X



ウマ娘のエアグルーヴちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:46.79ID:Pi/CVHVe0
かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:08.55ID:Pi/CVHVe0
地固め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:09.62ID:X5tYEdfrM
スケベ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:10.54ID:m5TTD4BK0
ゴミゲー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:55.96ID:Pi/CVHVe0
えっち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:57.20ID:JBhUg92o0
アイツ性格キツいからなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:28.94ID:2ZrcY+M10
まだやってるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:31.92ID:th6SYZUJa
abemaには世話になってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:04.72ID:Pi/CVHVe0
>>6
キツいのがええんや
性格キツいのがブルマとスク水着て練習してるんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:30.57ID:Pi/CVHVe0
>>9
昨日ウィナーズレディやってたな
寒そうやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:46.55ID:sbqaP8UD0
たわけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:05.44ID:Pi/CVHVe0
クリスマスイベは実はまだ読んどらん
ローレルが活躍するみたいで楽しみや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:00.62ID:sbqaP8UD0
>>17
イベスト読んでもローレルがレズってことしか分からないんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:31.77ID:UF6q88Gaa
たわけ♥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:02.17ID:Pi/CVHVe0
>>18
ますます楽しみや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:08.11ID:uJe+LFcpd
ウオッカとかいうハズレ担当死ね
明らかにこいつの方が出やすくなってるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:15.57ID:UF6q88Gaa
会長会長言ってるけどセックス覚えたらもうセックス奴隷だよこの女w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:23.65ID:JBhUg92o0
百合の押し売り
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:47.64ID:sbqaP8UD0
>>22
性能では勝ってるからセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:55.14ID:SAlVfa090
なんでいつまでも既存のキャラ出さへんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:00.51ID:Pi/CVHVe0
>>22
性能はウオッカの方がいいらしいやんけ
でもウオッカにはもっと可愛い衣装が良かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:39.57ID:q5RbMbIn0
>>22
ダスカ天井交換するまでにウオッカ3枚出て草生えますヨ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:22.62ID:Pi/CVHVe0
>>26
ほんこれ
イベストに合わせてピックアップしたらええのに
新キャラと並行するなら損もないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:51.30ID:sbqaP8UD0
>>27
一枚目はジャージん中にバレーボールでも詰めてんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:39.82ID:SAlVfa090
>>31
いつになってもツインターボ出んからもうアプリ消したわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:46.95ID:Pi/CVHVe0
>>34
少なくとも2周年までは出んやろな
出たら戻ってこい
出なくても戻ってこい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:20.70ID:Pi/CVHVe0
最近はサポカは特定の脚質のバランス調整みたいな感じで出てるし推し脚質だけ引いとけばいいんやろか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:49.16ID:Pi/CVHVe0
もう落ちるか
ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています