X



シャニマスの灯織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:54.38ID:ZmOE0NlZ0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:09.85ID:ZmOE0NlZ0
ついに1人もスレに来なくなってしまった😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:52.40ID:tMIngRUW0
ぼっちみてるし…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:33.71ID:ZmOE0NlZ0
5th当落発表来たやろがい😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:10.53ID:ZmOE0NlZ0
土曜当たって日曜当たらなかったのつれぇわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:49.24ID:ZmOE0NlZ0
数少ないシャニスレ民全員ぼっち見てるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:15.25ID:ZmOE0NlZ0
終わりやね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:39.90ID:ZmOE0NlZ0
助けてくれ高山😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:38.12ID:ZmOE0NlZ0
ぴゃっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:59.40ID:ZmOE0NlZ0
なかなか落ちんもんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:17.70ID:tMIngRUW0
おやすみー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:15.18ID:ZmOE0NlZ0
ぼっち終わったからって寝るな😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:27.41ID:54jMwDVS0
はい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:27.49ID:LWltJpYud
あっウィークリーやらなきゃ…
寝るのやめて霧子と高速周回してくるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:39.85ID:54jMwDVS0
シンプルにスレの存在忘れてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:00.96ID:54jMwDVS0
ワイは両日握ったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:11.80ID:ZmOE0NlZ0
ワイも最近普通に寝てたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:46.65ID:ZmOE0NlZ0
>>16
キレそう😡
プレミアム入ったんだから両日よこせや😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:29.30ID:54jMwDVS0
>>18
アソプレ継続してる方が偉いに決まっとるやろ🤥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:51.32ID:ZmOE0NlZ0
見た感じ片方しか当たってないやつ多いのに両日当てたやつは高山のちんこしゃぶっとるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:10.67ID:54jMwDVS0
まあぶっちゃけ日曜だけ当たってれば良かったんやけどな
4th両日はそんな面白くなかったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:12.88ID:ZmOE0NlZ0
>>19
シャニマスは古参を蔑ろにして新規のためだけに全力注ぐ運営じゃなかったんですか😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:47.49ID:54jMwDVS0
>>22
古参蔑ろにするゲームが復刻渋るわけないじゃん🤔
古参も新規もバカにしてるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:08.74ID:ZmOE0NlZ0
全員揃う日曜を良い席で見たかったから日曜の方が当てたかった😢
プレミアム以外だと良い席当たらん印象がある😢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:15.40ID:ZmOE0NlZ0
>>23
エアプに媚びてユーザー馬鹿にする運営の間違いやったか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:08.41ID:54jMwDVS0
アソプレでも席はウンコの方が多いぞ
ワイはクリパと4th最前やったけどセツナは2階で柱に阻まれたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:17.64ID:ZmOE0NlZ0
5thコンプリートペンラ買うか微妙に悩ましいわ🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:17.70ID:54jMwDVS0
ペンラコンプリートしても振るのはせいぜいユニット7+全体の8本がMAXやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:21.14ID:ZmOE0NlZ0
じゃあどうやって良い席当てればええねん
高山のケツ舐めるしかないんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:03.83ID:54jMwDVS0
はづきも咲耶も夏葉も冬優子もにちかも全部シーズ振っとけばええんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:03.84ID:54jMwDVS0
1stなんてほんまにエアプで席8割埋まったらしいしシャニマスやってるような異常者を優遇するわけないよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:05.82ID:ZmOE0NlZ0
パフォーマンス中のユニットとキャラのペンラ全部振りたい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況