X



日本人特有の「AメロBメロサビの構成を守ってる曲しか聴かない」風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:45.48ID:Fyq5BB+O0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:16.16ID:9y+MCNrJ0
ムーンライト伝説があるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:54.17ID:/CieUcwW0
とっとこハム太郎があるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:01.76ID:hTuxbF/Wd
フルで聴く意味ないよなあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:11:40.68ID:Jy8iyhLU0
とんでもないCメロの曲とか最近ない気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:21.26ID:Fyq5BB+O0
>>5
いや全然メジャーなバンドじゃないやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:48.99ID:I41iVoeu0
発達よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:30.92ID:GOTFIYP+0
みんなが聴いてる曲しか聞かないの間違えな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:50.97ID:mFAD/wmR0
のび太さんのAメロBメロサビ転調半音上げ総じてJ-POPッヂィィィィィィィ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:26.16ID:vE7eu9Ch0
FaLiLV聴け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:49.29ID:1Rzubaoo0
ビートルズ的な曲はまともに聴いてられんからテレビでもBGM扱いしかされないんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:28:07.58ID:SWP4XOPt0
実際変わった構成の曲目新しい感じして好きやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:28:33.88ID:Ti08Z2/m0
ひだまりの詩とか流行ったろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:06.97ID:4FfVvsyl0
単調で飽きるか
部分によって別の曲やんってなるし
その曲を聴きたいから聴いてるんやからこの構成が1番やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:12.16ID:SWP4XOPt0
中学か高校でBohemian rhapsody最初に聞いたときの衝撃すごかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:26.57ID:Ti08Z2/m0
AサビBサビみたいな曲もあるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:42.15ID:Ti08Z2/m0
天国にいちばん近い島とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況