X



内川聖一(40歳、2軍打率.335)「独立リーグの若者達に僕が『プロの基準』を示したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:09:19.82ID:sWH0teZlM
内川より打てなきゃ指名してもらえないぞってことかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:15:41.99ID:3E+nqvUx0
実際比べてもらえるの普通に嬉しいやろ
わりとレジェンドクラスやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:50.55ID:vPdi6ik50
レベルの底上げになるならええことやな
ただまだやってもいない状態でこれ言えるのは凄いなと思うが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:20:27.15ID:rcVhHo2V0
フリオ・フランコみたいに渡り歩きまくって50歳までやったれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:21:44.07ID:3E+nqvUx0
言うてまあヤクルトの二軍で一番か二番目ぐらいに打ってたんやからこれで独立ではからきしみたいなことほぼありえんしなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:22:49.91ID:WcIOc4yQH
チックプライドの塊かと思ってたけど独立入りは意外
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:25:11.99ID:YryAkhCva
一年後「独立リーグが認められない理由を身をもって知った。ここは僕の居場所ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況