X



パイプカット「中出しし放題です、性欲落ちません、一瞬で終わります」←なんでお前らこれしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:57.99ID:t8xZIt5d0
日本人て未だにゴム(笑)使っとる馬鹿ばっかやし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:05:33.96ID:vGbCRChY0
機会無いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:05:57.05ID:qXgplBjy0
子供作れません←これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:23.13ID:4RQeOEcR0
>>3
作りたくなったら復旧できる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:32.20ID:hAllRnaF0
ワイ娘おるけどもう一人ほしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:37.29ID:SEtAoLkga
性病まみれなるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:40.88ID:t8xZIt5d0
>>3
せっかく人間に生まれたのにそんなその辺の虫けらでもやってるようなことに喜び感じるんや、哀れやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:04.11ID:t8xZIt5d0
>>8
やったからスレ立ててるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:12.82ID:i3r2VZXM0
風俗行ってパイプカットしてるからでゴムなし要求出来るん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:58.08ID:4RQeOEcR0
>>10
できるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:13:21.31ID:t8xZIt5d0
>>14
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:07.60ID:Ece83snx0
前に調べたけどパイプカットってクリニック側が施術の条件設けてるやん
「30歳以上で結婚してて子どもがいて配偶者の許可がある方のみ」とか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:24.57ID:ipD+L4/B0
なんか身体に溜まって変なふうにならんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:33.84ID:Yd63fpCVd
>>13
一年後くらいなら復帰可能や管繋ぐだけやからな
流石に10年とか経ったらきついが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:38.39ID:t8xZIt5d0
>>16
場所による
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:51.92ID:yLOzSMAC0
ワイも受けようと思ってたけど浮気の予定ないしその内嫁も閉経するだろうしやめたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:37.59ID:yLOzSMAC0
>>18
繋げても時間経つと機能そのものが退化するからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:44.25ID:EDUBhUoM0
じゃあイッチはしてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況