X



三笘薫とかいう突如覚醒し出した天才wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:38.37ID:A8Kdw6kGd
すごよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:16.74ID:nN9TWonsr
>>463
三笘の去年くらいのインタビューがYouTubeにあったから見てみ
大学で1体1鍛え直したって言うてる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:22.81ID:IzCpzqZvM
>>493
パスワークでの突破は相方がおらんとできんからなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:30.23ID:ArW3kW+P0
>>463
飼い殺しの可能性も有ったから難しい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:34.47ID:mI1+vARa0
>>484
>>496
プレミアでもFW起用なのに半年でたったの1ゴールやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:48.97ID:azOJmjH1M
交代枠5を活用する最先端の戦術や
つまり森保の方がクロップやグアルディオラより上
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:27:26.82ID:ufZewNEf0
>>424
本田はガンバのセレクション落ちてからの星陵での活躍からグランパスで花開いた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:27:46.32ID:Xoqfemsd0
三苫ってワールドカップ終わったらどこ行きそうなんや?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:28:44.17ID:UYMmisk80
>>504
ブライトン
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:08.45ID:6K+34TLN0
>>493
>>500
絶好調のトロサールとポジション被ってて20分くらいしか出てない試合ばかりだったから増えるのはやっとスタメンで出始めたこれからやろ
あとスタメンで出たチェルシー戦も別にFWじゃない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:12.90ID:NGkIQZTZ0
>>502
夜中サッカー見てて寝不足やっただけやろ
ワイもそれでAM半休とったわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:20.20ID:ufZewNEf0
>>446
どっちかて言うと堂安ゴール産み出した伊藤純のが頑張ってれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:22.31ID:6K+34TLN0
安価間違えました
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:34.11ID:qDQDrZGoM
>>505
マルセイユ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:42.41ID:QTPsqn7Yd
>>500
ん?21試合で5得点やけど?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:06.44ID:A2x/7eIw0
>>504
どこも行かんやろ
今所属してるブライトンはそこそこのチームだし
まだそれほどプレミアで結果残してるわけじゃないし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:19.43ID:bD3gWIEz0
ドリブル突破だけが取り柄だったけどパスもシュートも上手くなって弱点無くなったわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:33.74ID:Xoqfemsd0
>>505
はえ~プレミア中堅チームとか確実なステップアップやん
すげーわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:39.81ID:J4pjrdfx0
>>500
半年ってもポッター時代ほぼ出てなかったからね
今もウェルベック怪我してからスタメンになったけど戻ってきたらどうなるか微妙
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:47.30ID:ufZewNEf0
そういや板倉は累積でクロアチア戦出れんけど酒井が復帰するか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:55.45ID:AlaKLBeua
なんで海外行かないんや?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:26.18ID:KEGIZ/fk0
>>517
酒井復帰デカすぎやん
いけるな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:16.70ID:Tw/OcWhm0
鎌田はボランチ起用を考えてくれ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:33:30.20ID:as9GgwCz0
酒井なんかいてもロスタイムが長くなるだけや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:34:43.77ID:vf4EuDPb0
>>287
五輪のユニフォームちょっとダサいよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:55.98ID:lxhnjC04d
>>50
そら最強ですわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:36:04.73ID:mI1+vARa0
>>506
>>516
またお得意の周りがーか
堂安みたいに個人技でミドルとか決めればええやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:36:54.77ID:155oAZEN0
すまん、三笘がいるブランドンってレベル的にはどんなもんなんや?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:02.99ID:Q5UHTlyo0
宮市がこうなって欲しかったという理想系だわ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:16.19ID:lxhnjC04d
>>489
ワイはJでも同じ動きできるで
周りが着いてこれるかは別やが
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:46.78ID:P+ci5Tmb0
しかもW杯の本戦直前までコロナ感染しててこのクオリティったおかしいやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:17.47ID:Y2DHgMTId
>>170
そんなに走らんようになっただけで結構速い方やで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:27.83ID:Y2DHgMTId
>>173
シティやと相手がガチガチに固めてくるからグリーリッシュは上手くいかんかったな
シティだけはオファー来てもいかん方がええと思うわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:44.76ID:lxhnjC04d
>>316
これ
旗手落ちたのが理解できんし伊藤が出てんのが理解できんわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:00.07ID:xlnvXVcX0
賛否両論あるけどユースから大学もありだと思うわ
早ければ4年持たずにクビもあるわけやし進退気にせずじっくり4年間鍛えられるって貴重
4年遅れる分ステップアップは難しくなるけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:53.38ID:ljkuKje0M
>>316
伊藤は無名だったおかげで中絶スルーできてたのに一躍時の人になったせいで中絶ぶったたかれるのは草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:43:28.81ID:6BtRV2IT0
スペイン戦の浅野への弧を描くパスすごい
なお浅野のシュート
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:44:19.38ID:cyo18syG0
>>475
ブラジル優勝ならチアゴ・シウバMVPでええよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:52.02ID:A2x/7eIw0
>>537
J止まりのレベルなら全然ありだけど
世界目指すレベルなら単なる遠回り
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:09.30ID:4YSyhT1TM
我那覇やジュニーニョがいた時に
フロンターレの試合で警備の仕事で等々力行ってたけど
フロンターレがここまで強くなるとは当時全く思わんかったな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:38.23ID:6K+34TLN0
>>527
話通じてなくて草
なんでFWで出てるって嘘ついたんだ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:39.60ID:bYxBzUA5a
>>538
今さらっと記事読んでみたらわりとクズで草も生えんかった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:33.13ID:ZQiQFs3T0
>>94
別に凄くも無いなスペインリーグでは久保は120キロなんて良く出てんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況