X



【悲報】🇪🇸「ここはパス回しするか…」 謎のハゲヤクザ「」シュババババババw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:41.19ID:flMWNAGO0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1598436269989642241/pu/vid/1280x720/5BBs31_uRSFBx2G2.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:11.61ID:flMWNAGO0
再放送でマルチポストですまんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:41.95ID:1JtmCjAa0
ちょび髭スプリントヤクザ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:50:17.04ID:WzD3r4TL0
ハゲヤクザの鬼プレスすこ☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:50:30.80ID:flMWNAGO0
怖すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:28.78ID:flMWNAGO0
効きまくり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:20.58ID:16SKymL40
親善試合の時アリソンもビビってたからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:43.87ID:WVku4M1N0
つうか逆に何で相手ゴール前でプレッシャーかけないんだ?
パス回し見ててもチャンスないだろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:55.72ID:F1w1IyMF0
1円も貰えない代わりに秒速3mで死ぬまで前田が追いかけ続けてくるボタン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:53:18.80ID:hPvrh3QY0
スペインがクリアしないのなんでなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:44.82ID:qnx7HFo50
>>8
本田がドイツ戦の時パス回しされてるの見て今休め言うてたし、そういうもんなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:55.77ID:FIaZyYgh0
ようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:01.67ID:9lM2E8yQp
まだ25歳という
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:30.15ID:/L6kZc+z0
>>8
プレスかけるとこかけないところはメリハリつけないとスタミナ持たんからな
ちな前田はメリハリ付けてない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:02.78ID:DQKFxxKo0
前田は日本兵みたいなルックスで元気に走り回る姿がいいんだよ😩
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:44.13ID:flMWNAGO0
これの他にも実は何回かキーパーが焦ってボール出すシーンあったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:09.69ID:ECyKfzi20
かわいそう
FWやってんのに楽しいのかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:10.16ID:40d+Bol00
正直こんな前プレが世界に通用するとは思ってなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:47.51ID:flMWNAGO0
こういうシーンでハメに行けって言われてたんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:58.90ID:1n907tso0
中日の阿部っぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:21.99ID:6+HTIa5E0
岡崎の決定力くらいは欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:51.19ID:WVku4M1N0
>>14
スタミナ管理も必要やがセオリー通りやってたら格上には通用せんのちゃうか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:15.28ID:pFN5yi/0a
前田大然「25歳です」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:35.65ID:m3+C0L4t0
キーパーに圧力かけるのってもっとやったほうがええんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:46.56ID:MiEh+n910
>>25
ブラジル人を騙すな!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:16.33ID:YJqrSGXo0
前田見る度に小野思い出す
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:21.49ID:cvqSEckZ0
>>11
本田アホやなコイツ監督やらしてら一生点取れへんやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:36.64ID:w9hUfVT00
ただ最前線にいるだけで守備タスクもった狩り専門人員をおくっていう戦い方ははまっとるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:50.81ID:sUnQPQiQa
下手くそのウイイレみたいな動き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:18.02ID:IQyxWIMda
>>8
常人は試合中ずっとダッシュし続けることはできないねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:34.29ID:sUnQPQiQa
>>20
フル出場なんて最初から考えてないからな
エースストライカーがおる国じゃできない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:25.55ID:GoBgBDzAr
>>8
前線だけ前に出たら相手のボランチが自由にプレイできてまうやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:37.41ID:D+0YKX+tp
これもうカツアゲやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:38.13ID:zEHK/C4/0
ラインギリのボールじゃなくて判定機が前田大然の頭をボールと勘違いして残ったと判断した説すこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:18.07ID:VsXcZstg0
前田「シュバババババ!!!」
前田「ぷつ...」シーン
GK「怖かったよぅ...」
DF「ふえぇ~...(ジョロジョロ」
DF「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ
DF「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」
伊東「ここで俺に来たら打つ!!!」
GK「びぇ~~~!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況