X



【MX】ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITION→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:27.24ID:gMLq+ysh0
※前スレ
【MX】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。→悪ラス→22/7 計算中→後→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670072400/
【MX】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。→悪ラス→22/7 計算中→後→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670073508/
【MX】悪ラス→22/7 計算中→後→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670075280/
【MX】悪ラス→22/7 計算中→後→★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670078006/
【MX】後宮の烏→ぼっち・ざ・ろっく!→ベ→う→ポ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670078917/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670079738/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670080082/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670080404/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670080762/
【MX】ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITION→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670081081/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:41.64ID:gMLq+ysh0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:56.64ID:z8wJONjX0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:00.82ID:a0bpiVUZ0
サンキューガッツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:10.82ID:+ShE46VF0
つよい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:18.77ID:mATkSim90
つよすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:23.30ID:1jDoK+Xi0
強すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:24.97ID:p/bpNLoF0
強すぎるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:25.95ID:uJ9JwvHp0
さにち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:26.56ID:huP2AuZK0
無双や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:26.94ID:TGY+jD8z0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:28.14ID:d0s07pZZa
つよい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:28.89ID:EAaEQS8Q0
兵士かわいそう
お仕事なのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:31.06ID:tqoy/g2E0
よく馬でここまで来たな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:31.74ID:aACWBwD50
気持ちええ無双や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:32.32ID:zJfeSegE0
さんいち
さんがつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:32.41ID:Mp9irMH9a
茶風林てバイオでもこんな感じの役立ったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:32.78ID:lb++Yu/na
サンキューガッツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:33.70ID:WhBk6u2N0
つよい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:34.97ID:RQhg5PtoM
つよい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:36.99ID:sGRGrg+L0
強すぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:37.26ID:uJ9JwvHp0
階段から落ちそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:37.61ID:6TZB3HUn0
旧作より一方的やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:38.10ID:P0yIHbUm0
つよい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:39.05ID:nrW6Djq50
強すぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:39.13ID:sHMpo8Zd0
ガッツほんまかっけぇわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:39.30ID:0h+h+0Bg0
強すぎて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:40.37ID:e5rvnKAn0
場所が悪いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:40.78ID:z1rHQ2RR0
ガッツも地味にホモでは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:41.10ID:YVt6jMq8a
強い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:41.19ID:AKR1WVIW0
化け物やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:42.53ID:z8wJONjX0
つよすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:43.59ID:8TbQSezX0
こんな人数に突っ込んでくるとは思わんやん🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:47.83ID:U1l391uJ0
まるで豆腐だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:47.97ID:O0QaKSrl0
人間やめてるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:48.90ID:7H+bRU1OM
サンガツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:49.19ID:W7/p7s3b0
鬼かな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:49.54ID:DqAwfoCI0
強すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:49.57ID:0k/2ZUIR0
さんいち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:50.03ID:wqGKC42C0
仲間も引く強さ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:53.06ID:e2sBv9eea
無双すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:53.66ID:y/u1XqT50
練度が違いすぎるわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:56.20ID:5/rUXmst0
食材みたいに気持ちよく切れるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:56.78ID:hQDQ6j+s0
これもうガッツ使徒やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:57.71ID:BA63c3mT0
くるのが遅過ぎた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:57.74ID:/oqLuv8I0
人間離れしてるけど怪物には勝てん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:00.01ID:4GLQRkS30
この国のやつらって弱いよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:03.33ID:z8wJONjX0
中島美嘉も老けへんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:04.41ID:clGf1vun0
ひたむき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:12.51ID:hd2+FKvg0
大剣ぶん回せる狭い道とかやばいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:13.60ID:sHMpo8Zd0
ひたむきたそ~
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:16.27ID:iPQl9pKt0
ひたむき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:18.27ID:DqAwfoCI0
謎コラボ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:18.65ID:1jDoK+Xi0
鎧着てるやつを一刀両断はやばすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:22.06ID:e5rvnKAn0
>>47
刃がギザギザして人間の油でキレイキレイしてるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:22.36ID:8pqS9jB00
あんな感じで向かってこられたら戦う気失せるやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:23.42ID:iU3qIYH60
こいついつも参戦してんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:28.40ID:Q4Wwkytp0
あんな狭い場所で囲まれて正面突破はヤバい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:28.87ID:P0yIHbUm0
謎コラボ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:42.59ID:ikSuGrUq0
ガッツがこじらせたのが悪いんか?
グリフィスがこじらせたのが悪いんか?

これ連載で追ってた奴地獄やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:49.35ID:FGo4wROY0
フロムの宮崎もベルセルクが大好きなんだね!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:55.43ID:/oqLuv8I0
嫉妬王
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:59.90ID:Rtno2g6y0
ガッツ斥候も暗殺もできるし強すぎんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:01.95ID:DqAwfoCI0
有能
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:03.38ID:a0bpiVUZ0
ワイ初見、グリフィスの闇落ちってガッツが悪いんやと思ってたけどガッツなんも悪いことしてないやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:03.40ID:TOshBGc1a
無能
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:04.01ID:0h+h+0Bg0
見張り 無能
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:05.08ID:dHN9evh8a
>>66
この時代ならそうやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:06.08ID:6TZB3HUn0
ガバガバ警備
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:06.13ID:e5rvnKAn0
無能
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:08.02ID:wqGKC42C0
>>68
グリフィスが拗らせたのが悪い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:11.53ID:Q4Wwkytp0
見張り無能すぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:14.31ID:DqAwfoCI0
やさしき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:16.98ID:KS3IlDbl0
でもワイアルド出ないんやろ?拍子抜けやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:25.03ID:sHMpo8Zd0
ピピン!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:37.67ID:SLjBmP8K0
振動で死にそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:39.34ID:z8wJONjX0
グリフィスガクガクですよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:40.01ID:KJjVldVQ0
>>73
グリフィスの純情な恋心を弄んだよね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:46.37ID:iU3qIYH60
糞AIM
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:46.52ID:uJ9JwvHp0
慶次かな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:47.77ID:dZN/CnbI0
すげえ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:50.30ID:1jDoK+Xi0
軍の兵士が昨日のロンメン近衛局くらい無能やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:50.68ID:0XrICB4t0
つよい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:51.99ID:uaI1iMrH0
当たるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:53.40ID:EAaEQS8Q0
家族皆殺しにされた人生存ルートやん
よかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:54.45ID:YVt6jMq8a
まじでばかなだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:58.91ID:0k/2ZUIR0
落ちたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:01.32ID:gMLq+ysh0
>>73
キャスカに浮気してグリフィスのけつあなを寂しくさせた戦犯やぞガッツは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:01.37ID:W7/p7s3b0
開いて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:03.11ID:UmYq6/We0
矢尾さん…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:08.20ID:73MShcZP0
ダークソウルで見た
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:09.18ID:FGo4wROY0
ジュドーじゃないジュドー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:11.26ID:Xr1scD6eM
今日これ触回?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:16.67ID:IBWivFcS0
>>103
来週や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:19.74ID:zJfeSegE0
やったぜ。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:20.00ID:DqAwfoCI0
やったぜ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:21.79ID:clGf1vun0
ここで別れていれば…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:24.64ID:mATkSim90
ベルセルクってよくできた彼岸島って感じだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:25.80ID:W9wFgg2e0
弱すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:27.04ID:WhBk6u2N0
会えるけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:29.26ID:uwjvYLII0
無理やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:32.36ID:IBWivFcS0
