X



【正論】フェミさん「ウマ娘、アスリートがスリーサイズ公表させられててキモすぎて吐いた。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:05.52ID:lzIUbIear
銅色切絵 @negoyonamuka
ウマ娘とかいうゲーム、一応作中ではアスリートとして扱われてるはずの女の子たちが「なぜか」スリーサイズ公表させられてて吐いた。体重は非公開にするのに胸の大きさは公開するのって、オタクが女性を性的シンボルとしてしか見てないことの証明なんですよね。セクシー女優とアスリートを混同するなよ。本当に気持ち悪い。。。
https://i.imgur.com/PXbXJpj.jpg
https://i.imgur.com/hutf4mN.jpg
https://i.imgur.com/HDdHMhd.jpg
https://i.imgur.com/bvZOqva.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:48.47ID:r+auMPPh0
ウマガイジとフェミとアフィカスで殺し合いしてろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:17.42ID:vz+iQD0I0
ガチでキモくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:57.55ID:M/13cVXyp
男キャラはチンポサイズを記載するべきだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:16:26.22ID:xdibIDTf0
嘘でしょ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:12.62ID:fB99I0Lu0
オスなんだけど何か問題でも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:36.51ID:RkGT4YYiM
巨乳に嫉妬してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:45.54ID:6mt2kTq9r
ウマ娘がアスリート……?
性的シンボルそのものでしょ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:07.24ID:d5dm6mJb0
アフィリエイト管理人君
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:25.14ID:84FY0fKR0
体重って公開されてないんか
馬なんて馬体重見られてんのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:43.41ID:QgGhX0UG0
こいつらはアスリートでもなんでもないやろ
単なる豚向けの性的シンボルやからそれで合ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:50.03ID:uUhRbO7qd
いっちが1人でIDコロコロするスレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:54.55ID:1nFWcxNV0
女だけこういうの載せるのは差別だよな
男キャラのちんこのサイズも載せるべきやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:22.68ID:54RHHQEy0
最初公表してなかったよな
なんで方針転換したんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:33.95ID:QYTjFBhQM
元馬のサイズ書けよつまんねーな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:38.01ID:wfFHvNuea
単純にウマガイジきっしょってスタンスの方が賛同者多いと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:08.54ID:Ck2tF3Laa
>>5
ふーん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:18.40ID:7R984Gglr
「銅色切絵」って「キリエロイド」のアナグラムやないか
「negoyonamuka」も逆から読んだら「悪魔の預言」だし
しょうもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:19.75ID:2lorQlQs0
これは正論
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:41.46ID:8RFMKGWU0
>>5
有能
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:47.22ID:h7boSslR0
あれって賭けの対象なの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:33.08ID:U0CoMsDt0
>>24
キモすぎる自演
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:25.01ID:HDV2TnE20
>>27
公的には賭けが無い設定なのに番狂わせが起こると客席から罵声が飛び交う謎世界やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:41.49ID:MYm6wC7z0
性的シンボルってなんやw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:44.30ID:5PVjE7wT0
>>1
@negoyonamuka
このアカウントは存在しません
キーワードを変えて検索してみてください。


アンチフェミはみんな頭悪いからって嘘で騙していい理由にはならんぞ
バカを騙すやつが一番悪いんやからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:54.42ID:lk+N3hln0
人間じゃないんだが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:41.70ID:a1CVDdorM
つうか普通に女性蔑視だと思うよ、男のおれから見ても
馬扱いして走らせておいてかたやアイドル活動の真似事までさせてるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:45.31ID:d5dm6mJb0
マジで単発しかおらんやん🤣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:13.21ID:caSVRm8Zd
なんJでやれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:39.15ID:MKKAAgNC0
負の性欲か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:58.62ID:r+auMPPh0
アンチアフィがイッチの自演に敗北してるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:00.30ID:0S2uRs4n0
ほんまそれ
男キャラはチンポの長さ、太さ、硬さを記すべき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:43.84ID:vRHmxDNW0
馬なんだから体高とか馬体重を公表するようなもんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:51.09ID:HSAN9tP70
まーたガイジが作文スレ立てたんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:15.28ID:fAsNxe3z0
そんなアカウントないけどイッチには何が見えてるんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:30.29ID:nolDyvfh0
何が悪魔の予言やねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:29.55ID:WyuUbG9z0
なんJへどうぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:04.78ID:AWIFjwuQ0
アスリートでアイドルのウマ娘のスリーサイズが公表される←まあ分かる

イベント会社勤めのライトハローのスリーサイズも公表する←?🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:14.33ID:SkSh3F3oa
ホンマにキショイけどアベマでサッカー観させてもらっとるからW杯終わるまでは叩かんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況