普通にいい曲だよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:00.20ID:lceX+CmF0
普通に名曲やんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:00.45ID:MItiK49K0
南原とか久々に見た
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:01.30ID:TDOZF6Fg0
ようやっとる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:01.66ID:w5O+aSrza
まじかわええ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:01.86ID:PywVXxnw0
ナンチャンのパートだけサンプリングしたランジャタイ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:01.97ID:iB26rvC30
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:02.41ID:TBoqAhLg0
この年齢で腹だし余裕なのすげえ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:02.43ID:FZUMV8yP0
もっと音圧上げてやれよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:03.56ID:4FDYFoW70
やっぱこのダンスやわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:03.69ID:aR7TYnWod
ほんと高木ブーにしかみえないあまの
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:03.75ID:gYG2wwH30
昔よりうまくない?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:04.13ID:dyoCMrrW0
これ天野くんいらなく無い…?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:04.25ID:1Xq3dLSi0
おはDになります
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:04.25ID:FMX2ZgxBp
ええやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:04.28ID:fe2at5Bs0
ワイ、泣く
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:05.03ID:N/k92D980
>>529
47や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:05.23ID:sCny6oN00
南原さん……
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:05.45ID:oc7Us/Ka0
懐かしい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:05.60ID:QOdJcqGG0
ドーバー海峡横断部も出ろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:06.29ID:rztvb9ar0
ようやっとる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:06.41ID:KTUfQSvJ0
生歌頑張ってるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:07.18ID:cZDErU730
20年前かぁ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:07.33ID:8wCvkkCt0
やっぱこっちやろ踊りは
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:07.52ID:qPFloElL0
生歌ええやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:07.89ID:G/8COzOT0
そうそう
カラオケでこの振り付けとかめっちゃ真似てたやつおったわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:08.01ID:NL0GCcFE0
懐かしい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:08.08ID:qMVHeejBa
これでいいんだよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:08.25ID:XVXsM2W90
生歌ええな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:08.42ID:HWkJp3jG0
めっちゃ嬉しいわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:09.22ID:TZwks8pl0
ランジャタイのやつこれなんか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:09.82ID:uFKAriqu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:10.00ID:US+jsNYZa
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:10.01ID:czR/n/rV0
なっつい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:10.40ID:E//ZwjNp0
やっぱいいなぁ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:10.52ID:w2x4ra1c0
ナンチャンやれてる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:11.27ID:Yp2YH3on0
サックスきたあああああああああああああああ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:11.25ID:qZ6xEZCQ0
>>529
1947年生まれだから75歳
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:11.23ID:EBzGNVpb0
うおおおおおおお
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:11.34ID:fpPNGkil0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:11.35ID:QJdWwzqr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:11.39ID:kzI6pIYrM
うおおお
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:11.44ID:r6TbRfFn0
南原さん吹く
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:11.59ID:IZgt7x6y0
ビビアン、歌声も見た目もぜんぜん変わってないやん
努力してるんやろなぁ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:11.73ID:rRmR6bpaa
当時も生歌やなかったしな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:11.98ID:+qFbIBUBd
ビビアンかわいすぎる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:12.34ID:d1G+Uq0Yd
この歌て元祖この人達なのか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:12.41ID:UCFM9GHG0
いけるやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:12.71ID:+DmukErm0
フルコーラスでききたい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:12.89ID:o8uXheRY0
生放送
0608ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:12.96ID:e906Cdpm0
うまいじゃん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:13.41ID:eus5/4pK0
天野太り過ぎちゃう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:13.68ID:Nj2ptoUo0
南原がんばれ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:13.73ID:u7vVaWocd
うめぇ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:13.85ID:TzYa1lZ00
日本語話せるだけで可愛い
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:14.31ID:acFsP9J60
3人めっちゃ血圧上がってるな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:14.33ID:CBb7BWjZ0
音小さいぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:14.67ID:aI3UPriY0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:14.78ID:EFUqmmlY0
口パクでいいやろ
アイドル見習え
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:15.57ID:E2K0gcTI0
メドレーだとフルでやらねえからクソ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:15.61ID:UzLCW+mg0
吹いてないやろこれ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:15.63ID:5oGwnnjZ0
