X



【緊急】エガちゃんねる、ついに一線を越える…NPO審議で終了か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:47:42.03ID:eDeM2vgE0
>>261
パワハラで最悪殺されるからな
それでも番組は続く
YouTubeは死んだら終わりやし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:53.07ID:RGBv7+Yz0
>>249
この芸風で女に人気出るわけねーし😅
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:10.26ID:70XA+z7D0
>>270
タドンソシめちゃくちゃ伸びとるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:23.90ID:OOhj/Naq0
>>270
ワイは嫌い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:46.26ID:hKHCJ2c70
>>2
巨人ファンイライラ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:09.30ID:2dOV3O9m0
>>255
それと芸能事務所への忖度とかゴリ押しとか逆らった人干すとかがネットの影響で前より透けて見えるようになった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.64ID:NqXb1G7Y0
>>270
このハゲ地上波じゃ全然面白くねえのビビったわ
ツッコミうまいって勘違いしてる一般人とそんな変わらん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:40.25ID:URYjMznB0
>>270
おもろいけどこれ先が大変だよなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:24.46ID:QKgiu+Gg0
エガちゃんってなんでこんなのびてんの
そんなおもろいんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:58.71ID:d+UwIv1E0
そっ賭G
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:54:05.98ID:OOhj/Naq0
>>275
大きい声で文句言ってるだけで突っ込みできんからなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:54:56.48ID:SElXdjFP0
まあ冷静に考えたら江頭を何歳だと思ってるねんって話なんかもな
いい加減古参は江頭から離れてあげるべきなんやろうな
人気より面白さなんて考えはとっくになくなってるのにいつまでも昔の江頭の幻影を追いすぎてる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:55:35.57ID:mA16x8ll0
>>215
ジャニーズの歌作詞するとは思わなかった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:57:22.43ID:mA16x8ll0
あたおか=エガちゃんファンの総称
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:01:07.60ID:zNpqnSxi0
テレビがコンプラにうるさくなって作りたい番組が作れなくなった制作会社スタッフが芸人と組んでYoutubeでやってる動画は昔の無茶がまかり通ってたバラエティ臭くておっさんには面白い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:02:08.31ID:NqXb1G7Y0
今一番コンプラギリギリを攻めてる番組ってなんや
イッテQか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:03:14.65ID:PdRtn3vGa
面白いのは面白いけど100万再生とかそういう面白さではないと思うわ
一体どこからこの需要は生まれているのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:03:29.24ID:hk5P/7xQa
>>115
世の中には違う世界に生きてるやつがおるんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:04:17.17ID:wUTphn/p0
すごい人気やな
テレビで見るエガちゃんは好きだったけど他で見たいとは思わんわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:04:32.87ID:aW6nnTfW0
エガちゃんねるはYouTuberの動画でよくある会話途中の不自然なカットで感じる違和感がないから見ていて心地ええわ
そのあたりは流石編集のプロやな─────
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:07:06.34ID:cpee9GmK0
エガちゃんねるの動画は見やすくてええな
中川回はつまらんけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:10:25.51ID:3xxB6HFQ0
 

  こんな所で宣伝って


オワコンやね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:10:44.47ID:UJBTuCLcd
>>291
とはいえエガちゃんねるの視聴者に受け入れられてる数少ないコラボ相手やと思う
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:14:59.64ID:ppP5aCUNa
>>292
行間開けて必死にアピールしとるけどNGされとるから虚しいだけやで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:18:04.46ID:cvjPLueq0
>>235
神定期
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:18:07.85ID:uuUQd4Fx0
>>41
表にでてきてたはいるけどただのアシスタントとしてみればええやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:18:09.25ID:lojhP8FSM
宮迫「闇営業ネタ!有名女優!小比類巻!うおおおお!」
https://i.imgur.com/eaV6bS1.jpg
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:19:45.43ID:cvjPLueq0
>>255
どのチャンネルに切り替わってもアニメorテクテクor飯orホルホルで草生えるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:28:37.10ID:YjAPzC4Q0
もうテレビやと芸人の頭をハリセンで叩くのすらNGやから
江頭なんか永遠に出れんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:30:22.77ID:P9ogVQYZ0
飯食ったりゲーム実況したりしだして見なくなったけどまた無茶し始めたのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:31:27.28ID:lojhP8FSM
>>305
カミナリはその分youtubeではっちゃけてるのが良い
めちゃくちゃ面白いで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:33:28.54ID:cpee9GmK0
>>305
カミナリは上沼恵美子からも言われとる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:35:56.53ID:Tbi/UATd0
言うてFF7Rのゲーム配信がダメだとわかったらあれ以降ゲーム関連は捨てたのは英断だったよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:35:57.11ID:sL2Vxvj+0
あれもダメこれのダメでそのうちぺこぱの全肯定型漫才が主流になってしまうんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:37:06.14ID:3isikLffM
このチャンネル月相当儲けてるやろ
なんか江頭で笑えなくなるわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:38:07.25ID:zdHw7ISU0
カミナリのチャンネルでジーコサッカーのソフト集めて中身エロゲガチャしてたの笑った
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:38:18.83ID:32urVGxH0
>>310
今まで体張り続けたのがようやく報われてるんだからええやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:40:04.25ID:qZF7k9AM0
一緒にオリンピックを応援しよう生配信!!続き
https://m.youtube.com/watch?v=efk6edCVwxw

エガちゃんねる開設半年記念!スペシャルイベント詳細発表生配信
https://m.youtube.com/watch?v=lqi6XA4KVnk

【正月2本立てSP①】江頭、年末ジャンボで10億円を狙う https://m.youtube.com/watch?v=5oIXP6XXVAY

次世代の江頭2:50を探す!
https://m.youtube.com/watch?v=zJF-Wll4Gt8

【いきなり耳掃除】美人プロに耳かきされながらグラドルが実名告白
https://m.youtube.com/watch?v=gO0T0eAE3OY

エガちゃんの「お尻絵描き歌」
https://m.youtube.com/watch?v=2NO8iLdKdZw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:43:25.86ID:qRN1TFu+0
エガちゃん人気すぎやろ何があったんや
芸人としてパッとしなかったのにYouTuberとして大成功するなんて誰も予想できなかったやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:42.00ID:TIux9iHv0
>>177
江頭のエィガ一刀両断知らないバカ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:55.99ID:jUl+Hor30
次郎行くだけで900万てなんやねん
ヒカキンでもねえぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:47:35.87ID:Y3WuJEj+0
>>310
個人ならそうだけどスタッフ雇ってるから分からんぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:48:27.95ID:Y3WuJEj+0
>>316
サムネ見たら見たくなるから編集とか優秀なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況