X



【悲報】一日一食のメリット、いくらなんでも多すぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:25.14ID:7MXpgbNXM
【メリット】
1. 栄養吸収率down+基礎代謝upで超太りにくくなります
2. 食費がめっちゃ安く済みます
3. 朝飯後、昼飯後の眠気やダル気から解放されます
4. 朝や昼休みに時間の余裕が出来ます
5. 夕飯がめっちゃ美味しく感じます
6. 消化器系を長時間休ませられるので健康にいいです
7. オートファジー機能のお陰で更に健康にいいです
8. 集中力がめっちゃ高まります

【デメリット】
1. 日中はお腹空きます





割とマジでメリットだらけで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:49.94ID:wo6xkEiaM
B型作業所
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:14.44ID:SElXdjFPM
シャチガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:17.98ID:uZcZzFs00
こいつまだ生きてたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:23.16ID:gD7m0V6m0
ゲームとかしてると勝手に一食になってたりせんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:29.62ID:FCJ50ZGi0
>>5
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:07:40.30ID:7MXpgbNXM
うん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:57.39ID:TiMs8aJad
1日1食って血糖値的には最悪やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:20.24ID:W3ntTj2E0
あいつYou Tubeいったらしいけどどうなったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:31.53ID:75ZtaPnM0
茨城県の就労継続支援B型作業所に通うガチガイジで
精神病の薬には過食症を引き起こする物があるってとこまでバレてたの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:31.71ID:TK0WVZl+0
休みの日は1食になりがちやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況