X



ここ最近の「加藤純一」再評価の流れwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:51:10.72ID:m9siiUqaa
3週くらい回って面白いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:51:20.39ID:+ezrfPUK0
声が大きいだけでつまらない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:51:32.36ID:Cl59SiG+0
誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:52:05.77ID:m9siiUqaa
最近まで梨民やったけど流石に認めざるおえんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:52:11.05ID:rf6T0on+a
死ねゴミ
中高生はJいけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:52:45.63ID:9f6LCP2I0
なんJ行けカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:52:54.77ID:m9siiUqaa
そろそろかつまとが叩かれる流れがくると予想してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:53:05.13ID:mkvGFyIp0
J行け知的障害
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:53:10.48ID:16q/XxLj0
知的障害あってもスレ立てってできるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:53:22.12ID:DdLsP6jn0
Jで語ってろゴミガキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:53:36.53ID:ea+KjZtS0
死ね知的障害
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:53:36.86ID:2arqS5tX0
そうなんだ
それは良かったね
否定はしないよ
でも余所に行こうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:54:05.96ID:2Ke1BgIK0
ペクスとポケモンしかやらない障害者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:54:14.82ID:m9siiUqaa
なんだかんだで加藤純一やなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:01:05.40ID:tJ9gWNoW0
楽天、スクエニ
ここ最近大型案件きまくってるね
このまま梨続けてたら敗色濃厚だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:01:29.03ID:IT74Go2c0
数字無しおじさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:06:46.97ID:sDXtto4g0
普段生きてて加藤純一って名前ここ以外で聞いた事1度もないわ
ガチの陰キャか引きこもりが最大層なんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:07:30.63ID:pUIOUlGcM
だれ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 07:09:21.07ID:tJ9gWNoW0
案件潰せなくて梨民のとった行動が公式放送を荒らして「加藤純一」をNGワードに入れるで笑ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況