南原さん、演奏する
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:15.75ID:bHDKrF980
ガンダムSEEDも歌わせろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:15.90ID:DBoYb5bO0
悲報 南原さん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:16.34ID:NlmppipC0
ようやっとる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:16.78ID:JZjcnRnI0
ナンチャンやるやんけ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:17.35ID:ijkOhmMW0
キャイ~ンって消えたよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:17.46ID:cOaybijY0
滑ったな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:18.74ID:/N6SaOR40
いけるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:18.93ID:6mRlCnN9d
ビビアンよりナンチャンの方が老化進んでる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:19.09ID:QJdWwzqr0
いけるやん!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:19.17ID:WtgMWxDa0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:19.25ID:rztvb9ar0
南原さんいけるやん!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:19.46ID:vHa6j6tZ0
南原さん凄くて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:19.48ID:oVji4hgw0
すげえ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:19.74ID:jBA5cIYXa
ナンチャン…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:19.82ID:APpFF/gaM
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:19.85ID:RctUUEwY0
いけるやん!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:20.02ID:YdiqDUsx0
南原さんとかいうお笑い以外は何でもできる男
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:20.03ID:rdIO14Wk0
ワイが大学生の時の歌
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:20.06ID:tjc3rWae0
こういうのでいいんだよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:20.82ID:UzJrl/ae0
南原いけるやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:21.88ID:FMX2ZgxBp
南原さん、今世紀最大の見せ場
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:22.69ID:mbaqsR230
南原お笑いよりやれてるじゃん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:23.14ID:h96fZ6At0
天野はずっと小太りなんやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:23.21ID:iB26rvC30
なんGまじでジジイ多いのか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:23.47ID:FO0diS810
ブツ切り
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:23.61ID:HWkJp3jG0
サックスミスってるやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:23.91ID:x0sO4FLe0
いけるやん!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:24.82ID:zbMsqn6t0
フルコーラスやれや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:24.80ID:01bkzYeA0
南原さんスベってないやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:25.20ID:9IXpOTt00
みじか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:25.59ID:mPXGpHjda
スタミナもやるんか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:25.74ID:G9dD8l370
フルでやってくれ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:25.79ID:TDOZF6Fg0
普通に吹けたな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:25.82ID:TBoqAhLg0
南原さん演奏する
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:25.86ID:zsnZeywR0
短い
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:25.97ID:VaDbzCtV0
余韻なしかと
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:26.05ID:8wCvkkCt0
スタミナもやるんや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:25.94ID:LBhnjkc0a
短いな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:26.24ID:BJPXBNVf0
吹いててくさ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:27.02ID:UCFM9GHG0
お^スタミナもやるんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:27.14ID:zFMZFR/da
は?もっと歌えよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:27.21ID:C/0OAVc+a
ほんまにちゃんと吹いてたか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:27.72ID:kRF9jTHY0
気持ちハリツベ!ないやんけ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:27.81ID:lp6zTVYp0
スタミナまでやるんか!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:28.35ID:t4p2u2O90
↓ウッチャンが
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:29.36ID:kzI6pIYrM
観客草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:29.54ID:a5P2HsTC0
吹いとんか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:30.11ID:CBb7BWjZ0
こっちは知らん曲
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:30.73ID:zKh8ELzUr
ビビアンスーってガンダムの曲歌ってたよなw
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:30.96ID:wVRaXl2N0
尺短くないか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:31.12ID:XIConC/M0
今年の紅白でてや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:31.14ID:lkTJhAFe0
ビビアンスーええな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:31.84ID:4FDYFoW70
これすき
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:33.27ID:k5ITIvdv0
ポケビも出せよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:33.27ID:pGARYorP0
あんまかわっとらんな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:34.33ID:jBA5cIYXa
なっつ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:34.53ID:ZxJiGTWL0
南原さんまた歌えよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:34.74ID:l7LsnB+E0
SAITAMA?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:34.75ID:JUS/sUrPd
懐かしすぎるわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:34.97ID:yOFQx+Pk0
観客ヒエヒエやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:35.24ID:JZjcnRnI0
知らん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:36.13ID:aI3UPriY0
なっつ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:36.54ID:G/8COzOT0
あったなあこんな歌
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:36.74ID:p/ERR/p60
懐かしい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:37.04ID:F+S/1OBY0
バカリズムさんが↓
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:37.40ID:z/11htHC0
こっちの方が好き
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:37.59ID:WoTJSWKK0
気持ちハリツベないじゃん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:37.65ID:An8KHkAq0
カットしスギィ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:38.57ID:DWBJu8Ya0
ウドちゃんのグリーンマン聴きたい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:39.20ID:aty/DtxA0
くそなつくて草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:39.23ID:9+NOkYmX0
リハちゃんとしたの?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:40.24ID:c+BV8uYo0
ビビアンさすがやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:40.56ID:oc7Us/Ka0
めちゃくちゃ懐かしいやんこの曲
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:40.64ID:kX4To2dzM
SAITAMAに見えてたわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:41.33ID:QfXVDI/A0
泣いた
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:42.34ID:KXYgCJJn0
なっつ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:42.37ID:lq/IULJt0
豪華やな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:42.84ID:Nyqozu430
こっちも懐かしいな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:43.86ID:r6hfK+46d
あー好きだわー
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:43.89ID:HuGYTJhG0
これもすき
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:44.08ID:Q682QsbA0
どっちもフルで聞きたかったわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:45.37ID:gftpq4+b0
お前らって1998年にもう産まれてたん?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:46.74ID:7+2DkLv20
エッッッッッッ!!!
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:47.85ID:epLXPpPp0
生歌でようやっとる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:48.07ID:Nj2ptoUo0
初めて聞いたがええ曲やな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:48.09ID:DTQJPZZX0
懐かしすぎるやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:48.40ID:aR7TYnWod
昔の日本の悪いとこ出てる気がする
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:48.52ID:qZ6xEZCQ0
昔って天山(天野)の低いハモリで重厚感出してたけど今全然ないんだな
0725ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:48.59ID:e906Cdpm0
南原さんお笑い以外の才能は高いよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:49.31ID:w5O+aSrza
ビビアン可愛すぎやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:50.01ID:qMVHeejBa
>>583
ランジャタイでタイミングを知る世代もいるんだよな

すげえことだよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:50.30ID:qQlzgC1a0
>>693
今日どこやった?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:50.45ID:QOdJcqGG0
最高やね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:50.69ID:ehC0BnSI0
はっぱ隊はる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:51.06ID:TzYa1lZ00
知らないな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:51.39ID:W9OAaFHX0
ビビアンスー目どうしたの?
レッドブル飲みすぎたみたいな目してる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:52.32ID:mDiJWgMd0
こっち知らん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:52.89ID:j+s4NQDQ0
なんでポケビはあかんの?😡😡😡😡
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:53.12ID:DBoYb5bO0
なっつ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:54.09ID:qBIG11CM0
タイミング短っ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:54.25ID:lTFeMfg40
え?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:54.60ID:AZJq6NXO0
ビビアンスー可愛く歌えるのヤバい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:54.48ID:EBzGNVpb0
短い
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:54.70ID:VaDbzCtV0
え?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:55.60ID:JUS/sUrPd
タイミングだけ長尺やれよ中途半端だわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:56.30ID:uFKAriqu0
は?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:56.67ID:E2K0gcTI0
は?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:57.17ID:t8e0iuk00
懐かしすぎて草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:57.77ID:An8KHkAq0
終わったw
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:57.64ID:PZtesBAR0
タイミングワンコーラスで終わりかい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:59.16ID:x0sO4FLe0
ん?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:59.28ID:Imnw5iqx0
シードでビビアン声優させたやつゆるさん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:59.59ID:7fDaQ0XK0
は?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:00.09ID:8wCvkkCt0
ん?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:00.16ID:t42xrAOK0
47に全然見えん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:00.35ID:sf498un60
みじか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:00.59ID:J18gvVp10
ん?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:00.78ID:vHa6j6tZ0
エッッッッッッッ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:00.85ID:APpFF/gaM
半分以上吹いてなかったで
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:00.99ID:QfXVDI/A0
!?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:01.05ID:7m6yziNm0
エッっっ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:01.52ID:pQRtV+ME0
は??
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:01.59ID:m3CLuOFr0
なんちゃんの方が多彩だよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:01.61ID:mbaqsR230
エロエロエロエロエロエロ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:01.81ID:ijMExDXP0
は?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:01.84ID:kzI6pIYrM
うおお
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:02.03ID:FOx+1qPa0
紅白出てくれよ!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:02.25ID:fxAaMlzL0
なんやこれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:02.31ID:JZjcnRnI0
さっき聞いた
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:02.41ID:BJPXBNVf0
ん?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:02.44ID:hTNNqLwPp
またやるんか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:02.87ID:gMt6sFAe0
ん?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:02.94ID:ZgvrWIjh0
サックス指と音が合ってなかったなw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:02.87ID:EBzGNVpb0
ん?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:03.05ID:G9dD8l370
ん?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:03.70ID:pZ50wyYs0
硝子の少年かと思った
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:03.91ID:KXYgCJJn0
tiktokver?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:04.85ID:AFPwnttBa
エッッッッ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:05.56ID:C/0OAVc+a
うおおおおおおおおおお
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:05.97ID:iPA4z6E40
タイミングだけでええやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:05.98ID:CBb7BWjZ0
なんでまた同じ曲
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:05.98ID:CAI2cDMy0
エエエエエッ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:06.76ID:QOdJcqGG0
滑ってるぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:07.22ID:TDOZF6Fg0
おばさん以外口パクっぽいな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:07.60ID:FMX2ZgxBp
メドレーいいゾ~これ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:08.17ID:DWxt9HuQ0
あばのぐ~ん!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:08.35ID:7CMwrxxm0
エッッッッッッッッッ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:08.38ID:HWkJp3jG0
タイミングフルで流して欲しかったわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:08.72ID:x7Gv9OlL0
こんな昔のテレビでゴリ押ししてただけのようわからんコンテンツ見せられても何もおもん無い

おっちゃんは楽しいんか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:09.28ID:aI3UPriY0
エッッッッッッッッッ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:09.39ID:VkzUkXYE0
南原、滑る
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:09.38ID:Yp2YH3on0
どういうメドレーやねん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:09.79ID:HQhfRUsW0
ワイ、泣く
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:09.99ID:VFG00tmCM
ロゴ懐かしい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:10.34ID:fUz3KBpb0
流れ変わったな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:10.69ID:YLrLc6mBa
エッッ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:10.86ID:bHDKrF980
は?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:11.01ID:Nyqozu430
もどってきた
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:11.70ID:NL0GCcFE0
どっちかをフルで歌ってほしかったわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:12.17ID:zKh8ELzUr
懐しいねえ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:12.40ID:G/8COzOT0
>>705
林田健司すきやわ
曲かっけーんよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:13.89ID:N/k92D980
>>696
ティックトックでバズッたから出演や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:14.25ID:VYQZ89IL0
ポケビもこいや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:14.62ID:E//ZwjNp0
後ろ怖い
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:15.39ID:E2K0gcTI0
なんやねんこの構成
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:15.66ID:XIConC/M0
>>718
大学生やぞ😡
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:15.71ID:jBA5cIYXa
いやいらねーのこんなの
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:15.74ID:JZjcnRnI0
エッッッッッッッ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:15.77ID:8wCvkkCt0
何やその背景
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:15.78ID:K5sTbGAw0
エッッッッッッッッッ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:16.03ID:AotTCRfY0
なんやこの演出
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:16.01ID:P7Wy2ZJo0
謎ダンサー
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:17.15ID:gOegNtjY0
>>702
俺はやってやったー(やったぞー)好き
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:17.77ID:Ul9EQsSI0
2014年(平成26年)2月、シンガポールの大手海運業zh:馬可波羅海業の二代目CEOである李雲峰(Sean Lee)[7]と入籍したことを発表。同年6月にバリ島で結婚式を挙げ、招待客に祝福された。その後、台湾でも式を挙げたという。
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:18.32ID:h7Tn30qB0
エッッッッッッ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:18.41ID:EJPrgyfXp
あのービビアンスーは知ってたけど周りの男がこの2人だと思わなかった
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:18.56ID:kMtlccL4d
