【緊急】大阪でポテトサラダ頼んでみた結果wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:33:23.94ID:iNV3/68d0
銀のボールで出されると犬の餌みたいで嫌やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:33:50.23ID:9pYcOEk90
そんな店ないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:33:57.90ID:clI+XSNCd
テメェで混ぜろやってことやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:14.84ID:eWVSdYdGd
混ぜてから持ってきてほしいんやが。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:27.85ID:mHnwjCKO0
それグチャグチャにして鉄板で焼くんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:44.23ID:zDbptuMkd
大阪ってポテサラに紅生姜とネギ入れるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:54.92ID:gBgxmRcy0
>>1
ガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:01.97ID:RsSXxsQP0
老舗のポテサラもこんなもんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:03.53ID:ymtcWt5o0
韓国やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:36.85ID:F2FFFzQb0
これ煮たまごでおいしい店あったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:51.56ID:kWaTMq6sr
ひと昔前に流行ったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:53.86ID:N8lJJ9Lc0
マカロニサラダやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:01.00ID:SjQnvAmsM
サラダおいもさん、な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:33.74ID:Rk8q1RQ6r
ビビンバみたいな? やっぱ大阪って韓国文化なんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:36.98ID:9HPFm+HaM
このタイプのやつはちゃんとそういうスタイルって明記してあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:41.94ID:ND0M/pbw0
お好み焼きやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:41.69ID:eWVSdYdGd
>>17
なにわのポテトサラダとしか書いてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:06.79ID:lAOxP35I0
ビビンバそのまま混ぜてくれるようなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:07.56ID:3x4phi9V0
大迫はポテサラにウスターソースかけるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況