エンジョイ!!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:39.83ID:Rtno2g6y0
会えるっちゃ会える
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:40.18ID:sHMpo8Zd0
エンジョイ&エキサイティングくるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:41.16ID:wqGKC42C0
会えるけども
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:43.18ID:FGo4wROY0
エンジョイ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:44.50ID:4xJ5mcttp
>>118
出ません
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:48.29ID:YVt6jMq8a
黒犬カットか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:49.99ID:1jDoK+Xi0
>>113
てめえクソ人間!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:51.84ID:l2Kpj2+X0
会えるで😃
別人やけど😎
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:53.08ID:S1tjzVD/0
妙だな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:53.10ID:WhBk6u2N0
馬の作画すごい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:53.25ID:iPQl9pKt0
妙だな…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:53.47ID:d0s07pZZa
妙だな…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:55.40ID:uwjvYLII0
妙だな…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:56.65ID:W7/p7s3b0
妙だな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:58.65ID:P0yIHbUm0
ヒエッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:59.84ID:uJ9JwvHp0
何で避ける
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:01.49ID:KJjVldVQ0
地下水道で追手くるのカットか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:02.48ID:8pqS9jB00
こんなん絶対当たるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:02.52ID:DqAwfoCI0
待ち伏せ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:03.02ID:er3CwT480
多田Pあんなインスタライブとかやってそうなお姉ちゃんやったんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:03.16ID:zJfeSegE0
姫様ほんとかわいくなったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:03.89ID:PuxTW13p0
>>68
まあグリフィスが悪いんやけど

そもそもグリフィスが夢破れて絶望の淵に落とされるまでが
人の造りし神ならざる神の采配やからな
どうあってもこうなるのは既定路線やともいえる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:04.22ID:R0IKEKc9a
宦官も性欲はあるらしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:04.39ID:clGf1vun0
ピピンすき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:05.17ID:U1l391uJ0
こええ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:06.43ID:RQhg5PtoM
あっぶな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:06.74ID:z8wJONjX0
刺され
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:07.62ID:uaI1iMrH0
当たるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:10.94ID:oPrtPGfW0
いうてボロボロのグリフィス回収したところでもう回復は無理やろしもう詰みよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:11.44ID:O0QaKSrl0
馬死ぬやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:12.59ID:6TZB3HUn0
因果律回避
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:12.65ID:bX5IuluO0
矢は防げる物
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:13.09ID:a0bpiVUZ0
>>85,89,100
やっぱホモって害悪だわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:14.18ID:nrW6Djq50
矢の回避率ヤバすぎやろこいつら
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:14.39ID:0h+h+0Bg0
近づいてこないって来てるじゃねえか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:15.11ID:5/rUXmst0
グリフィスに刺さってたらおもしろかったのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:15.38ID:lSuMNFIo0
全然当たんねえな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:16.66ID:YVt6jMq8a
ピピン!!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:17.26ID:4GLQRkS30
ピピンだ!!!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:18.46ID:Rtno2g6y0
ピピン生きてる!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:20.67ID:tqoy/g2E0
こいつら当然のように矢弾くな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:22.08ID:jwq7zFlHa
ピピンかっけぇ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:26.64ID:y/u1XqT50
>>100
トラウマ的にガッツはグリフィスに抱かれるのも抱くのも無理なんだよな
グリフィスの叶わぬ願いや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:29.00ID:sHMpo8Zd0
つよい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:29.04ID:gPWaGAhma
ぴぴん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:30.82ID:8TbQSezX0
>>139
なんか有能なのも分かるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:30.99ID:dZN/CnbI0
つよい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:31.20ID:FGo4wROY0
流石ピピンや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:32.34ID:W9wFgg2e0
ガッツが抜けなきゃこんなことにならなかったんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:33.76ID:U1l391uJ0
強すぎるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:34.20ID:4GLQRkS30
ピピンつえーな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:35.25ID:mATkSim90
つよすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:36.13ID:4xJ5mcttp
黒犬は存在がやばいのでカットや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:38.61ID:clGf1vun0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:40.20ID:EAaEQS8Q0
ピピンつよい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:46.89ID:UmYq6/We0
なんG民歓喜のピピン活躍
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:48.43ID:AKR1WVIW0
グリフィスごろごろで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:53.33ID:e5rvnKAn0
お馬さんがんばえー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:54.70ID:DqAwfoCI0
うまかわいそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:56.53ID:gMLq+ysh0
>>162
ほんま悲しい物語やで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:57.36ID:Q4Wwkytp0
鷹の団全員が余所ならエースで4番みたいな存在で草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:05.77ID:dlfE4vjF0
ピピンとかいう恵体信仰者の星
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:13.23ID:Rtno2g6y0
間に合ったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:14.30ID:bX5IuluO0
ガッツに当たるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:14.65ID:4GLQRkS30
ピピンと伯爵のバトル見たいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:14.62ID:uJ9JwvHp0
モブに容赦ない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:14.88ID:8TbQSezX0
サンキューコルカス
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:17.44ID:IBWivFcS0
>>176
蝕の生き残りだから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:18.11ID:RQhg5PtoM
間に合ったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:18.91ID:W7/p7s3b0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:19.61ID:iU3qIYH60
やったぜ。
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:19.90ID:z8wJONjX0
やるやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:21.53ID:73MShcZP0
サンキューコルカス
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:22.55ID:FGo4wROY0
サンキューコルカス
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:23.87ID:RQhg5PtoM
サンキューコルカス
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:24.78ID:sHMpo8Zd0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:24.81ID:0XrICB4t0
噛んだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:27.45ID:q5e37Sb20
ピピンは生きてるからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:27.68ID:WhBk6u2N0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:27.83ID:dZN/CnbI0
やったぜ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:29.03ID:DqAwfoCI0
WHOOOOOOOOOOO!!(魚)
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:29.50ID:U1l391uJ0
くさ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:30.52ID:TGY+jD8z0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:31.36ID:e5rvnKAn0
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(魚)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:35.07ID:0k/2ZUIR0
噛んでて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:38.95ID:6TZB3HUn0
頭経験者
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:40.53ID:wqGKC42C0
でもこれで鷹の団残ってもガンビーノだよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:47.41ID:e2sBv9eea
コルカスの死に方うらやましい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:47.45ID:clGf1vun0
卍解〜
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:48.93ID:zJfeSegE0
卍解~
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:49.55ID:/oqLuv8I0
卍解~
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:50.34ID:lSuMNFIo0
卍解~
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:54.61ID:y/u1XqT50
言うほどか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:54.72ID:W7/p7s3b0
なお
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:55.55ID:FGo4wROY0
お、そうだな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:57.37ID:DqAwfoCI0
完全復活
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:57.78ID:8TbQSezX0
まぁ鷹の団てつい数年前まで伝説の傭兵団だったしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:57.81ID:oPrtPGfW0
エンジョイアンドエキサイティングてこの辺やっけ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:57.89ID:8pqS9jB00
戻ってももう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:57.91ID:TGY+jD8z0
せやろか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:58.21ID:Rtno2g6y0
なお
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:58.34ID:uwjvYLII0
言うほど復活か?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:01.91ID:e5rvnKAn0
グリフィス死んでるようなもんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:04.73ID:z8wJONjX0
干物みたいになっとるがな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:06.97ID:sGRGrg+L0
なおグリフィスは
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:07.15ID:RQhg5PtoM
これでハッピーエンドやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:07.42ID:dZN/CnbI0
お、そうだな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:09.27ID:/P7LiuHB0
なお
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:09.45ID:q5e37Sb20
…げる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:13.02ID:/oqLuv8I0
ガッツ抜けたせいでこうなったのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:13.33ID:uaI1iMrH0
