X



「きくらげ」とかゆう中華丼にしか使われない謎の食材wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:44:54.32ID:O0ADAsdN0
コスパ悪すぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:46:10.72ID:/CieUcwW0
でも美味しいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:50:11.86ID:3vDd6YRd0
>>3
とんこつラーメンも中華丼みたいなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:52:43.28ID:cCc5QMvW0
ムースーロー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:53:11.25ID:WFSEy/nvM
熊本ラーメンにのっとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:53:16.01ID:za6vPjsK0
うまよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:53:57.03ID:1J5t5JNi0
あれってクラゲってついてるけど海藻じゃないん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:55:07.58ID:nhPbs5FU0
謎は謎のままでいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:01:44.01ID:R6lL0FHC0
食感に全振りしてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:02:38.44ID:iYJf/Phvd
なんであんなんがキノコなんだよ
見た目が海藻すぎるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:03:05.31ID:Aw17RmfW0
コリッコリ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:08:58.05ID:viBCIKAx0
焼きそば入れても美味いぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:12:21.25ID:s9GbVlCnr
子どもの頃クラゲの仲間かと思ってた
コリコリしてるし🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:14:35.80ID:NTroBMgjd
すまし汁にも入れるよ
乾燥させてないやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:15:26.05ID:NTroBMgjd
白い奴はマジクラゲやん
0018坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/04(日) 04:16:22.06ID:ib7DKdSva
きくらげって泳いでるとこ見たことあるやついないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:16:47.89ID:cY5xk9eR0
きのこ大嫌いだけどきくらげだけは食べられるからやっぱあれクラゲだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:17:05.71ID:NTroBMgjd
でもクラゲって加熱したら堅くなるやん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:17:19.75ID:Apx7Y5Vb0
豚肉と炒り卵の中に居たりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況