X



好きな女の子とサシ飲みしたんだがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:00.38ID:28KQR45ua
以前好きな女の子とサシ飲みした時、

2時間半くらい経ってお開きっぽい空気だったので、
俺「そろそろ店出よっか」
女の子「私はまだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして。何か頼む?」
みたいなやりとりがあった

店を出た後、
女の子「今何時?」
俺「9時」
女の子「長居させてごめん」
俺「こちらこそ。まだ時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあ公園行かない?」

こうして近くの公園に行くも
寒くてすぐに駅に引き返して解散した

これってホテルに誘ってたらOKの流れだった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:11.90ID:28KQR45ua
どうなんかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:27.19ID:rm4Z/uss0
なんで公園いったの?アホ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:36.01ID:ffsjqnKs0
久々に見たなこのスレ
何も進んでないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:46.14ID:28KQR45ua
>>3
いきなりホテルとか誘う勇気がなかったんや😩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:55.11ID:28KQR45ua
>>4
今度また会うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:09.62ID:K6YZm3Bga
浜辺美波に似てるって子はどうなったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:47.38ID:28KQR45ua
>>7
あれはトークの途中で切られた
そのあと別の子と会ったけどしっくりこないから>>1の子に回帰や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:49.10ID:28KQR45ua
ワイ「今度会社帰り、どこかで待ち合わせて一緒に帰らへん?」
女の子「うん!」
ワイ「じゃあ○○駅集合で」
女の子「了解!じゃあ駅で会ってちょっとお散歩しよ」

これもしかしてだけど?もしかしてだけど?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:54.37ID:K6YZm3Bga
>>8
運命の子とか言ってたのに草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:00.17ID:28KQR45ua
>>10
まあアプリなんて所詮そんなもんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:07.10ID:Fd2A0aFg0
寒かったら暖かいとこ行こうって誘えばよかったのに
ワイの作戦や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:09.88ID://jtyuqZ0
公園?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:24.95ID:28KQR45ua
>>12
お散歩してる時に「寒いからちょっと暖かいところで休憩しない?」つってホテル誘うのアリ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:32.50ID:28KQR45ua
>>14
そうや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:40.37ID:28KQR45ua
ちなみにこの子とは飯10回くらい行って、公園デート3回してる仲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:58.44ID:K6YZm3Bga
なんで無視するの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:50.51ID:28KQR45ua
真冬の夜に散歩って何ぞ?😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:37.38ID:QvMvUR5m0
公園ガイジ死ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:03.20ID:4kdH0K3Ja
死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:09.24ID:4NvyfMBP0
>>5
じゃあカラオケたかいけや
さりげなく密着するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況