松屋行くンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:12:33.09ID:GSnrjwcya
朝定食を食べたいから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:13:14.54ID:rcVhHo2V0
USOンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:13:49.26ID://hc15kN0
ほんとはすき家行くンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:14:52.18ID:tJ9gWNoW0
黒毛和牛ハンバーグをすこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:15:09.07ID:gUzZGT240
この時間開いてる松屋あるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:16:52.16ID:lSnLutID0
俺も松屋に行くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:17:46.91ID:tJ9gWNoW0
>>7
牛皿あるのがええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:17:54.78ID:w4nyEnv00
最近行ってないわ
今度いこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:18:42.80ID:GSnrjwcya
松屋には朝飯に必要な「すべて」が詰まってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:18:47.51ID:4wVO2/Qw0
普通の朝飯っぽいのを食べると美味しい米を食べたくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:19:15.28ID:l9W4poy10
ついさっきすき家で鮭朝食食ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:20:00.05ID:f5vCOBqg0
吉野家の特朝定食に牛小鉢つけるのが1番幸福度高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:20:55.33ID:lSnLutID0
納豆定食にしようと思うんだがサラダ付けると高く感じるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:22:44.22ID:XPdGXWjTM
やめろ
行きたくなってくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:23:11.36ID:tJ9gWNoW0
>>14
800円して草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:25:11.38ID:GSnrjwcya
吉野家の朝定は松屋に比べるとちょっと高いんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:30:10.85ID:Jrqw6rdgM
>>16
夜中ならともかく朝だし普通に食べていいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:37:20.75ID:ZQ33mU+oM
>>18
でもご飯お代わり出来るからお得感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況