X



🇯🇵「1位嬉しい」 🇪🇸「2位嬉しい」 🇨🇷「1勝嬉しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:55:39.13ID:/llmcy9p0
なんや、誰も不幸になってないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:55:49.38ID:/llmcy9p0
ハッピーエンドやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:01.97ID:7wnYpAiFa
よかった
泣いた人たちはいなかったんだね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:05.19ID:vmpRL6T30
ん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:18.83ID:p/S+dj/8a
🇩🇪「」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:20.84ID:mopiqrRh0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:51.49ID:LrGG4DWi0
ハーケン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:57.00ID:Wv0FxxYKd
>>1-999
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119

2.韓国 110

3.ペルー 102

4.フィリピン85

5.ナイジェリア 63

6.中国 60

7.ブラジル 53

8.マレーシア 52

9.ドイツ 49

10.タイ 45

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人


日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:57:42.54ID:6UODbty60
ここちょっと消えてますねナチスってチームが居たんですけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:58:16.99ID:wEb1yV1q0
ブラジルイタリアイギリスも楽しそうやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:58:41.28ID:QvhpM5oaM
でもナッチはLGBT主張できたから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:58:53.52ID:xP8YinJl0
1勝1分で得失点+1ならまぁ突破やろなあw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:06.19ID:BZEnaZVI0
🇩🇪「ビールの消費量が増える(やけ酒)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:19.59ID:awoS0bo/0
4-2で快勝したのになんの問題があるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:30.38ID:nXxGoJH60
🇮🇹「ギャハハハハwww」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:36.21ID:CXhNcuFl0
🇩🇪「ポリコレ運動できて嬉しい😊」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:40.01ID:0KiTRHPs0
政治パフォーマンスしに来ただけのジャガイモ野郎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:41.47ID:r7YSZpoP0
>>7
初めてみたけどセンスあるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:00.43ID:4KGQIYyH0
ワイらはWW2で共に戦った仲間なんやからこれぐらい許すべきやと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:26.71ID:Ul3SN6Y10
イタリアもイギリスも笑顔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:45.13ID:pZCydPM10
🇮🇹「アハハ!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:52.12ID:1jAM4HDfM
🇪🇸「あかん🇨🇷逆転したら敗退する😨」
🇩🇪「2点リードしといたぞ」
🇪🇸「サンキュー🇩🇪🤣」
🇩🇪「🇪🇸はやる気なかった😡」

これほんと草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:08.42ID:1jAM4HDfM
>>17
🫢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:14.57ID:8jdf3DgY0
🇩🇪「🤭」←嬉しそうやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:16.79ID:ObBt9JJz0
>>20
ドイツ
あれはナチスドイツがやったんや!

なんか違うんだよな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:23.64ID:1t8LiIk3r
次はイタリア抜きでやろうぜ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:45.44ID:BZEnaZVI0
🇮🇪「ドイツはラグビー頑張れよ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:53.80ID:rw+RLZ6w0
ドイツが敗退した上にトーナメント初戦韓国で次戦はおっさんだらけのクロアチアか韓国にちょっと毛が生えた程度の日本になったブラジルとかいう真の勝者
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:29.31ID:/GGWnjDO0
ドイツは政治的アピールはできて注目されたんやから良かったやん
あのアピールが最大の目的やろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:31.08ID:Uk3H1YOG0
>>7
これマジで放送したん??センス凄すぎだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:42.83ID:wzL7q9jF0
>>7
遊び心あるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:34.13ID:YRBjbcfI0
>>7
もう世界で拡散されてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:34.28ID:oiQdYWwO0
もしかしてW杯に出たのは自分をドイツ代表だと思い込んでる異常者たちの人権団体だったんじゃないか?
ワイらはどこかに拉致されてる本物のドイツ代表を探すべきやないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:40.87ID:gBgxmRcy0
🇩🇪「🇦🇹🇭🇺!お前らもっかいうちと一緒になれ!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:49.84ID:eXRiIXwK0
>>5
舐めプしたポリコレ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:31.73ID:YRBjbcfI0
>>31
FWは毛ないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:14.01ID:/llmcy9p0
>>7
報ステもたまにはいい演出するやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:20.88ID:whUAF0isp
>>23
4点目はほんとにいらんかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:00.67ID:TPnwmBFgd
フランス優勝しそう
一人バケモンおるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:33.42ID:t3sFonIu0
>>7
すこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:07:43.48ID:Ou44+V/i0
>>7

よう作ったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:36.24ID:FpbH21mO0
そういやドイツ言うたらオリバーカーンは今どっかで監督でもしてるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:51.38ID:pVlyK6rJ0
>>42
ムクガイジってほんとどうしようもないゴミやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:22.30ID:Rj9qzn4k0
コスタリカのそれは人形遊びやないのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:38.18ID:cWLEGXc20
スペイン「ブラジルと当たらないから負けて良かったわ」
ブラジル「準決勝まで楽勝やんけ笑」
日本「エヘヘ…」

陰キャ感あるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:52.78ID:YRBjbcfI0
>>51
バイエルンのフロントのはず
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:59.11ID:B0MsliE10
>>47
音声無い方がいいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:10:36.53ID:3aHtz1oH0
>>7
日本のマスコミで初めて感心したわ
こういうことできるんだなって
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:10:53.87ID:E79ovCRK0
ドイツってあと4点取れば突破だったんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:47.82ID:SY/kVI4p0
🇩🇪 1-1 🇪🇸
🇪🇸 7-0 🇨🇷
🇩🇪 4-2 🇨🇷


めちゃくちゃ順当ですやん!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:02.96ID://jtyuqZ0
🇩🇪ジャッパイア!ドイツ製はウンコ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:32.18ID:eWVSdYdGd
にしてもドイツの監督イケメンやったな
抱かれても良いって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況