X



【悲報】女性の寿司職人、なぜか認められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:10.93ID:3yCzvmAEM
いつも思うけどなんでよりによってカメラに顔見されてるときにやっちゃうんだろうな
完全に意識の外や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:23.93ID:3yCzvmAEM
顔見→ガン見
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:07.78ID:huP2AuZK0
ワイも油断したらやっちゃいそうやから叩けんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:56.55ID:4jlHPagwa
体温が高いからとかも美味しんぼでやってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:26.73ID:u2DspKuK0
おちんちん握ってる方がお似合いだからねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:18.81ID:LBrGRRkC0
何で髪触ったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:19.71ID:YFXye1Edd
そういえばなでしこ寿司てどうなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:07.69ID:ihDHQP1W0
まじで寿司握るなら坊主にしてこいよ
寿司職人に髪の毛なんていらんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況