X



真面目な話サッカー部はDQN少なかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:34.47ID:UzG32z3v0
みんな協調性あって性格良かった
変人いてもDQNは少なかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:52.81ID:UGDjoFiYa
普通に不細工が多かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:28.44ID:SdLZK8p/0
公立中は性格悪いの多かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:28.38ID:pYwm76Uv0
野球部もサッカー部もバスケ部もみんなええやつやった
でもなぜかクラブ通ってるやつは軒並み性格ごみやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:17.90ID:UzG32z3v0
日韓の時あたりが最悪だっただけで元々は割と真面目な人がやるスポーツやんな?
ラモス瑠偉とか北澤みたいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:47.99ID:+Zn47O9n0
スラダンとか影響やろけどヤンキー系はみんなバスケ部やったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:49.52ID:fNa18a/m0
高校大学のは最悪やったね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:41.91ID:UzG32z3v0
中田あたりの頃がブームだったせいか調子乗ってるのが多かったかもしれんが
もう落ち着いたと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:12.24ID:mB1asXoe0
ワイはユースにいっとったが高校球蹴りのザコが体育の時間に削ってくるんおったからおもくそ後ろからやり返してケガさせたった
部活やっとるやつは根性悪いんが多いわ、しかも勉強も出来んし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況