X



【悲報】街で流れてるクリスマスソング、まったく更新しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:59.24ID:LaGjI36Ka
相変わらずB'z GACKT 山下達郎 竹内まりや 松任谷由実ローテーションしとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:55.19ID:G+Ng/3190
BOA定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:40:52.44ID:3Ofr7NpHa
今日KICK THE CAN CREWのやつ聴いた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:12.22ID:hay115Wv0
バックナンバー位か?
それにしたってクリスマス感じられんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:52.34ID:3Ofr7NpHa
あとチキンライスも結構耳にする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:38.81ID:GJOI+G/20
マライアは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:45:32.11ID:XnuOxbNM0
whamは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:50.97ID:JAoMdPCi0
シナトラは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:13.18ID:Pigon4D00
マライアキャリーとワムは絶対よね
あとはジャクソン5のサンタが街にやってくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:50:05.56ID:EmFGew5l0
近所のスーパーたんぽぽの聖なる鐘がなり響く夜毎年流れてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:50:28.30ID:JAoMdPCi0
もしかして最近の若者ってクリスマスあまり重視してない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:10.60ID:EmFGew5l0
>>2
この時のBoAスケベしたすぎやったわ
夢でBoAとスケベする夢見るくらいスケベしたかったよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:57.14ID:JFMc5+vT0
ワムやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:26.27ID:HKTgLG8g0
最近のクリスマスソングも普通に掛かってるけど知らないだけだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況