グリフィス復活でハッピーエンドやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:16.43ID:DqAwfoCI0
すまんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:21.01ID:4GLQRkS30
エンジョイアンドエキサイティングがカット?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:22.16ID:IBWivFcS0
あっ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:23.41ID:mATkSim90
グリフィスのちんちんは拷問されてないんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:28.41ID:p/bpNLoF0
あれから復活できるのかよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:35.92ID:6TZB3HUn0
干からびてガッツへの執念しか残ってない幽鬼みたいになってるぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:36.44ID:8ZNRstOR0
エンジョイ&エキサイティングは旧アニメでもカットされとったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:41.08ID:Rtno2g6y0
あっ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:44.77ID:4LYnLinh0
今見始めたんだが、先週囲まれてからどうなった?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:46.85ID:iU3qIYH60
こわい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:48.55ID:oPrtPGfW0
カットなんか
見たかったは
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:48.99ID:vWoEJJtCa
妖精の薬使わないんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:50.85ID:q5e37Sb20
>>244
されとるぞ🤗
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:51.31ID:FGo4wROY0
ここすき
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:53.92ID:sHMpo8Zd0
^~
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:55.31ID:wqGKC42C0
ガッツと2人きりにするな
犯される
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:55.65ID:uaI1iMrH0
やさしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:57.12ID:DqAwfoCI0
暑そう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:00.45ID:W9wFgg2e0
あのさあ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:01.68ID:8TbQSezX0
ここの優しさが辛い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:02.71ID:UmYq6/We0
ここすき
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:04.50ID:4GLQRkS30
介護されててグリフィス嬉しそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:05.48ID:nVA7yyjd0
嬉しい…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:05.93ID:clGf1vun0
かわいい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:06.72ID:W0AlLrkt0
かわいい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:08.88ID:F+F/kwBq0
さっき手足のけん切って舌切ったって言うてたやん
なんで聴くんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:09.99ID:8pqS9jB00
ここすき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:10.58ID:U1l391uJ0
やさしいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:12.62ID:q5e37Sb20
あっ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:13.04ID:z1rHQ2RR0
夫婦かな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:13.19ID:uwjvYLII0
やさしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:13.27ID:bX5IuluO0
ガッツらしくねえ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:13.51ID:e5rvnKAn0
介護現場みたいになってる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:14.84ID:0k/2ZUIR0
あのさぁ…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:15.44ID:nrW6Djq50
ガッツがすげえ優しいのが悲しい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:15.53ID:KJjVldVQ0
>>225
原作はコルカスたちと合流する前に親切な家族に匿われてた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:15.79ID:Rtno2g6y0
やめーや…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:16.76ID:1jDoK+Xi0
ガッツめっちゃ優しい声やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:17.63ID:AKR1WVIW0
やさしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:18.29ID:TGY+jD8z0
ああ^~
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:19.17ID:UmYq6/We0
やさしい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:20.39ID:6TZB3HUn0
なんか介護されてるキリト思い出した
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:20.79ID:VHkUav2t0
悲しい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:21.52ID:uJ9JwvHp0
子供見る顔やん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:21.79ID:IBWivFcS0
ずっとこれが続けばいいのに
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:21.82ID:huP2AuZK0
やさしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:24.91ID:mATkSim90
これでガッツがグリフィス専用の介護職員になればハッピーやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:24.96ID:aACWBwD50
恋人同士やんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:28.76ID:DqAwfoCI0
持って行かれた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:30.03ID:sHMpo8Zd0
悲しいなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:30.01ID:0h+h+0Bg0
悲しいなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:32.31ID:dZN/CnbI0
悲しいなぁ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:32.43ID:0XrICB4t0
悲しいなぁ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:32.90ID:uwjvYLII0
持っていかれた…!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:36.30ID:tqoy/g2E0
悲しいなぁ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:36.63ID:gMLq+ysh0
悲しいなぁ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:39.01ID:d0s07pZZa
悲しいなぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:39.69ID:e5rvnKAn0
悲しいなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:42.12ID:lSuMNFIo0
悲しいなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:42.38ID:UmYq6/We0
ほんま悲しい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:43.27ID:q5e37Sb20
その優しさがつらいよ🥺
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:43.63ID:W9wFgg2e0
そう…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:44.78ID:WhBk6u2N0
悲しいなぁ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:45.27ID:W7/p7s3b0
そう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:46.82ID:y/u1XqT50
>>268
優しさや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:50.23ID:0k/2ZUIR0
そう…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:50.96ID:tjkguP6E0
ベホマとかないんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:53.40ID:wqGKC42C0
>>268
こいつらにそんな学があると思うか?
分かるのジュドーくらいやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:55.12ID:KJjVldVQ0
>>275
言うて昔とった杵柄や
ガンビーノにもこうしてたぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:58.95ID:sGRGrg+L0
けつなあなもガッツと同じでガバガバなんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:59.85ID:iU3qIYH60
ガンビーノみたいになるのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:01.60ID:57ZAUCzTa
もう二度と戦えないねぇ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:02.37ID:1dsTvXEL0
こんなん死んだも同然やん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:05.88ID:wyzHeKgY0
ぼっちの後にこれやるの毎週思うけど温度差が激しすぎる
今季一の緩急やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:08.83ID:uwjvYLII0
なにわろてんねん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:09.35ID:oPrtPGfW0
ガッツの声優上手いな
少し前にやってたアニメもうちょい下手だったような
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:13.10ID:W9wFgg2e0
喋れもしないんやっけ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:15.56ID:EAaEQS8Q0
>>248
惨殺シーンはカットでええけど戦闘は欲しかったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:16.12ID:4GLQRkS30
グリフィスって介護されて嬉しい反面、対等でいたいとか言ってたし屈辱だったんやろなぁ
こじらせ女子やで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:22.89ID:sHMpo8Zd0
ピピンすき
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:25.63ID:8pqS9jB00
ピピン
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:38.84ID:DqAwfoCI0
かわいそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:41.22ID:aACWBwD50
悲しいなぁ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:45.27ID:sHMpo8Zd0
あっ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:47.47ID:Rtno2g6y0
悲しいなぁ…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:48.34ID:q5e37Sb20
ピピンは生きてる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:49.85ID:uwjvYLII0
悲しいなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:50.75ID:O0QaKSrl0
ピピン草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:52.12ID:e5rvnKAn0
要介護グリフィス
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:55.92ID:VHkUav2t0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:56.65ID:FGo4wROY0
これが不倫の代償か
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:57.19ID:wqGKC42C0
心折れた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:58.19ID:0k/2ZUIR0
悲しいなぁ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:00.53ID:W7/p7s3b0
終わりやね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:01.77ID:l2Kpj2+X0
この展開は絶望的すぎて平成令和キッズには受けんやろな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:05.15ID:iU3qIYH60
ほんこれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:06.03ID:nVA7yyjd0
まぁでもこうなったら
…げるのもしゃーないわな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:08.58ID:uwjvYLII0
1年がなんだ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:10.55ID:tqoy/g2E0
なかないで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:11.57ID:P0yIHbUm0
なかないで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:12.19ID:dZN/CnbI0
心バキバキ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:13.02ID:sHMpo8Zd0
もう終わりだよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:14.40ID:PuxTW13p0
千人長がこんな動じてたらアカンわ
先に抱き込んどかんと
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:15.00ID:W0AlLrkt0
泣かないで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:15.56ID:Q4Wwkytp0
グリフィスさえ奪い返さればどうにかなるってのが希望だったか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:15.69ID:e5rvnKAn0
悲しすぎる
全部グリフィスのせいなんやがな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:15.90ID:0k/2ZUIR0
なかないで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:16.52ID:iPQl9pKt0
なかないで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:17.34ID:zJfeSegE0
なかないで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:17.44ID:z8wJONjX0
もう終わりだよこの団
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:19.68ID:DqAwfoCI0
悲しいなぁ、
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:19.93ID:8pqS9jB00
かなしいなぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:21.72ID:57ZAUCzTa
もう終わりだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:23.15ID:q5e37Sb20
モブの動きじゃっかんキモイな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:23.92ID:sHMpo8Zd0
なかないで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:24.30ID:un4rBi7U0
ガッツやとあかんのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:24.97ID:y/u1XqT50
>>343
ホモなのに女抱いた罰や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:25.52ID:KJjVldVQ0
>>343
事務所のみんなも悲しんどる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:25.75ID:uBsbaV1S0
不倫の罰や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:26.07ID:UmYq6/We0
かわいそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:26.36ID:a0bpiVUZ0
しかしCGでも全然気にならんくなってきたな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:27.09ID:DqAwfoCI0
あーあ壊れちゃった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:28.04ID:8TbQSezX0
原作読んだ時ここの哀愁感やばかったわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:28.57ID:W0AlLrkt0
ガッツがおるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:36.17ID:/mU225IX0
一生懸命生きてきた結果がこれかよお
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:40.06ID:oPrtPGfW0
>>333
岩永洋昭マッチョでかっこええわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:42.48ID:dlfE4vjF0
グリフィスがキャスカ犯してる時ガッツガン見なのほんとすこ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:52.02ID:5/rUXmst0
ぼっちちゃんみたいなグリフィスを江ノ島に連れていってやれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:55.37ID:l2Kpj2+X0
いやもうすぐ全滅や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:56.17ID:1jDoK+Xi0
>>347
令和キッズ犬日々民より鬱耐性なさそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:57.41ID:zJfeSegE0
グリフィスの失恋が全ての原因とか想像できるわけないしな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:02.72ID:q5e37Sb20
>>343
渡部みたいなもんか🥺
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:03.38ID:sgLrTbtN0
もう終わりだよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:07.92ID:sWcRTieS0
メスになっちゃったからねえ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:09.10ID:DqAwfoCI0
待てよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:09.77ID:KJjVldVQ0
今日限りをもって鷹の団を!!!解散する!!!!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:15.11ID:7Hlft5Jo0
>>375
まあこれ劇場版でかなり高クオリティやしな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:16.23ID:KS3IlDbl0
ワイアルドおらんとこっからどうなるんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:17.72ID:ikSuGrUq0
考えてから話せよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:18.57ID:uwjvYLII0
うーんこの
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:19.44ID:wyzHeKgY0
うーん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:20.98ID:U1l391uJ0
つよいな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:21.81ID:0k/2ZUIR0
つよい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:26.03ID:DqAwfoCI0
つよい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:27.12ID:7bVj3zjV0
触来週か?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:27.13ID:UmYq6/We0
つよい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:29.84ID:O0QaKSrl0
>>390
人を率いるのは無理やろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:31.55ID:sHMpo8Zd0
あっ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:33.12ID:EE5V6meSa
ここで原作何巻くらいなん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:34.28ID:0k/2ZUIR0
あっ…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:34.45ID:z8wJONjX0
はっ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:35.06ID:q5e37Sb20
つよい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:41.63ID:FGo4wROY0
悲しいなぁ…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:42.92ID:UmYq6/We0
セイロンティー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:44.14ID:uaI1iMrH0
悲しいなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:44.67ID:VHkUav2t0
ガッツつよい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:44.74ID:dZN/CnbI0
あっ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:45.68ID:iU3qIYH60
自業自得やろ…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:47.37ID:TGY+jD8z0
悲しいなぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:47.73ID:clGf1vun0
こいつら全員捧げられるのかなしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:48.91ID:DqAwfoCI0
悲しいなあ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:49.30ID:0k/2ZUIR0
よわい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:52.28ID:wyzHeKgY0
グリフィスは自業自得というか……
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:00.26ID:mATkSim90
メスやんもう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:04.07ID:7Hlft5Jo0
>>398
まんまカットで川辺で馬車疾走からのあれよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:04.36ID:sHMpo8Zd0
みてるぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:05.59ID:e5rvnKAn0
ヒエッ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:05.65ID:DqAwfoCI0
わっかんないよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:05.71ID:clGf1vun0
🤯
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:05.94ID:FGo4wROY0
セックスしよう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:06.11ID:VHkUav2t0
あっ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:06.24ID:z8wJONjX0
あっ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:06.21ID:iPQl9pKt0
🤯
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:06.49ID:P0yIHbUm0
あっ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:06.68ID:RQhg5PtoM
あっ…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:06.73ID:U1l391uJ0
あっ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:06.76ID:0k/2ZUIR0
あっ…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:06.78ID:Rtno2g6y0
🤯🤯🤯
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:06.82ID:1jDoK+Xi0
あっ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:07.44ID:iU3qIYH60
脳が
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:07.52ID:4xJ5mcttp
あっ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:07.55ID:TC5aW8mY0
脳が破壊される
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:07.67ID:lCMwkk4q0
あっ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:07.97ID:uwjvYLII0
あっ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:08.01ID:AKR1WVIW0
あっ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:08.19ID:a0bpiVUZ0
あっ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:08.26ID:EAaEQS8Q0
あっ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:08.28ID:nrW6Djq50
脳が破壊される
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:08.43ID:tqoy/g2E0
脳が破壊される
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:08.51ID:uaI1iMrH0
あーあーあー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:08.74ID:lb++Yu/na
あっ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:08.82ID:wqGKC42C0
>>390
目的ないからなこいつ
ついてきてもただ強くなるしかないぞこの時は
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:09.09ID:bTbvsIOq0
あっ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:09.15ID:nVA7yyjd0
あーあ…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:09.17ID:bX5IuluO0
>>407
何だかんだ今楽しくやってるから
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:09.18ID:W0AlLrkt0
🤯
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:09.44ID:6TZB3HUn0
🤯
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:10.27ID:8pqS9jB00
あっ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:10.45ID:aACWBwD50
脳破壊
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:10.79ID:d0s07pZZa
🤯
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:11.06ID:W7/p7s3b0
(´・ω・`)
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:11.35ID:Q4Wwkytp0
あっ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:12.95ID:81P/1s4z0
あっ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:13.31ID:YVt6jMq8a
ホモの熱視線
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:14.22ID:lSuMNFIo0
あっ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:14.87ID:dZN/CnbI0
グリフィスは見た
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:15.31ID:zJfeSegE0
あっ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:15.55ID:UmYq6/We0
そら精神的支柱がボロカスやからなぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:15.60ID:VtRNLlJm0
ん?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:18.09ID:xiCGro7A0
🤯
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:19.65ID:jwq7zFlHa
げる…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:20.56ID:nS5k1iC50
粘着確定
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:21.45ID:7Hlft5Jo0
あっ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:22.18ID:VHkUav2t0
👁
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:22.94ID:0XrICB4t0
あっ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:24.58ID:mATkSim90
ホモの嫉妬
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:24.75ID:TOshBGc1a
あっ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:24.86ID:q5e37Sb20
🤯
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:25.94ID:/oqLuv8I0
ずっと見てる
こえー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:26.13ID:UmYq6/We0
あっ…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:28.55ID:TGY+jD8z0
あかん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:30.90ID:oPrtPGfW0
清々しく蝕で全滅したのもある意味救いだったのかもな…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:32.01ID:sHMpo8Zd0
…げる確定やん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:38.77ID:q5e37Sb20
…げる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:39.19ID:7Hlft5Jo0
>>390
ガッツには夢がないからな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:44.79ID:DqAwfoCI0
盗賊
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:46.49ID:KS3IlDbl0
>>409
確か13が蝕やから11くらいか?
