X



ワイ近藤健介になって考えてみたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:31:48.25ID:d46YS0n+0
近藤が迷いに迷ってるのって迷ってるんやなくて
「日ハムを出たいだけだから」よね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:29.86ID:j3/NXFFv0
じゃあさっさと金くれるソフバン行けよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:33:06.77ID:O0eZvw0N0
日ハムを出たいっていうか新庄の下ではやりたくないって感じちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:34:15.66ID:kr/96YKi0
ハムに愛着はあるけど新庄の下は嫌という複雑な感情だから
まだハムとも交渉を続けているんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:34:20.48ID:d46YS0n+0
>>3
せやろな
出てからどこ行きたいとかビジョンが全く無いことに気づいた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:01.01ID:d46YS0n+0
だって行きたいところあるなら森友みたいにすぐ決まるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:51.36ID:O0eZvw0N0
あーでもノンテンダーとか見たら2000本安打目前でも衰えたらそんなの関係なく普通に捨てられそうって不安ってのもあるんかなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:36:43.25ID:kr/96YKi0
まだ熟考中なのか、何かを待っているのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:37:28.65ID:DlHaVL6ya
ワールドカップ盛り上がってる今なら叩かれないぞ
はよ決めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:37:29.60ID:d46YS0n+0
ノンテンダー見てたら確かにアレかもやけど
FAで年超えるかもしれんて異常やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:40:20.40ID:lg71sdQ2a
ハムから出たいだけならハムとの交渉はとっくに打ち切ってんだろ
お前は近藤になりきれてない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:41:31.99ID:d46YS0n+0
>>12
それってセルフ戦力外になるのが怖いだけの保険よね?
ワイはなりきれてる😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:41:57.86ID:d46YS0n+0
>>13
おはzakzak
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:11.34ID:Of6KBJl8a

立地
チームの強さ
その他

これらをポイント制で評価して同一のところがまだあるんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:55.79ID:9TQs3eWR0
タンバリンシャンシャンしないならこれが普通のペースなのでは?と思い始めたわ
人生の岐路で即決するのおかしいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:43:47.82ID:OtE3olxT0
ソフバン、九州に行きたくない、競争アピールうざい、金は魅力
日ハム、新庄うざい、新球場は魅力
オリックス、大阪行きたくない
西武、所沢通勤大変
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:14.88ID:d46YS0n+0
>>18
もうセリーグでええんちゃうかとも思うがな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:28.04ID:f92n66xz0
今後交渉の予定がない西武とロッテはこれ以上の条件は出せないってことで脱落やろ
交渉重ねて値上げ合戦してるソフトバンクとハムの一騎打ちにまだ補強は続けると宣言したオリが再び参戦するかどうかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:53.79ID:9n7HpNVc0
>>17
確かに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:54.01ID:L7t6Ty1yp
ソフトバンクで決まるならもう合意しとるわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:45:32.06ID:OtE3olxT0
>>19
DHないから論外
全くセ・リーグが動かないのはこれやろうしな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:10.34ID:OtE3olxT0
>>17
森なんて夏くらいに決まっていたんじゃねえかと思うほどだしな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:47:01.10ID:d46YS0n+0
AHRAがDH導入したがってるのってこういう理由もありそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:49:08.79ID:nDyxLFdVa
FA行使した時点でハムとしては腫れ物扱いやからもう移籍したほうがええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:49:45.71ID:adCikjCva
ソフトバンクが最終条件出して行けると踏んでシルエット出した
ハムはそれを受けて条件を見直し再提示する意向
オリックスと西武は6年契約の提示で止まってる
ロッテは不明

ハムがソフトバンクよりも魅力的な条件を提示できるかどうかで決まる最終局面まで来てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:50:54.91ID:qWPcDyNi0
実際セ・リーグが来ないから困惑してるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:50:57.47ID:d46YS0n+0
>>27
次のハム提示を蹴ったらいよいよ意味不明って事やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:51:47.57ID:d46YS0n+0
>>28
セリーグ側も来ないと踏んで交渉してないもワンチャンある
意外と交渉したら行けたわパターンもありそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:52:23.42ID:1NATGuHap
将来性のあるオリックス一択やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:08.57ID:d46YS0n+0
近藤自身はDH専でええんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:36.98ID:sQ34msLu0
優勝したいって気持ちやないの
少なくとも去年までのハムは優勝なんて到底無理やった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:58.75ID:b1tvL9K/0
退職理由が転職したいからやなくて
職場からはよ脱出したいから
ってのと似たような感じか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:55:41.00ID:b1tvL9K/0
>>31
将来性のないプロ球団とかある訳ねンだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:55:55.04ID:d46YS0n+0
>>34
多分それや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:02.49ID:d46YS0n+0
>>33
なら引くて数多やん
さっさと移籍しろ😠😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています