X



ひろき「自宅でうんこする人 全員バカです笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:42:15.04ID:00Uv9Ygx0
ひろき「職場や学校でうんこすれば合法的にサボれるし紙代や水道代かからないんですよね笑」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:33.54ID:vYSpeEqN0
ワイも店とかでうんこするからそう思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:44:03.38ID:XbRyvLF/M
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:44:35.48ID:bV2In62J0
コンビニのセルフレジでうんこしてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:07.34ID:88f81k5D0
これマジで実践してたわ
なるべく会社でうんこする方が勤務時間減って得なんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:43.51ID:rvSzx+JG0
デスクとかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:54.70ID:RYdZsILN0
通勤中セーブ失敗しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:11.59ID:V9ZT7Q6X0
実践済みだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:22.48ID:Cx+4h9E/0
家に住む理由の3割くらいがトイレのためだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:49:21.96ID:pOUbZC9m0
野糞すれば水道代がタダなんですよね笑
これ意外にやってない人多いんですけど笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:49:47.56ID:xq8bF5OI0
確かに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:49:56.23ID:n/Sx/jo6H
ウォシュレット付いてるから使いまくってるわ
仕事はサボらないが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:00.87ID:Kr9vr1ey0
そもそもトイレでする必要ないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:12.74ID:d7XgInD10
あだ名ウンコマンになるやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:52:26.78ID:1WWFAbVF0
ちなみにそのうんこ食べたら食費も浮くんです笑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:52:59.57ID:WdzKNyTy0
痔核でうんこできない人はどうすりゃええんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:53:12.09ID:vQPe6P3Z0
外ですると運が逃げるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:53:56.94ID:1W1gGZmc0
>>18
すげえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:55:33.63ID:askpxWHQ0
こじきするためならこれと同レベルのこと普通にいうからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:56:26.32ID:zIdOGosn0
うんこする人バカです笑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:58:27.43ID:qOjOsIi50
髪硬いんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:00:40.75ID:pHhuvxeG0
パチ屋で良くしてたけど潰れて俺のトイレなくなっちゃたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況