でもワイアルドおらんから正確にはわからん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:47.90ID:nVA7yyjd0
なお…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:50.09ID:dZN/CnbI0
やさしい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:52.44ID:y/u1XqT50
>>407
カリスマ性あっても政治力が無いからな
ジュドーは政治力あってもカリスマ性が無い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:52.47ID:O0QaKSrl0
お前は風に吹かれっぱなしの草か
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:52.55ID:Rtno2g6y0
なお
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:55.63ID:e5rvnKAn0
やさしい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:56.41ID:7Hlft5Jo0
>>480
会社も違うからしゃーない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:57.01ID:4GLQRkS30
神様「ガッツを幼少期にピピンにケツ穴にして~」
神様「グリフィスを孤独のこじらせホモにして~」
神様「ガッツをキャスカとくっつけて~」
神様「グリフィスが姫様を抱いて~」

こいつ運命をいじれるとか言ってたくせに小細工頑張りすぎやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:58.50ID:UmYq6/We0
サンキュージュドー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:59.24ID:FGo4wROY0
ジュドーほんとすき
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:01.51ID:clGf1vun0
連れて行けましたね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:02.39ID:KJjVldVQ0
>>425
なんでや失恋してムシャクシャして姫さんレイプしただけやん言うほどか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:03.00ID:RQhg5PtoM
やさしい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:03.11ID:z8wJONjX0
なお
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:03.31ID:WhBk6u2N0
サンキュージュドー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:05.81ID:8pqS9jB00
ジュドーすき
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:08.92ID:AKR1WVIW0
もうそのルートでええやん😅
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:09.52ID:gMLq+ysh0
悲しいなぁ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:13.46ID:8TbQSezX0
切り込み隊😭
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:17.54ID:DqAwfoCI0
慕われてるやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:18.40ID:VHkUav2t0
こいつらほんまコロコロやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:21.86ID:mATkSim90
あっし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:22.22ID:gPWaGAhma
ガストン
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:22.77ID:7Hlft5Jo0
切り込み隊ほんま悲しい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:23.77ID:tqoy/g2E0
ん?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:24.31ID:0k/2ZUIR0
ん?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:27.62ID:wqGKC42C0
ほとんどの生き残りちゃう?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:27.76ID:UmYq6/We0
アクシズ押し返しそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:28.05ID:9iVeb610d
まさか暗殺者集団も使徒入りチンピラ騎士団もカットとは思わんかったよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:28.28ID:BA63c3mT0
コルカス2世www
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:29.17ID:zh3uBHCz0
人望あるやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:29.24ID:EAaEQS8Q0
ガストンすき
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:29.33ID:TGY+jD8z0
>>511
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:30.61ID:q5e37Sb20
モブ同じ顔やん!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:30.64ID:RQhg5PtoM
タイチョウ!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:31.22ID:KunDwmTj0
切り込み隊はグリフィスよりガッツについてきてたんやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:31.92ID:W0AlLrkt0
ガッツにすがるしかないんやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:32.75ID:/oqLuv8I0
タイチョウ!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:34.16ID:W7/p7s3b0
これはウザい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:34.95ID:1jDoK+Xi0
大地葉!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:36.32ID:U1l391uJ0
モブやなぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:36.93ID:wyzHeKgY0
うおおおおおおおおお
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:37.38ID:WhBk6u2N0
なお…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:37.38ID:z1rHQ2RR0
あったけぇ…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:39.03ID:e5rvnKAn0
今度はガッツに縋るんやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:39.09ID:DqAwfoCI0
優しい世界
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:40.55ID:KJjVldVQ0
こいつら頭鉄華団かよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:43.14ID:sGRGrg+L0
ガッツ人望あるやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:45.13ID:fs5IPLaf0
切り込み隊みんないいヤツそうなので皆殺しになるのほんま悲しい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:45.27ID:dZN/CnbI0
😭
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:45.91ID:0XrICB4t0
この展開から蝕はマジで精神やられるわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:46.00ID:PuxTW13p0
実際こいつらはなんとでもなるんよな
実力あるからそれこそチューダーにでもいけばええっちゅう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:46.45ID:YVt6jMq8a
たいちょお!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:47.34ID:1+agUB3Wd
タイチョウ!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:47.39ID:jwq7zFlHa
なお
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:48.03ID:FGo4wROY0
団長…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:48.21ID:lCMwkk4q0
団長!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:48.43ID:e2sBv9eea
合体!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:48.46ID:mATkSim90
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:48.56ID:nVA7yyjd0
引退してたのに鷹の団に復帰したガストン…!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:49.40ID:RQhg5PtoM
タイチョウミズカラガ…!?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:50.02ID:O0QaKSrl0
こいつら甘えんな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:50.07ID:DqAwfoCI0
隊長連呼
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:50.07ID:wqGKC42C0
こえーよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:50.24ID:PevZH5Kh0
ホモ多すぎやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:50.72ID:lb++Yu/na
壊れたラジオかよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:50.77ID:8pqS9jB00
😭
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:50.85ID:UmYq6/We0
タイチョウ!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:51.42ID:z8wJONjX0
人望あるやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:51.51ID:8TbQSezX0
ガッツが慕われてるのええよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:51.63ID:1jDoK+Xi0
なんか草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:53.39ID:uwjvYLII0
隊長!?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:54.20ID:ikSuGrUq0
こええよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:54.29ID:VHkUav2t0
何回言うねん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:56.32ID:nrW6Djq50
うざくて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:56.82ID:U1l391uJ0
隊長隊長隊長隊長隊長
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:58.53ID:YVt6jMq8a
いつまでいうねん!!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:58.58ID:sHMpo8Zd0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:59.69ID:huP2AuZK0
うるせえ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:00.68ID:8pqS9jB00
言い過ぎやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:02.30ID:BOgonG0g0
何回言うねん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:03.06ID:wyzHeKgY0
便乗して隊長連呼してるやついそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:05.23ID:0h+h+0Bg0
タイチョウタイチョウタイチョウタイチョウタイチョウ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:06.34ID:iPQl9pKt0
EDすき
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:07.12ID:P0yIHbUm0
ここで終わりか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:07.87ID:0k/2ZUIR0
EDすき
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:08.29ID:clGf1vun0
EDすき
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:09.38ID:z8wJONjX0
EDすき
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:09.48ID:5xV/JRvHa
ベルセルク民は教えてくれて優しいな
アークナイツとかは全然教えてくれないもん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:10.97ID:6TZB3HUn0
隊長bot
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:10.99ID:75IiBRku0
班長!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:11.32ID:W7/p7s3b0
終わって草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:11.41ID:DqAwfoCI0
通常EDすき
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:11.45ID:d0s07pZZa
EDすき
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:11.80ID:UmYq6/We0
かなしすぎるED
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:12.08ID:IBWivFcS0
来週めっちゃ楽しみや!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:12.25ID:4GLQRkS30
今のガッツが腑抜けた言われるけど鷹の団頃は仲間大好きだしな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:12.34ID:8TbQSezX0
EDほんま好き
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:12.79ID:bTbvsIOq0
EDすき
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:13.17ID:Rtno2g6y0
EDすき
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:14.57ID:VtRNLlJm0
いやどんな終わり方!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:14.74ID:uwjvYLII0
EDすき
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:17.33ID:izReahrm0
なんだこの終わり方
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:18.09ID:4xJ5mcttp
来週地獄
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:18.49ID:P5ORZZFt0
戻った
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:18.52ID:YVt6jMq8a
サラァ…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:18.92ID:KS3IlDbl0
不穏なED
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:18.99ID:AKR1WVIW0
>>594
1週間言い続けるぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:19.42ID:z8wJONjX0
2700やったんか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:19.71ID:P0yIHbUm0
ed戻ったな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:20.18ID:sHMpo8Zd0
EDすき
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:23.33ID:FGo4wROY0
よし!こっから皆でもっかい成り上がって行こうぜ!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:23.97ID:zh3uBHCz0
ここから団を立て直すんやろなあ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:26.50ID:dZN/CnbI0
来週本番か
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:28.28ID:SLjBmP8K0
ED戻った
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:28.37ID:e2sBv9eea
もう悲しい件
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:28.39ID:8pqS9jB00
こっからやり直せばええしな 今がどん底ならあとは上がるだけやで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:30.48ID:7Hlft5Jo0
>>565
ほんまなら傭兵軍団で名上げまくったやろなぁこれからも
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:31.10ID:9iVeb610d
来週蝕開始か?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:32.13ID:wyzHeKgY0
多田P!多田P!多田P!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:32.80ID:RQ6wjAqT0
来週蝕か
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:32.74ID:Q4Wwkytp0
ガッツに憎まれ口叩いて嫌ってるやつとガッツの事隊長って呼んで慕ってるやつが今までずっと同一人物だと思ってたわ
なんやこの二重人格者頭おかしいんかと思ってたら頭おかしかったのワイだったわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:33.07ID:8ZNRstOR0
隊長、あなたがいればどんなアニメだって実況してみせますよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:33.14ID:jwq7zFlHa
来週蝕?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:33.58ID:U1l391uJ0
いやまぁガッツすごすぎるもんなぁ
気持ちは分かる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:33.68ID:Rtno2g6y0
来週か…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:35.23ID:zJfeSegE0
EDすき
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:36.94ID:VHkUav2t0
櫻井が不祥事起こしたからグリフィス喋れなくしたん?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:37.78ID:UmYq6/We0
こっから地獄やなぁ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:39.02ID:KJjVldVQ0
>>545
モブみたいもん過去の素材からコピペするだけの背景やんけ
なにムキになっとんねん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:42.04ID:hQDQ6j+s0
>>619
むしろ本来の性格に戻った感じなんよな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:44.05ID:0k/2ZUIR0
ここすき
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:44.53ID:1jDoK+Xi0
ここすき
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:45.81ID:clGf1vun0
ここすき
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:45.98ID:DqAwfoCI0
ここすき
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:48.67ID:Rtno2g6y0
ここすき
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:50.57ID:z8wJONjX0
>>641
まだ下があるんだよなぁ…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:53.42ID:IBWivFcS0
>>653
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:53.58ID:ikSuGrUq0
グリフィスを軍師のみのポジションで傭兵団やるのは駄目なんか?
体力戻ったら、頭くらいは動くやろグリフィス
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:53.81ID:uZcp3z6+0
最後ゼEROで草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:55.69ID:EAaEQS8Q0
ガッツも結局仲間が必要だったんだよな
分からなかっただけで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:59.17ID:gMLq+ysh0
公式サイトの謎のカウントダウン、いよいよ1周間を切る
何が起こるんやろなぁ
https://i.imgur.com/X10q3TA.jpg
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:02.56ID:a0bpiVUZ0
>>647
はいクソアニメ蝕
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:04.17ID:tqoy/g2E0
純粋にガッツが慕われてるんか?グリフィスがアカンから縋ってるだけ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:06.30ID:oPrtPGfW0
正直蝕後のガイジキャスカのがすき
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:13.77ID:yjDapOeq0
>>597
まあたしかに…
ていうかあっちはトルケルもそうやけど周りもイかれてるからなあ…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:14.41ID:UmYq6/We0
>>653
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:16.08ID:AKR1WVIW0
>>641
底は落とせるってギアスで学んだわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:17.35ID:TGY+jD8z0
>>672
ワイ原作知らんから楽しみや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:19.65ID:KS3IlDbl0
>>666
誰を見てるんですかねえ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:20.02ID:1jDoK+Xi0
>>653
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:21.06ID:wqGKC42C0
>>666
目線がね
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:21.93ID:gMLq+ysh0
>>666
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:26.82ID:W9wFgg2e0
>>669
喋れんやろう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:28.66ID:sHMpo8Zd0
ベヘリットくん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:30.98ID:7Hlft5Jo0
>>653
うーんこの
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:31.39ID:clGf1vun0
あっ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:31.63ID:gMLq+ysh0
あっ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:31.80ID:uwjvYLII0
C
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:32.50ID:8TbQSezX0
やめーや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:32.91ID:0XrICB4t0
あっ…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:33.99ID:p/bpNLoF0
ん?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:34.05ID:SLjBmP8K0
あっ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:34.66ID:Rtno2g6y0
あっ…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:34.68ID:sHMpo8Zd0
あっ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:35.02ID:9iVeb610d
>>672
確定やんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:35.53ID:BA63c3mT0
あっ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:35.77ID:P0yIHbUm0
あっ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:35.81ID:W7/p7s3b0
お?(´・ω・`)
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:35.94ID:lSuMNFIo0
ん?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:36.05ID:4xJ5mcttp
ん?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:36.37ID:z8wJONjX0
C?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:37.30ID:q5e37Sb20
…げる
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:39.73ID:nrW6Djq50
やばそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:40.00ID:DqAwfoCI0
不穏
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:40.75ID:e2sBv9eea
あっ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:40.92ID:zJfeSegE0
あっ…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:41.86ID:y/u1XqT50
>>619
コミュ障なのと自分に関わると不幸になる経験から人遠ざけてるだけでガッツは仲間好きやぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:42.21ID:FGo4wROY0
ヒエッ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:42.50ID:6TZB3HUn0
あっ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:43.79ID:7Hlft5Jo0
鷹の夢や
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:43.99ID:izReahrm0
ん?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:44.92ID:S1tjzVD/0
…げる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:45.25ID:gMLq+ysh0
やべえよやべえよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:45.32ID:e5rvnKAn0
なんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:45.37ID:RQhg5PtoM
あっ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:46.36ID:KJjVldVQ0
>>625
現国の”引き”が恋しいか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:46.46ID:U1l391uJ0
なんやなんや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:46.47ID:UmYq6/We0
あっ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:46.79ID:dZN/CnbI0
あっ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:47.01ID:WhBk6u2N0
来たわね。
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:47.01ID:0k/2ZUIR0
あっ…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:47.23ID:0XrICB4t0
捧げる
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:48.75ID:5aTVzhGT0
不穏すぎる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:50.43ID:e2sBv9eea
あまずい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:51.21ID:uJ9JwvHp0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:51.37ID:uwjvYLII0
ヒエッ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:54.28ID:z8wJONjX0
あぁ…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:54.91ID:IBWivFcS0
あっ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:55.59ID:nVA7yyjd0
旧鷹の団みんな良いキャラしてんのに生き残る3人以外よくみんなぶっ殺したよなぁ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:56.42ID:sgLrTbtN0
>>666
キャスカ見てない定期
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:59.36ID:d0s07pZZa
ヒエッ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:00.03ID:4GLQRkS30
ついに来るか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:00.50ID:KS3IlDbl0
地獄の始まりや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:00.58ID:Rtno2g6y0
もう終わりだよ…
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:01.19ID:FGo4wROY0
こないで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:01.43ID:JMjaXkX70
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:01.90ID:TGY+jD8z0
ヒェッこわい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:02.49ID:PevZH5Kh0
強めの演出やな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:02.53ID:gMLq+ysh0
ヒエッ…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:02.89ID:0XrICB4t0
来たわね。
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:03.97ID:YVt6jMq8a
二話使って触か
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:04.05ID:z8wJONjX0
来たわね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:04.30ID:S1tjzVD/0
はい全滅
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:05.01ID:lb++Yu/na
エグいて
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:05.04ID:y/u1XqT50
あっ…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:05.18ID:sHMpo8Zd0
うぉぉぉぉぉぉ!!!!!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:06.42ID:AKR1WVIW0
ヒェ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:06.45ID:DqAwfoCI0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:06.95ID:UmYq6/We0
地獄のはじまり
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:07.12ID:TOshBGc1a
うわでた
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:08.32ID:U1l391uJ0
次回予告あるの珍しいな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:08.34ID:+ShE46VF0
出たわね。
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:08.39ID:P0yIHbUm0
予告きた
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:08.61ID:clGf1vun0
アカン
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:08.85ID:hd2+FKvg0
もうヤバい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:09.27ID:WhBk6u2N0
予告流石に気合い入ってるな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:09.42ID:SLjBmP8K0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:09.66ID:0k/2ZUIR0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:12.80ID:5aTVzhGT0
たくさん死にそうだな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:13.13ID:BA63c3mT0
あ…あ…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:13.63ID:uaI1iMrH0
遂に観れるんやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:13.75ID:wqGKC42C0
終わりや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:14.83ID:oPrtPGfW0
もしかして30分蝕やるんか…?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:15.67ID:hQDQ6j+s0
>>672
伯爵やロスチル含めて2D再アニメ化希望や
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:18.84ID:e5rvnKAn0
淫妖蟲か?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:19.95ID:DqAwfoCI0
なんなんや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:20.04ID:Kw+VdkzMd
あかんやつや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:21.09ID:zJfeSegE0
直球すぎる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:23.66ID:ihDTf4F00
楽しい楽しい宴の始まりや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:24.33ID:8tpWOMIJ0
>>666
ガッツガン見してガッツの子供に自分の種かける為だけのレイプなんだよなぁ…キャスカ個人にはマジで無関心や
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:25.40ID:F4JrC5tJ0
べへちゃん書いたから評価してくれ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:32.86ID:73MShcZP0
エンジョイは?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:36.79ID:wyzHeKgY0
面白そうだけどぼっちざろっくの後に見たくないよ……
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:37.86ID:FGo4wROY0
ぼっちざろっくの後に蝕て
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:38.10ID:ikSuGrUq0
https://i.imgur.com/cR41HYU.jpg
なぜか一度も映像化されない部隊がいるらしい
なんでやろうなぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:43.06ID:7Hlft5Jo0
蝕も作画かなり気合い入っとるからええで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:44.18ID:/P7LiuHB0
>>653
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:49.12ID:5/rUXmst0
蝕ってなんや
百鬼夜行みたいなもんか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:01.98ID:z8wJONjX0
ほなエゴイストアワー
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:03.87ID:Rtno2g6y0
むしろぼっちざろっくが前座やろ
蝕やるんやぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:04.45ID:gMLq+ysh0
>>794
喪黒福造
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:05.12ID:KS3IlDbl0
>>792
そしてその子供自身になる
とんでもないド変態やで…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:15.32ID:7Hlft5Jo0
>>783
30分や終わらんで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:18.61ID:gMLq+ysh0
>>799
残当
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:38.70ID:a0bpiVUZ0
>>802
月野百鬼夜行やバズロック月花神楽編みたいなもんらしい
楽しみや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:39.41ID:8TbQSezX0
ぼっちちゃん「…げる」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:41.67ID:wqGKC42C0
蝕はほんますごい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:43.03ID:LMf+B4lK0
>>799
これいつ頃の話?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:45.85ID:oPrtPGfW0
>>802
肉フェスみたいなもんや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:50.52ID:1jDoK+Xi0
カムイいつ再開すんねん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:51.27ID:8TbQSezX0
おお
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:55.96ID:4GLQRkS30
>>799
こいつとゾット戦うところのセリフって割りと重要よな
どうせアニメじゃ食がすぐに来るけど
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:56.25ID:huP2AuZK0
金カムいつ再開するんや...
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:00.72ID:hQDQ6j+s0
キタちゃんが「……げる」してゴッドハンドになってぼっちちゃんブチギレ展開なんか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:01.48ID:sGewdRQZ0
蝕なんて完全に再現するとしたら18禁で放送できんよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:06.90ID:9iVeb610d
虹夏「ぼっちちゃん!覇王の卵を使っても友達はで増えないんだよ!」
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:10.44ID:wqGKC42C0
>>815
こいつがニワトリのやつになるんか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:12.08ID:l2Kpj2+X0
むしろ黄金時代の先をやってほしいんよね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:14.74ID:8TbQSezX0
>>823
!?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:16.07ID:7Hlft5Jo0
>>819
グリフィス奪還後の追撃
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:25.68ID:Q4Wwkytp0
原作レイプシーンどのくらいあるんや?
読みたいけど苦手だからあんま多いと嫌だわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:27.10ID:Kw+VdkzMd
>>819
グリフイス救出から触までの間
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:29.54ID:7Hlft5Jo0
>>802
乱痴気騒ぎや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:31.71ID:KS3IlDbl0
>>819
本当ならこの話挟んでからの今や
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:41.09ID:gMLq+ysh0
>>819
もう過ぎたで
本来はこいつと戦ったあとに平原のシーン
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:43.84ID:nrW6Djq50
スラダンの映画どうなん?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:45.27ID:YVt6jMq8a
>>799
これくらい映像化できないとクシャーンあたりフェミブチ切れ案件じゃん…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:46.39ID:Rtno2g6y0
ロスチルアニメ化しろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:49.95ID:sHMpo8Zd0
>>799
エンジョイ&エキサイティングの精神はないんか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:55.27ID:lb++Yu/na
>>819
グリフィス救出して鷹の団と再合流する間
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:01.26ID:stKc53ei0
はい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:03.01ID:rNpcXS8a0
はい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:06.46ID:icXFl1Iz0
はい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:07.31ID:uJ9JwvHp0
はい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:07.44ID:uwjvYLII0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:08.46ID:iPQl9pKt0
はい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:09.50ID:lSuMNFIo0
はい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:11.79ID:JMjaXkX70
はい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:12.84ID:TGY+jD8z0
はい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:14.92ID:EAaEQS8Q0
>>819
今日の逃亡したところの追っ手がこいつら
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:16.93ID:wyzHeKgY0
事後かな?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:18.56ID:+5KIL2PF0
事後や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:19.96ID:DqAwfoCI0
寒そう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:20.48ID:uJ9JwvHp0
タネキがんばれ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:23.96ID:9iVeb610d
>>834
あんまないぞ
メインは異形の怪物に蹂躙される鷹の団のグロや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:26.37ID:RQhg5PtoM
はい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:26.98ID:icXFl1Iz0
事後やね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:28.56ID:rNpcXS8a0
かわいい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:28.91ID:Qgt+Sxi40
そんなんありましたね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:30.93ID:EAaEQS8Q0
さむそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:31.47ID:d0s07pZZa
かわよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:32.20ID:1jDoK+Xi0
かわいい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:32.40ID:clGf1vun0
かわいい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:32.92ID:DqAwfoCI0
かわいい、
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:32.96ID:icXFl1Iz0
久野ちゃんすき
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:33.07ID:stKc53ei0
さむそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:34.69ID:TGY+jD8z0
かわいい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:35.29ID:9iVeb610d
かわいい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:36.45ID:F4JrC5tJ0
痴女が勿体ない?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:37.32ID:uwjvYLII0
かわいい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:37.98ID:SLjBmP8K0
かわいい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:38.84ID:JMjaXkX70
スン
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:39.40ID:RQhg5PtoM
かわいい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:40.72ID:nVA7yyjd0
デカい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:41.70ID:ZaeAXJKn0
でかい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:42.02ID:DqAwfoCI0
寒いぞする
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:43.28ID:e5rvnKAn0
核の冬が来てるやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:44.01ID:LMf+B4lK0
みんさサンクス
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:44.46ID:uJ9JwvHp0
かわいい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:44.40ID:0h+h+0Bg0
露出が多すぎるんだよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:45.33ID:EAaEQS8Q0
でかい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:46.55ID:rNpcXS8a0
そんな格好ならな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:46.74ID:Rn92IxZ2a
>>799
こいつ人間なんか?
バックしてるんか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:48.25ID:RQhg5PtoM
肩出してるからやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:48.85ID:W0AlLrkt0
さむぅい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:50.68ID:1jDoK+Xi0
そんなバカみたいな服装してるからだろ!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:51.63ID:4GLQRkS30
>>834
実はそれほど無い
クシャーンからの方が宗教戦争だから多い
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:52.24ID:fG5Jsutb0
久野ちゃああああ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:54.15ID:nrW6Djq50
グリフィス喋ってるやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:56.22ID:KHn22prW0
ムネデカさん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:58.24ID:SLjBmP8K0
もっと厚着しろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:58.79ID:FGo4wROY0
肩だして何いってんだ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:59.05ID:uJ9JwvHp0
おしっこが先だろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:59.36ID:e5rvnKAn0
すまんな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:59.71ID:uwjvYLII0
すまんな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:00.60ID:icXFl1Iz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:01.78ID:6TZB3HUn0
ケツエッッッ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:02.67ID:DqAwfoCI0
聖女?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:04.03ID:BA63c3mT0
そういや無かったことにされたベルセルクの話って再掲載せんのかな
グリフィスと心臓みたいなのが話してるやつ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:04.87ID:stKc53ei0
ムネデカ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:08.13ID:uJ9JwvHp0
ムネデカ!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:08.81ID:WhBk6u2N0
そんな格好してたら冷えるだろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:09.90ID:Wk1Nv6YT0
こいつら冬舐めてんのか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:12.69ID:VHkUav2t0
>>823
ノンケかよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:12.91ID:sHHSgPMk0
服がね…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:13.68ID:fG5Jsutb0
赤崎かわいい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:16.78ID:gMLq+ysh0
>>901
人間ちゃうで
今日出て来た骸骨騎士とかと同類
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:19.61ID:DqAwfoCI0
農民か?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:22.57ID:KJjVldVQ0
>>857
外に出て寒さに気づいたのって体で温めあったって比喩だからな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:23.24ID:KS3IlDbl0
>>901
使徒や
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:25.71ID:4Dupmkao0
>>860
今は正直ステマもあるからなんも言えんで
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:28.02ID:6TZB3HUn0
星スヤスヤでワロタ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:28.46ID:oPrtPGfW0
蝕のトラウマと刻印植え付けられた後ガイジキャスカ守りながらの実質一人旅やからな…
今の仲間たちに囲まれたガッツがどれだけ内心救われてるか考えると涙出てくるわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:28.86ID:hd2+FKvg0
アマテラスちゃんスヤスヤ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:30.08ID:uJ9JwvHp0
えーえん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:35.60ID:nrW6Djq50
えーえんに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:41.08ID:KHn22prW0
ヤマト
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:45.12ID:BnmqVYfc0
服着ろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:45.44ID:EAaEQS8Q0
かわいい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:49.18ID:wyzHeKgY0
太陽滅んでて人工太陽で環境保ってたんか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:49.41ID:6TZB3HUn0
がんばえー
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:50.35ID:F4JrC5tJ0
久野ちゃんと加隈とはやみんの声と3Pしたい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:50.83ID:9iVeb610d
>>921
大ネタバレやからなあれ
検索すれば普通に全部載っけとるブログあるぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:50.91ID:DqAwfoCI0
星に
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:57.70ID:7Hlft5Jo0
>>901
鷹の団助けた家族を殺戮レイプした
その家族の頭を槍に刺しながら鷹の団追撃してきたんや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:58.91ID:OZrRJlXc0
さむそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:00.00ID:e5rvnKAn0
ガンソードみたいなことするんか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:04.68ID:DqAwfoCI0
エッチあやねるすき
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:05.02ID:lSuMNFIo0
こいつら寒くねえのかよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:05.89ID:uJ9JwvHp0
犯す
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:07.17ID:uwjvYLII0
あっ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:08.36ID:+5KIL2PF0
ワイなんや~
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:09.10ID:TGY+jD8z0
OPすき
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:09.19ID:stKc53ei0
OPすき
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:09.63ID:EAaEQS8Q0
絶対寒い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:10.88ID:icXFl1Iz0
OPすき
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:11.56ID:nrW6Djq50
ハクオロはちょっとはなんとかせえよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:12.50ID:KHn22prW0
OPすき
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:12.42ID:iPQl9pKt0
OPすき
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:12.60ID:e5rvnKAn0
ワイなんや~
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:12.87ID:1jDoK+Xi0
人なんだ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:13.54ID:4LYnLinh0
うわでた
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:13.65ID:fG5Jsutb0
あっ。
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:15.58ID:/oqLuv8I0
ワイなんや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:17.09ID:clGf1vun0
ワイなんだ〜😭
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:18.77ID:OZrRJlXc0
人じゃなかったんだ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:19.87ID:d0s07pZZa
OPすき
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:19.88ID:EAaEQS8Q0
OPすき
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:20.38ID:uwjvYLII0
OPすき
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:21.02ID:KHn22prW0
人なんや…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:21.37ID:7Hlft5Jo0
>>936
なお
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:22.61ID:YVt6jMq8a
>>834
黄金時代終わってからかなり多い
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:23.99ID:DqAwfoCI0
OPすき
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:24.43ID:hd2+FKvg0
OP変われ定期
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:29.35ID:0h+h+0Bg0
ctrl alt deleteでどうにかならんのか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:29.96ID:9iVeb610d
クソホモショタ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:46.78ID:6TZB3HUn0
OPすき
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:51.24ID:icXFl1Iz0
人なんや~
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:52.05ID:RQhg5PtoM
人だお人なんだお
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:03.58ID:UmYq6/We0
歌われもそろそろ終わりか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況