後ろの劇団員なんだ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:19.33ID:rztvb9ar0
>>736
前に24時間テレビだかで復活してたで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:19.36ID:P24eWQL+0
なんだこれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:21.23ID:wVRaXl2N0
後ろいる?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:21.24ID:RctUUEwY0
後ろ草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:21.23ID:01bkzYeA0
かわいすぎるやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:21.24ID:MItiK49K0
ズコー
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:22.48ID:iB26rvC30
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:22.68ID:eoZtPGHx0
ポケビは出んのか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:23.50ID:acFsP9J60
さすが台湾で原液やな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:24.38ID:ijO9iOrm0
くっそテンション上がる懐かしい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:27.59ID:ehC0BnSI0
はっぱ隊ってなんの番組やっけ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:30.90ID:UzLCW+mg0
は?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:30.97ID:APpFF/gaM
ねっとりしすぎや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:31.03ID:t4p2u2O90
ポケビ復活しろよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:31.03ID:PECHuVvK0
いっその事ウリナリ特番とかしてほしいわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:31.37ID:HyVRWEJ/0
目いじらんでよかったのに
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:31.47ID:Mv4wLeyf0
なっっっつ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:32.54ID:NlmppipC0
どういう演出?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:32.55ID:onbV9/oh0
とりあえず今日はビビアンのヌード写真で抜いて寝るわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:32.88ID:UCFM9GHG0
なにこれ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:33.45ID:WtgMWxDa0
ここいらない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:33.78ID:r6hfK+46d
日テレの演出ってほんまカスだな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:34.15ID:01bkzYeA0
いらない
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:35.09ID:An8KHkAq0
ちびっ子おるやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:35.46ID:C6LQOCAE0
なーにこれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:35.71ID:lp6zTVYp0
こっち先にやれよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:35.94ID:WiBiUBYW0
>>839
笑う犬
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:36.00ID:+DmukErm0
構成冒頭スタミナからのタイミングでよかったやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:36.17ID:QtT4ULyN0
>>839
笑う犬
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:36.28ID:9+NOkYmX0
TikTokとかしらんし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:36.47ID:p5hTrLFg0
天野も当時の体型維持してて凄いわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:36.55ID:40jPlXQ60
千秋が嫉妬で狂うやろ
YouTubeでポケビ復活させようと必死にやってんのにブラビに先越されて
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:37.16ID:E2K0gcTI0
は?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:37.27ID:gUFV9rnU0
キャイ~ンの人何年かぶりにみた
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:37.26ID:87P7Zb3h0
>>839
笑う犬
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:37.42ID:TZwks8pl0
>>727
2000年生まれや😢
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:37.55ID:OmllSRqA0
>>821
つよい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:37.86ID:E//ZwjNp0
これいらん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:37.95ID:YdiqDUsx0
なんだこのアレンジ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:37.88ID:EBzGNVpb0
後ろいる?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:38.05ID:o3/ONLXx0
なんでビビアンこんな皺ないんや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:38.23ID:8wCvkkCt0
クソダサダンスやめろや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:38.33ID:mPXGpHjda
>>839
笑う犬や
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:38.61ID:ZuZZjpPd0
>>839
笑う犬の
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:38.71ID:HWkJp3jG0
ちゃんと覚えたんやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:39.04ID:KAbrnsqb0
もどして
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:39.85ID:4FDYFoW70
これはいいや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:40.11ID:N/k92D980
>>839
笑う犬
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:40.16ID:p+mFe49U0
どんなメドレーや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:40.83ID:c+BV8uYo0
TikTokの媚びたやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:40.94ID:DQBfc6G00
変な構成だな
これ考えたヤツセンスないだろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:41.24ID:mK/OSdW30
いらないよね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:41.50ID:pCHUEMHh0
なんやこのダンス…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:41.51ID:QfXVDI/A0
ビビアンかわいすぎやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:41.52ID:GL9BlIHva
>>808
テンダラーは名曲(本人ver)
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:41.65ID:vHa6j6tZ0
