X



ヒトラー「冬は薄い毛布の上に掛け布団、そのさらに上に毛布をかけて寝るべし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:54:34.08ID:TI4hkM7Ed
暖かいぞ

我が闘争より
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:55:26.25ID:DnmAQe1S0
タオルケット
毛布
掛け布団
掛け布団
でいいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:56:55.99ID:/osSKaE80
ドイツ人のIQの高さは異常
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:57:42.84ID:TI4hkM7Ed
掛け布団の上に毛布かけた方が暖かいけど、掛け布団が一番下だと冷たいから毛布と毛布で掛け布団をサンドするのがいい

我が闘争より
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:57:52.29ID:DnmAQe1S0
IQ高かったらラインからボール出てるか出てないかちゃんと理解できるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:05:00.31ID:ueL8FKZZ0
布団の上に重いもの乗せると寒さが紛れるって誰かの偉人伝で読んだの思い出した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:10:11.01ID:DOjZqqoa0
羽毛布団に薄手の毛布シーツをかけると良いぞ
シーツが薄い毛布になってるんや😲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:10:56.26ID:QQCYWdrE0
ジャップのボールは外に出ていた─────

我が闘争より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況