X



【悲報】骨延長のあいつ、正しい治療を受けてる筈なのに脚が治らない ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:16.72ID:aTie7KqF0
なんでや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:19.44ID:g4yrFqoKM
でも乙武くんは元気だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:22.56ID:aTie7KqF0
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:37.53ID:aTie7KqF0
ほいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:58.04ID:g4yrFqoKM
駐日トルコ大使のコメントまだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:42.06ID:F8eeAYQ00
サムライとかいう悪魔の化身
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:42.30ID:th6SYZUJa
サッカーでこいつの話題埋もれたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:25.20ID:g4yrFqoKM
日トル友好の礎になるのだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:03.46ID:kX8VJbIRp
医者は切断勧めんのかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:22.11ID:bpNHI8NJM
幻肢痛ってどういう仕組みなんや
不思議やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:30.80ID:A9uuKcR00
こいつの治療費どうなってん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:34.48ID:uuZZqA6K0
急募 サムライを切腹させる方法
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:19.08ID:nmXXzRkh0
>>11
FPSとかやってると自分が死んだ時に痛くないのに痛って言ってしまうやろ
あんな感じや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:44.28ID:bpNHI8NJM
>>14
ほんとにそんな感じなんか?
適当にそれっぽいこと言ってない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:02.75ID:3Q8o8wRw0
>>14
絶対違うと思うw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:35.02ID:8prXfvaP0
>>14
はえ~物知りやなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:03.81ID:pK+gIUHj0
俺などはマリオがクッパ城の溶岩に落ちたときなどはちゃんと「熱っ」と言う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:38.20ID:sDTqXOuX0
スーパーフルスタックエンジニア様が仕事もせずにこんなことに延々と時間かけとるのは日本の損失やろ
国が助けたれ😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:43.06ID:cGQVCUBE0
>>17
腕とか足失う前にこんな体験したこと無いやろ
オーバーに言ってるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況