X



【朝刊】ホークス、元ロッテ・オスナ獲り確定的 交渉解禁後即アタックで契約合意間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:58.49ID:xK0l+SKEa
ソースはない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:35.61ID:5no+Z7qZ0
お前さあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:36:11.54ID:92msm11P0
無いならしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:37:04.76ID:KLMO5kxHM
煽りカスは脳みそをゴミ捨て場にFAしてるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:38:14.86ID:NTzMoEI60
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:38:44.00ID:LmZhJx510
どうせ取れへんやろ取れたらでかすぎるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:34.24ID:BcuD5W9Q0
ソースはないならしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:51.17ID:ipUalYh20
>>6
これは決まりやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:20.72ID:OakCrdV1a
>>6
これはオリックス終わったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:41.40ID:oqbc+R930
>>4

メキシコ人投手は、2年連続のNPB復帰を目指し、再び千葉ロッテマリーンズと合意に達しました。

メキシコ人リリーバー、ロベルト・オスーナ投手は、すでに2023年シーズンの日本野球リーグで千葉ロッテマリーンズに復帰することで合意に達しており、2年連続で日本での冒険を続けることになりそうです。


どうなんやろなこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:12.10ID:u2esshTTp
>>12
合意に達したって書いてあるならロッテで決まりかなと思うんやけどzakzakも西武で断定しとったからなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:58.60ID:To34H4Hv0
本当に解禁後にアタックしましたか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:51:23.79ID:kFpYIrTB0
べん!w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:53:30.82ID:OaF454Tg0
>>14
確定かなこれは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:00:10.71ID:EX4+Z+qzM
>>19
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:01:06.93ID:2Nz6MXWu0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:01:25.80ID:NTzMoEI60
>>19
消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況