X



【衝撃】前走ってたら「あ、車間距離空けとこ」ってなる車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:39:41.44ID:mL6+HOge0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:00.25ID:/L347WP70
アラビア語でなんか書いてある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:00.60ID:chKmCRZ40
てす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:27.62ID:tHXL0/REd
普通に車見たら時間空けるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:32.62ID:B2o1jtoX0
ふらふらしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:10.14ID:IYaIDXbD0
ブレーキパカパカガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:15.25ID:w41HCfMz0
品川ナンバー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:18.37ID:bjSGLCIA0
プリウスとくに水色、銀色は更に距離開けるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:42:28.07ID:IKyJ05wK0
大阪ナンバーとかつくばとかそういう変なナンバー
あとタイヤ曲がってるガイジカー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:42:31.46ID:L1dArEvy0
こいつクソジジイやん

【衝撃】「PS1の謎ゲーム」←ガチでイメージした作品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/03(土) 22:02:51.70 ID:mL6+HOge0
せがれいじり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:42:54.14ID:VtsAQBgd0
追突された跡がある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:42:56.91ID:japQLK8Y0
シルエイティ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:43:03.78ID:vgUiIC4x0
シャコタン、プリウス、クライスラー300C、マセラティ全般は絶対近づかないわ
年間2万キロ乗ってるけどこいつらがぶっちぎりでヤベえ奴率高かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:43:41.71ID:gjVnFuf/0
テールゲートが開いてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:43:48.63ID:9PMkkgGvp
頭悪そうなナンバーの車
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:43:59.53ID:yirX8CDtp
意味もなくセンター割ってる車アフィ
バックミラーにドリームキャッチャーみたいなの吊るしてるアフィリエイト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:04.30ID:yaTHjBfb0
赤ちゃんがノッています的な糞寒いシール貼ってる奴
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:07.57ID:LZDwYlQP0
車線の真ん中走れ真ん中走れてないか横の線踏んでるやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:49.25ID:E2M9lc6U0
衝撃スレにマジレス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:52.77ID:zBGXm2HA0
WRX
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:59.23ID:XNcoUOMJa
カスタムしてあるハイエース
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:46:43.68ID:y/qqRDnaa
88-88
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:47:05.42ID:yaTHjBfb0
>>26
ヤー公か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:47:19.93ID:/Bmxk9AY0
奥側の車線を狙って左折しようとしたら向かいから右折してきた車が先に入ってこようとする→ぶつかりそうで危ないから手前の車線に入る→その後その車が即座に自分の前に車線変更する→なんか怖いから離れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況