>>696
tiktokでTimingが大流行りしたからな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:42.02ID:53hpDAAK0
しょぼ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:42.20ID:mA2FzAQl0
何やこのダサいフリはwwwww
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:42.77ID:2roAHDSg0
南原さんさあ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:42.96ID:p/ERR/p60
振り付けダッサ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:43.21ID:G9dD8l370
普通に踊ってええで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:43.76ID:kgrHvH050
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:43.84ID:cUC4/l/Td
>>839
笑う犬
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:44.61ID:57j98X/k0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:44.63ID:FMX2ZgxBp
さダンスいらね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:44.76ID:hTNNqLwPp
カバーバージョン?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:45.24ID:r6TbRfFn0
令和に合わせてきた
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:45.57ID:oc7Us/Ka0
紅白出てくれんかな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:45.84ID:zFMZFR/da
😭
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:46.65ID:P24eWQL+0
tiktokのやつか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:46.82ID:uFKAriqu0
そういうのじゃないのよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:46.85ID:XVXsM2W90
ママァ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:46.93ID:TzYa1lZ00
懐かしすぎる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:47.39ID:Mi4zSuHO0
南原滑ったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:47.55ID:MOwC5yBH0
↓ウドちゃんが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:47.72ID:7fDaQ0XK0
>>839
笑う犬やろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:48.36ID:BJPXBNVf0
ダッサ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:49.37ID:FPc2JMJ70
TikTok版動き小さすぎるやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:49.70ID:JUS/sUrPd
日テレが下手すぎるわビビアンに謝れや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:49.95ID:fxAaMlzL0
tiktokに寄せるなよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:49.97ID:VaDbzCtV0
こんなショボい振り付けが流行るんか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:50.76ID:AAuTWNUj0
普通にやれや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:51.64ID:r6hfK+46d
やっぱ要らねえわこのクソダンス
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:52.13ID:8wCvkkCt0
動き全くなくて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:52.93ID:yUKxjlzp0
tiktokらしい糞ふりつけ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:54.13ID:d5dm6mJb0
歌手ちゃうから仕方ないけど不安定すぎて
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:54.12ID:qZ6xEZCQ0
世界ふしぎ発見偉い事なってるぞ見て見ろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:54.27ID:o8uXheRY0
ゴミみたいな振り付けだな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:56.21ID:PZtesBAR0
昔の振り付けやれや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:56.31ID:ymALd5T30
TikTok用のダンスやなほんま
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:56.50ID:Fdms2Voe0
振り付け地味になったな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:56.68ID:pBFibhd30
南原さん立ち位置合ってる?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:56.81ID:LBhnjkc0a
若者の改悪振り付けいらん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:57.26ID:YS6P0iDw0
ちゃんとフリ練習したんやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:57.29ID:gYG2wwH30
>>865
どう頑張っても100万人集まりそうにない模様
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:57.64ID:lTFeMfg40
ポケビはいつ流行るねん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:58.29ID:7cTmNlCc0
普通の方が断然ええわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:58.33ID:APpFF/gaM
おっさんのtiktokダンスほどきついもんはないな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:58.29ID:JZjcnRnI0
これはいらんかったな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:58.44ID:QOdJcqGG0
最高」!!!!!!!!!!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:58.98ID:rRmR6bpaa
>>836
チェンが嫌がってるらしいで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:59.61ID:oYqdvBcU0
テレビの悪い所出てるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:59.85ID:TDOZF6Fg0
スレの勢い草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:00.94ID:lp6zTVYp0
復活のダンスこそ最後の締めやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:02.39ID:QeV6ubBh0
天野太ったなぁ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:03.27ID:aR7TYnWod
>>913
スマホで撮るんやからそらそうやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:03.69ID:frWdC8ky0
南原さんマジ笑い以外器用
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:05.01ID:DWxt9HuQ0
なんか振り付けちゃうやん!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:04.99ID:CAI2cDMy0
ワイ小学生当時署名活動したわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:04.99ID:JSTwmk0G0
プラチナディスコやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:05.13ID:IZgt7x6y0
ビビアンってこれでもうすぐアラフィフの熟女やろ?
