X



【テレ朝】福岡国際マラソン【解説大迫瀬古】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:03.95ID:qPJHd0ca0
ここか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:32.74ID:37TKAutma
楽?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:33.24ID:TC5SyXbZ0
乱立で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:39.75ID:0pXdi4wY0
おとすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:41.43ID:fzmkHqje0
スレ乱立してすまんな
ワイ 日本大学 上武大学 亜細亜大学
東京農業大学
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:36.52ID:yi65CdI90
村山って箱根に出てた選手だっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:05.63ID:BkyPTCid0
アカン落ちる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:14.17ID:qPJHd0ca0
勢い無さすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:26.63ID:VvCatyRQ0
あげ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:29.21ID:j1bwQroL0
CM多いのはしゃーないんやがパターン少なくね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:07:31.37ID:qPJHd0ca0
落ちそうやからワイ福岡民がなんか答えるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:07:37.59ID:YfzX+3ET0
もう1スレ完走したんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:14.02ID:L5ajZwuy0
防府読売マラソン
優勝 中村 2時間8分29秒
2位 山本 2時間8分52秒
3位 橋本 2時間9分12秒
ーーーここまでがMGCーーー
4位 国行 2時間9分21秒
5位 畔上 2時間9分27秒
6位 市山 2時間9分43秒

   川内 2時間16分36秒
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:47.53ID:Rn+THCjW0
駅伝のほうがおもろいな
展開がなさすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:53.82ID:TC5SyXbZ0
>>15
川内粘ったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:02.94ID:e2VwPX4A0
どうした
大混乱か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:09.43ID:VvCatyRQ0
>>13
ワイも福岡民や
ちな博多区
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:34.05ID:YfzX+3ET0
瀬古盛ってないか?大丈夫か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:36.58ID:KBMZUoDk0
>>20
ワイは南区🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:37.17ID:HBUzqMP10
マラソンやってる白人選手ってやたらダンディな髭傭えてる気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:53.19ID:qPJHd0ca0
>>20
ワイは西区や😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:54.05ID:0pXdi4wY0
青学OBのサブ10達成者
小椋裕介
吉田祐也
下田裕太
一色恭志
藤川拓也
林奎介
橋本崚
神野大地
中村祐紀

しかも全員現役
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:18.88ID:YfzX+3ET0
まあええペースやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:34.11ID:Rn+THCjW0
飲み回すのホンマ草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:01.03ID:TC5SyXbZ0
九電工応援団おるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:03.42ID:Rn+THCjW0
九電工本社思った以上に小さい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:05.83ID:v1Dc2CuE0
がんばえー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:44.46ID:CGHH/2hw0
九電工には久保田と窪田がいる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:00.45ID:TC5SyXbZ0
防府より走りやすいんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:07.29ID:qPJHd0ca0
>>16
荻野貴司
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:14.94ID:KBMZUoDk0
百年橋のワンダーランドはクソゴミぼった店
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:20.81ID:LpfHzWTo0
>>31
久保田は引退したやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:40.54ID:TC5SyXbZ0
5分代あるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:48.28ID:YfzX+3ET0
ええやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:01.34ID:YfzX+3ET0
おっ村山大丈夫か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:01.71ID:Rn+THCjW0
ペースメーカーこのまま優勝しちゃえよといつも思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:06.76ID:v1Dc2CuE0
村山遅れてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:10.79ID:oljHEPuE0
MGCってまた東京でやんの?
さすがに別のとこ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:17.59ID:TC5SyXbZ0
市田さん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:18.49ID:RWTkzYHI0
村山きつそうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:32.61ID:W6FDxG050
仲良しやなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:38.07ID:YfzX+3ET0
なんとか粘ってるか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:43.25ID:iU9uih310
ムラ山さあ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:01.39ID:qPJHd0ca0
村山終わったか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:38.50ID:0pXdi4wY0
ライモイって国士舘のヴィンセントか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:06.46ID:RWTkzYHI0
村山兄弟はそもそもマラソン向いてないのよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:19.85ID:K2ahXaBnp
>>40
そもそもペースメーカーって人間が走る必要あるんかね
バイクにやらせればええやん
そのうちペースメーカーロボとかできそうだけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:23.49ID:YfzX+3ET0
cmで書き込み止まるの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:37.96ID:TC5SyXbZ0
偽ビンセントおる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:43.36ID:KBMZUoDk0
博多駅やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:47.51ID:L5ajZwuy0
村山
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:52.99ID:TC5SyXbZ0
村山草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:13.92ID:YfzX+3ET0
村山落ちるの早すぎるだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:28.03ID:ByAxbrnf0
もう終わったのか村山
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:46.55ID:TC5SyXbZ0
終わった選手なんか…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:57.79ID:LpfHzWTo0
村上重そうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:59.77ID:PQsCoHwT0
あかんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:01.68ID:riuSsKjr0
博多駅
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:04.40ID:qPJHd0ca0
博多駅はカッコいいぞ
ここと空港の近さだけは自慢できる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:13.08ID:wxDSC1rUM
博多駅てでかいな
都会なんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:21.21ID:O+0VJnNM0
隣のしろい車くっそ高そうやな
ナンバーも何故か品川やし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:32.76ID:/4jtv2Iv0
いつもの村山やね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:04.87ID:TC5SyXbZ0




…あっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:12.43ID:qPJHd0ca0
>>65
オフィス街や
建物自体は高くない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:16.87ID:RWTkzYHI0
これは良いCMのやり方
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:38.21ID:Z1kC7aZC0
ペーサーどこまでおるんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:46.04ID:e2VwPX4A0
毛利蘭
佐藤刑事
コナンかってww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:56.46ID:riuSsKjr0
バイク乗ってマスクいるの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:30.76ID:qPJHd0ca0
同じCM多いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:06.89ID:TC5SyXbZ0
落とさないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況