【朗報】森保監督、ブラジル戦に向けてクロアチア戦はBチームで戦う可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:28:30.14ID:kkjLrLgc0
ターンオーバー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:28:39.62ID:kkjLrLgc0
うおおおおおこおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:28:48.30ID:kkjLrLgc0
待ってろ!ブラジル!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:28:55.44ID:WdzKNyTy0
死んだふりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:29:15.07ID:yK9XFa2BM
4年後に向けてターンオーバーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:29:23.05ID:8f8FQFCp0
クロアチアに負けてもブラジルに勝てば問題ないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:29:38.35ID:Urm7fPkJM
まぁクロアチア程度ならね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:30:01.06ID:PPLIHlAk0
手のひら返しの快感の虜や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:30:43.18ID:8DHXuNOn0
まぁあと一回負けれるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:30:54.36ID:w/puWts90
クロアチアはブラジル避けるためにわざと負けてくるって聞いたけど?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:32:48.20ID:8bhPg7GKa
ターンオーバーは負けフラグ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:33:07.28ID:22vKh/Cma
目標ベスト8だからむしろ全員ぶっ壊してでも勝ちに来るで
三笘堂安フルイニングや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:35:10.00ID:6a1Rv27m0
スペイン戦は対策したけどコスタリカターンオーバー伝説になっとったやろスペイン早々に点取って流してなかったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況