可愛すぎるわベロチュウしたい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:05.58ID:aI3UPriY0
オリジナルダンスのが圧倒的によくて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:05.51ID:BlqUBQk0d
ヒルナンデスの人だ!😮
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:06.10ID:t4p2u2O90
>>839
夏くて草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:06.20ID:2oyyJC470
劣化振り付け
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:06.37ID:w9AwgZc9a
おっちゃんイライラで草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:06.61ID:jBA5cIYXa
ただの令和のパラパラやん
進歩してねーな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:06.71ID:WiBiUBYW0
>>919
スマホのちっちゃい画面用のフリやからな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:07.05ID:sCny6oN00
若い客「なんか違うな」
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:07.92ID:w2x4ra1c0
手話入れてんのかこの振り付け
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:07.97ID:et6cFHoh0
流行りって巡り巡るんやなあ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:08.58ID:0xwnM9210
音終わってんな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:10.27ID:mRpYgJIr0
バイバイの方が好きだった
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:12.00ID:qMVHeejBa
ビビアンスーって別に日本語カタコトじゃないよな?

コンフィデンスマンJPの映画で普通に喋ってたし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:14.03ID:+DmukErm0
やっぱ元のダンスの方がええな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:14.03ID:57j98X/k0
オリジナルのがええわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:14.83ID:W2vcypPt0
90年代後半ってほんまええ時代やったな
ワイ小学生やったけど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:14.85ID:m3CLuOFr0
おい!はっぱ隊も復活しろ!!!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:15.37ID:QOdJcqGG0
いやこれいるやろ最高やん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:15.44ID:CBb7BWjZ0
ビビアン歌えてるな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:16.63ID:OseLgbX50
ビビアン若いな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:17.17ID:+k1o1PVD0
・ブラックビスケッツ
・はっぱ隊
どっちも当ててる南原さんってなにもの…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:17.33ID:kzI6pIYrM
ええなあ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:18.04ID:pCHUEMHh0
くっそかわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:18.83ID:S5fnK3cF0
>>940
ワイらの青春やぞ!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:19.73ID:FVBkNsbx0
すげー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:19.80ID:KAbrnsqb0
構成はユーラシア大陸をヒッチハイクで横断しろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:20.32ID:a5P2HsTC0
かわよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:20.95ID:bwxuUZQh0
南原清隆おるやん
ふざけんな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:22.21ID:NTpxUfO40
テレビの画角じゃ全くはえないね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:22.29ID:FO0diS810
ビビアン歌声綺麗なのに南原天野がドブ声すぎるw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:23.11ID:HuGYTJhG0
サブスク解禁してよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:23.15ID:WzhVpSO60
ありえなーい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:23.63ID:kRF9jTHY0
ポケビ乱入してこいよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:24.24ID:YdiqDUsx0
ただただ懐かしかった
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:24.53ID:J18gvVp10
ほな…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:25.99ID:lbgW3r630
ビビアンエッチやったわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:25.98ID:QtT4ULyN0
ほな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:26.16ID:DWBJu8Ya0
>>820
いい歌詞よな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:26.20ID:Nj2ptoUo0
ファッ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況