X



【悲報】人権団体「『ノンケのレズ堕ち』という表現は性的マイノリティに対する差別だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:24.51ID:90/CtqCir
【公式】全日本社会権利向上促進会 @JSRIC_official
本日、JSRICの定例会にて「同性愛を扱った作品に『ノンケのレズ堕ち』という表現が用いられている」という指摘がありました。
「レズ」という呼称が差別的表現であることはもはや言うまでもありませんが、「堕ち」という表現は同性愛者が異性愛者よりも劣っていると誤認させるニュアンスが含まれており、性的マイノリティに対する差別以外の何者でもありません。
我々は、このような差別的な表現を断固として認めず、社会全体の意識改革に向けて活動を行ってまいります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:56.28ID:vc8uG0yl0
恋に落ちるみたいなもんで堕ちるにそこまで嫌な印象ないけどな
ノンケのレズ堕ち好きやで
ちなレズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:11.86ID:xqN3uuPi0
たしかに
女同士のほうが抜けるから『上』だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:47.07ID:DUbJShnsa
レズのノンケ堕ちのほうが好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:03.98ID:1N8hMtdD0
レズのノンケ堕ちもあるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:34.71ID:iRt+lGUG0
レズのノンケ墜ちのほうは許されたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:59.38ID:T4CqRzm4d
ノンケのレズ登り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:28.82ID:wdMvdu9a0
ツイート探したら一切出てこなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:39.30ID:iRDu5wXpa
うるせーしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:52.38ID:xqN3uuPi0
>>7みたいにあるべきだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況