X



女タレント「全然辛くな~い」芸人「えぇ~!?」←こういう番組不快なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:29.37ID:So1nFLn40
感覚の個人差をコンテンツにすんなよって思う
色盲とかと同じやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:35.79ID:So1nFLn40
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:39.48ID:So1nFLn40
わかるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:44.66ID:So1nFLn40
確かに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:41.60ID:6Gz4MIk60
辛さって味覚じゃなく痛みなんやっけ
まんさんって人の痛み感じにくいんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:53.44ID:tJ9gWNoW0
辛味は慣れやぞ
一時期食いまくってたら全然辛さ感じなくなったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:05:10.17ID:ba6Q2YJ50
タバコ吸いまくってたら辛いの平気になってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:06:07.07ID:7z/nbrg50
>>7
それマ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:07:04.91ID:6zqqDZsV0
辛いの苦手な奴って苦労してなさそうで甘ちゃんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:07:05.71ID:qLCbSy1m0
辛味を感じなくても体に受けるダメージは同じなんやろうし痛々しいからやめてほしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:07:40.95ID:QO5+YXzvd
あれただのバカ舌だから可哀想って思っちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:08:40.79ID:Qcc/OA0Pa
強い女と弱い男をアピールするためのプロパガンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況