X



【悲報】有名アメリカ人シェフ「各国の朝食を評価してみた」なお日本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:28.12ID:oczso0qTr
>>905
韓国も満点で草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:31.12ID:R3tUUXpvd
>>946
向こうの粥は出汁で煮込んでるから結構美味しいぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:34.34ID:gymfUcq90
家庭料理でいちばん有能なのは味噌汁やと思う
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:44.93ID:5ufqM6lj0
>>937
たかが牛丼屋でどんだけ気合いいれとるんやと思うよな吉野家コピペて
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:46.74ID:dne20eDba
>>905
メキシコはやっぱアボガドなんやな
身体にも良さそうやし美味そうやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:56.07ID:MvnwbVPx0
日本人の食い意地の汚さはなんなんやろな 餓死しすぎたせいか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:56.25ID:Cky5Qiys0
>>951
まずそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:56.61ID:f1iDfnkD0
>>905
韓国も10点満点やん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:01.57ID:V/5Wvqww0
家庭科って偉大だよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:09.77ID:uqEXhoRWa
>>949
冷凍ミネストローネにオクラジャガイモブロッコリー鶏肉たっぷり入れて煮込んだメシや😁 生卵2個とあわせて吐くほど不味い
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:18.33ID:R6lL0FHC0
末尾rが自演でキレてるの草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:21.57ID:5ufqM6lj0
>>951
俺が見えないのか!富士そばにいるのに!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:23.86ID:mBjbBkEQd
ワイ香川県民「はい、これが"UDON"ね」
外国人「!!??!!!!」ズルズルズルズル

これが現実
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:28.13ID:R3tUUXpvd
>>950
八角は美味しいでー
パクチーは慣れやな
あと日本人はココナッツミルクも苦手やろなぁ
ココナッツミルクで炊いた米とかキツイんじゃね?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:34.67ID:3kwicN6m0
>>928
香りで味付けされてるのが好きならありなんかな
ワイは正直大葉とかもあんま好きじゃないからパクチーもきついわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:50.55ID:06gzMZGKa
インドに住んだことあるワイ
朝昼夕の飯、カレーみたいなのばっかで胸焼けして辛かった
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:55.92ID:Cky5Qiys0
>>962
もう器に吐いとるやん
これ吐瀉物やろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:57.07ID:ox/shPgDd
>>932
台風の時に氾濫してる川って草木とか浮いててこんな感じになってるよな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:59.51ID:R5DGWU2W0
>>905
メキシコめっちゃ食いたい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:00.79ID:OlZ/wWCEa
中華街のお粥で有名な店とか行くと美味いよな。
いやワイも同行者が「柔らかいもの食べたい」とか言わん限りわざわざ粥食べに行かんけど食うと美味い
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:20.83ID:2YjBbkgV0
>>965
実際イギリスで一時期流行ってたで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:27.87ID:I9UPZsqra
>>955
初めて見たわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:59.55ID:TpYFyWVn0
>>905
味と栄養見とるんかねこいつ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:01.19ID:j218dFvJ0
>>975
なかなか見ないんよなこれ
でもうまいから一押し なんか機会あったら思い出して食べてみてほしい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:15.21ID:rro7xfTo0
>>34
5スターホテルの朝食ブッフェは和食コーナー味噌汁と奴ぐらいしかないやろ

ワイはスモークサーモン、サラダ、チーズ取りまくるで
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:23.59ID:w22WzuFT0
パヨク落ち着け
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:35.54ID:VjvM29hzF
>>977
むしろ栄養バランス重視の評価や
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:34.43ID:iaX+hokt0
>>981
安すぎて草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:46.83ID:9G4CQFwR0
まあ見なくてもアメリカはゴミ扱いで日本は高評価だろうな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:59.51ID:Fyq5BB+O0
>>37
これは普通に旨いんだよなぁ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:12.12ID:5ufqM6lj0
>>981
ワイガチでこの茶碗サイズならおかず一品でご飯一杯食えるで
味噌汁でもご飯食えるし
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:22.10ID:PP844+cj0
友人のイタリア人競馬の騎手やってるけど調整に納豆使ってる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:45.42ID:iEkzob0Kd
>>974
なんでも流行るなブリカスでは
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:50.00ID:bMXTL+iU0
まぁワイも朝食は和風の奴が一番ええわ
ランチは洋食で
晩飯は中華がええ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:03.75ID:j218dFvJ0
確かにイギリスの朝食でよく槍玉に挙げられるあの豆は別に不味くないんよな
トマト味の豆って感じで全然嫌悪感ない
本物の悪はクソ甘いソースかかった肉とかやで
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:06.40ID:EAlzy9XWd
>>882
やっぱ寿司よ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:15.51ID:5ufqM6lj0
朝ドカ食いして昼ちょびっどだけもしくは抜き夜は酒とつまみの生活を10年ぐらいしとる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:59.53ID:R3tUUXpvd
>>992
肉に甘い果物のソースは欧米で良くあるから慣れないとキツイやろね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:09.71ID:j218dFvJ0
>>994
朝どか食いすると無駄に血糖値上がって糖尿病なるで誇張でもなんでもなく
節制とかだるいやろ?今のうちにリスクヘッジしとけ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:24.91ID:13xE3zxs0
こいつウィアブーやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:28.94ID:3xlNz+zz0
>>37
これに関しては納豆の国が言えたことじゃないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況