X



お前ら、年 末 ジ ャ ン ボ 宝 く じ 買ったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:22.49ID:0XFsG0Zk0
10億やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:44.97ID:0XFsG0Zk0
買わないとかアホやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:51.77ID:0XFsG0Zk0
人生クリアやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:08.02ID:ewsIxev9p
3枚だけ買うのが1番賢い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:29.90ID:bTpjxq0G0
国「他の公営ギャンブル伸びてるからまあええけどな」
https://imgur.com/rhfjrpm.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:18.74ID:ZaiDrxqp0
みずほの抽選システム使ってる時点で信用度0やろ
昔、システムのバグとか言って当たり取り消ししたこと忘れへんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:57.55ID:vy0RyfVd0
買ってるやつのがアホな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:05.39ID:5lSVScjw0
150円でドル買ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:24.64ID:pbxy9jaR0
去年一万円当たったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:08.44ID:ZaiDrxqp0
みずほが完全に信用できない
システムのバグで抽選取り消しって
それもう抽選するナンバーが決まってたって言ってるようなもんやん
存在しないナンバーだってことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:18.15ID:Cky5Qiys0
宝くじは貧乏人の税金ってよく言ったもんやけど、ガチの貧乏って宝くじすら買えなくなったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:29.07ID:MQcHc4tIM
ネットで買えると昨日知ったわ
とりあえずロト7買っといた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:43.97ID:uyxPZZfdd
還元率上げようや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:57.37ID:KMJ6C3wC0
コレ系のCM取り締まれよ
詐欺の促進と同じやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:27.01ID:fgg10HVX0
新型RX申し込んでおけば1/30の確率で転売200万の利益だったのに
0020名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:08.18ID:8ti8SInsM
ひき「宝くじ買う人、貧乏ですw」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:26.76ID:bTpjxq0G0
>>18
宝くじ!競馬!サラ金屋!酒!がゴールデンのメインCMやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:02.11ID:JgWdyCRha
ネット販売のみで還元率90%にして抽選方式を確実にインチキのない方式にしたらバカ売れするよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:49.97ID:YxhLPsHF0
宝くじ買うならsp500買うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:08.98ID:JELXu3NA0
>>15
愚者の、やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:16.05ID:1vw/RAG80
10億円分買ったンゴゴゴゴコゴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:54.94ID:FOkKdkr30
>>11
発表日までのワクワクを買うんやぞ
あとお金があったら欲しいものの整理が出来る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:30.59ID:FOkKdkr30
>>18
売り上げ金の用途知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況