X



【EX】4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:32.34ID:z+dLP7AO0
※前スレ
【EX】ブルーロック→4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670085301/
【EX】ブルーロック→4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670086288/
【EX】4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670086996/
【EX】4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670087498/
【EX】4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670087813/
【EX】4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670088220/
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:02:23.11ID:DqAwfoCI0
やったぜ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:02:25.44ID:kH8KEFrM0
うおおおおおおおおおおおお
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:02:38.69ID:N+C8SWWPd
>>564
岡山に行ったらワイも気をつけなアカンかぁ……
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:02:42.93ID:QU6+VQ1s0
ダンス好き
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:02:45.43ID:uJ9JwvHp0
くまさダンス草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:02:51.19ID:VWetiX1D0
>>567
AIでなんとか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:02:51.70ID:Kw+VdkzMd
動けるやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:01.32ID:xT6EFu780
>>552
うおおおおおおおおおおおおおおお🧠🧠🧠🧠🧠🧠✨✨✨✨
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:10.30ID:DqAwfoCI0
実写のEDも何気にすき
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:14.30ID:QU6+VQ1s0
えりぴよほんまハマり役よなあ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:21.76ID:eVZDBQQ00
ほんまおもしろい😭
silentよりすき
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:30.33ID:F1S8lnC8M
実写ええねこれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:31.65ID:DqAwfoCI0
メイプル?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:39.59ID:sHudIQ4f0
>>575
それはひきょうや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:41.33ID:DqAwfoCI0
ギスギス🤮
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:49.47ID:0k/2ZUIR0
>>562
実写やとセット借りなあかんしな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:58.20ID:gUzZGT240
メイプル出た😨
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:01.90ID:4GLQRkS30
まーた、科捜研がふざけてて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:05.89ID:uJ9JwvHp0
科捜研のウマ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:11.87ID:dzilhf1T0
>>572
突然巨大な桃が転がってくる事もあるしな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:15.13ID:a0bpiVUZ0
そういや科捜研の女がシリアス路線に走って犬日々民が大量に死んだらしいな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:16.92ID:eVZDBQQ00
>>588
なんだこの汚ねえオッサン!?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:18.35ID:foU2zXjM0
原作めいぷるどーるとかいうガチでかわいいやつら
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:27.59ID:jWDmi+5ir
>>552
岡山要素が雑すぎる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:39.40ID:C6wPxX4ar
今ワールドカップでバブルきてる日向坂の影山がちょうどマイナくらいのグループ内立ち位置なんやでw

https://i.imgur.com/QC4blrJ.jpg
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:05:01.41ID:uJ9JwvHp0
>>572
岡山のアニメ事情気になる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:05:28.07ID:N+C8SWWPd
今テレ東でトレマーズやっとるやんけ!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:05:29.75ID:Du61aMVT0
>>575
ファンアート無さすぎて学習させるサンプルが無いから最低限髪と服は自力で描く必要があるぞ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:05:35.21ID:QU6+VQ1s0
ゆるきゃん、女子無駄、推し武道と深夜アニメにもなってる原作のドラマ化って良いのちょいちょいあるわな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:06:08.09ID:y/u1XqT50
ほな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:06:34.94ID:N+C8SWWPd
>>597
影山って性格について色々言われとるのは知ってたけど
やっぱそういう奴はファンつかへんのやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:07:00.11ID:gUzZGT240
めいぷるに嫌味なこと言われてショック受けてるれおを励ますアニオリのシーン好きなんや
ドラマでもやってほしい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:08:25.45ID:QU6+VQ1s0
今日も楽しい土曜日やったわ
地味に農民面白かったし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:08:25.77ID:eVZDBQQ00
>>607
短冊の件もあるしこのドラマは原作愛あるから期待したいわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:09:23.18ID:a0bpiVUZ0
>>608
農民ほんま地味に先週から確変入ってる感じあるわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:04.63ID:dzilhf1T0
霜降りバラエティさぁ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:07.73ID:gUzZGT240
4ウソからの一時間録画見直そうと思ったら4ウソ録画失敗しとるわ😱
アマプラdアニメて何曜日に更新や?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:50.22ID:xT6EFu780
料理作っとるのにゲロ言うなや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:11:11.57ID:r/1T3S7K0
>>612
確かAbemaで見逃しやってるやろ?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:12:12.19ID:gUzZGT240
>>614
ほんまに?サンガツや🤗
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:15:03.80ID:RM0dhTBAd
サッカーやってるからアベマも普通に選択肢に入るようになったんやなぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:16:06.30ID:AJoV+tGA0
ブルーロック見てると松岡くんの喉の負担凄そうで心配になるわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:17:48.75ID:xT6EFu780
こんな番組にわざわざプロ呼ぶか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況