X



岸田総理🤓、鳩山由紀夫よりランキングが上だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:54:47.54ID:Bt6Qoazg0
裏を返せば期待されてたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:01.92ID:jZmJ5t1pa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:38.18ID:jXleTgKx0
その点安倍ちゃんは期待通りだったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:45.92ID:KQDLDtC1a
君らも最初は期待してたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:22.68ID:3EyevzGp0
何もしないから支持率高かったけど何もしないから支持率が下がった男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:57:03.28ID:KnRFyMEA0
無能系やろなと思ったが悪い意味で裏切らんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:57:38.64ID:H+ZPHqwM0
健常者なのにどうして…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:57:55.63ID:rtsUushr0
>>6
増税はしてる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:04.47ID:Rcdv1HTT0
宇宙人とハゲ以下
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:09.91ID:rtsUushr0
>>9
話ができる!って持て囃されてたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:39.32ID:wdMvdu9a0
【「期待外れだった」歴代首相ランキングは?】

1位:岸田文雄 351票
2位:鳩山由紀夫 287票
3位:菅義偉 124票
4位:菅直人 123票
5位:森喜朗 110票
6位:安倍晋三 96票
7位:麻生太郎 77票
8位:野田佳彦 58票
9位:福田康夫 32票
10位:小泉純一郎 27票

可哀想
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:42.21ID:fu6VJ3v60
そら前任がアベスガやから嫌でも期待値上がるわ
なお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:25.33ID:kAwEwqef0
>>9
就任前にいってたこと
・モリカケの再調査
・新自由主義から総中流的新しい資本主義へ
・令和所得倍増

なお現実は増税して国葬して原発新増設
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:43.48ID:H+ZPHqwM0
>>13
森や麻生に期待してたやつはおらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:05.64ID:mSSFVEvf0
>>13
森に何を期待してたんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:02.26ID:ek2FROiL0
>>13
まぁ現役がランク高くなるのはしゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況