X



【微グロ注意】メキシコの食文化wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:21:41.19ID:r+auMPPh0
メキシコの刺し身
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:09.08ID:rTSaf0700
生きたまま捌くんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:09.32ID:agIGHjbn0
久しぶりにグロくなくてよかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:11.63ID:8hqsgEx80
熟成の文化とかない土人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:49.50ID:L5wNnkYX0
最初の0.5秒の音声は野獣する先輩なのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:23:14.46ID:N8lJJ9Lc0
豚肉みたいで美味いらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:24:11.51ID:30Gt36U5H
これを実際やってる外科医ってやっぱすげぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:24:24.42ID:rx57lFTc0
グロそうだから誰かアニメにしてくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:54.46ID:+4H2yjCm0
グロくなくて良かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:57.43ID:h7Tn30qB0
クソグロいはずなんやけどここまでやられると逆にグロくない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:27.89ID:j0QL27vP0
めっちゃグロいやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:35.12ID:GQmeQXJja
ヒェッ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:52.20ID:GNjYmdj+0
これ奇跡的に助かったんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:59.35ID:2XxoQyla0
まあグロさで言えば60点ってところかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:27:43.75ID:eN/7tZ/g0
一日寝かせろよニワカか?鮮度ばかりが命じゃねーんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:00.11ID:rZqLOMO+0
おほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況