X



AKB48の劇場公演観てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:19.16ID:v+dnE+j50
やっぱりアイドルはええなと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:48.42ID:uIJlPvZ7d
どんなことやるの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:23.12ID:ZRqp004vd
入場抽選どうやった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:51.05ID:v+dnE+j50
正直出てたメンバー言っても分からんやろうな
選抜おらんかったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:10.63ID:v+dnE+j50
>>2
公演時間は90分ぐらいや
15曲ぐらい歌ってあとMC
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:35.33ID:v+dnE+j50
>>3
よう聞いてくれた
2巡目や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:48.73ID:gQnAwtb00
エッチやったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:05.99ID:v+dnE+j50
客層はおっちゃんばっかりやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:40.40ID:oYao6iPs0
2巡はええな
立ちは地獄や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:05.44ID:lHM5rgjV0
パンチ等見える?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:09.84ID:v+dnE+j50
>>7
ワイが一般枠やからやろうけどここ3回連続で外れとった
まだ倍率高いんちゃうかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:14.59ID:epOaSQtyd
恋愛禁止条例?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:52.35ID:zLarZ3eX0
ぐーのねすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:10.24ID:v+dnE+j50
>>8
色気あるメンおったからそれなりに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:44.73ID:ZRqp004vd
2巡目ってことは最前か
ワイも最前スカヒラで勃起したことあるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:48.83ID:v+dnE+j50
>>10
待ち時間込みやと2時間は立ちっぱなしよな
今日ワイの隣やったおっちゃんは前回優勝して立ちやったらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:12.00ID:2vNYLoqt0
推し誰なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:42.36ID:v+dnE+j50
>>11
蹴り上げる振りあったから見えるけどあれ見せパンやぞ
何とも思わん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:24.90ID:v+dnE+j50
>>13
チーム8の雫公演や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況