X



【悲報】4度目の復活のsyamuさん、チャンネル登録者数が1000人すらいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:31.19ID:eu3Spsdh0
業人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:32.14ID:2Iy8Z0bTa
初動が全てで右肩下がりなのに終わってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:41.70ID:ipO8oIvI0
へずまと絡んだのも自業自得っぽいからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:50.17ID:FUPSS9o50
どうせ続かんし…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:17.45ID:Nm6K/9Ih0
もう終わりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:22.49ID:yh2WAsRaa
いまだに登録してるやつはなんなんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:31.08ID:Rcdv1HTT0
ひっそりやった方がええやろこいつは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:50.35ID:yh2WAsRaa
84再生とかで草はえる
前のちゃんねる消すなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:53.92ID:pIcwxlVKp
そもそも4回目やってること知らんかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:17.07ID:MpFQDXb/0
もう絞りカスすら残ってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:15.88ID:36g4WFCFp
チャンネル出てこないわURLハラデイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:28.59ID:dIQpHemM0
へずま嫁に取られたんやないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:54.42ID:iEkjuCXRa
結局高木と細々やってくのが正解だったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:29.85ID:ccPNfbho0
生きてたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:32.01ID:Rj9qzn4k0
実況してたのJだったっけ?
あんなに伸ばしてたのに。。。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:13.22ID:cGzhGRW6a
金になるYouTubeアカウントは返さなかったの卑怯すぎて草生える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:54.54ID:HCTEFYmta
うーんこの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:14.10ID:yG91SmNKa
今のsyamuみてると一応社会復帰したカツドンてたいしたもんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況