X



すんげー辛口な鮭の塩焼きを食べたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:50.14ID:j312TYNi0
誰か作って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:48.53ID:Jdju6MHl0
人生最高レストラン見てたのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:56.89ID:Qcq1q1rH0
一年後ここに来てください
本物の山漬けをご馳走しますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:10.22ID:YJ7qHmmoH
カラッカラに干からびた鮭の塩焼きは米とめちゃくちゃ合うよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:43.02ID:gGSb2xSA0
血圧爆上がりしそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:18.95ID:IiUcPvK+0
うちの地元はくっそ辛い塩鮭は餅で挟んで食うわ。 
海苔で巻いて。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:47.84ID:jA8i0Kh7a
医者に聞いたらちょっと塩辛いものを食べただけでヤバい域に突入する人はおおいらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:00.52ID:P2o39bKnp
秋田で食ったやつがベストにクソ塩辛くて美味かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:59.95ID:QUUHc4w10
15年前くらいまでは売ってたよな
アホみたいにしょっぱい塩鮭
今はどれもマイルドだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況