X



日本、💉未接種者を切り捨てか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:23:41.52ID:YuVZcCTn0
https://i.imgur.com/Q7It3a4.jpg

接種して不調があっても責任とらないし当選では
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:24:30.97ID:DMIkybwxH
自己責任やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:24:34.54ID:1W1gGZmc0
金も貰えるし打たない理由がないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:24:50.81ID:Cx+4h9E/0
死刑にしようよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:16.65ID:Nvmt2vRhd
めんどくさいから打ってないわ
ワイのおうちに打ちに来てくれんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:14.94ID:Ti08Z2/m0
ワクチン打たない非国民は全員殺処分で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:31:19.82ID:0iuoZVpx0
副反応休暇でサボりまくっとるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:47.91ID:YuVZcCTn0
>>6
何故そうなる?
接種後に謎の不調や死亡まであったろ
因果関係は不明で終わらせるテキトーさ
そんなん誰が信用するのかと
壺売りつけの新興宗教かな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:02.37ID:DMIkybwxH
>>8
非国民発見
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:41.38ID:I41iVoeu0
>>9
はだしのゲンにいたやろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況