X



なんG流行語大賞「けつあな確定」「あたしでシコシコして~ん」で大接戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:04.17ID:JszLyTGvd
山神様は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:13.62ID:JszLyTGvd
山上徹也烈士は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:13.86ID:Sx2rkyIu0
けつなあな、な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:18.96ID:WUHghD7m0
あたシコは廃れたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:21.47ID:13aWa1YW0
けつなあな定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:23.01ID:JszLyTGvd
山上様くらいいれろや 🏺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:39.55ID:JszLyTGvd
山神様なんでいれないん?TBなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:40.78ID:IVtgs3ByM
後者って元ネタ何?
知らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:41.84ID:DRf3fPj70
>>1
けつなあな、な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:47.04ID:+Bfj2nDp0
壺やろ
なんGとか嫌儲でしか伝わらんやろうし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:52.17ID:JszLyTGvd
🏺スレ>>1-1000
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:54.44ID:51Kbng4F0
ワイーニャ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:26.73ID:JszLyTGvd
政治的な革命家山上徹也は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:07.89ID:hL/6eXS10
あたしこのようなゴリ押しは評価しない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:51.90ID:rv7r2Ais0
どっちもステマじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:59.27ID:BQxIJ3ZJ0
太郎ガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:04.10ID:3zjV7ihQ0
けつなあな定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:10.45ID:dM/ht+JX0
おまえ頑固やったな
があと1ヶ月早ければ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:22.83ID:TZdgCJ4ur
>>18
無い
無から生まれた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:29.73ID:VVp03QxS0
村神様なんてやきう民でも誰も使ってねぇよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:48.00ID:xseDqkhTd
あたシコは弱い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:57.16ID:VghHWQupa
予祝で良いでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:58.51ID:fkbjwNTQ0
>>18
なんJやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:18.51ID:OK84kBpd0
あたシコってロシア好き声優を揶揄していった中で産まれた?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:23.51ID:fT0AvS9qp
ブラボー!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:25.82ID:gwQUd+zR0
後者は気持ち悪すぎてきらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:50.51ID:dX7FpwEl0
餅職人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:21.99ID:Jy8iyhLU0
予祝やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:24.36ID:b4NdJgSh0
あたシコのゴリ押しを許すな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:25.51ID:P7Kv/OmD0
サ盗やっ輝明って今年?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:55.59ID:AlaP1NwU0
あたシコは一部がごり押ししてるだけで流行ってない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:12.87ID:2L9xUcjU0
エゴイストは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:21.49ID:mgWBUYfu0
あたシコは野球要素ないから失格です
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:23.70ID:GKIZIGLM0
壺は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:48.02ID:fT0AvS9qp
>>34
あかんすよ!のことなら去年やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:06.74ID:DEqnOiDfM
けつなあなはポジション固定されてないせいでGG逃す感じ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:25.08ID:YjAPzC4Q0
予祝をリアルタイムで楽しめたのは
やきう見てきて良かったと思える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:32.32ID:TxcHFfeJd
あたシコは普段の会話で使えないからダメや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:51.01ID:OWGgNSnl0
あたシコは好きやけどせいぜい審査員特別賞くらいやな席巻はしてない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:27.49ID:3BGLyefg0
村神様もゴリ押しで流行語大賞になったのだからあたシコのゴリ押しも許されると考えられる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:47.18ID:Jy8iyhLU0
スレタイ大賞は満場一致で「矢野、なんか持ってくる」やろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:55.20ID:ZEp9sT6c0
安倍晋三やろ
政治スレから大喜利スレまでどこでも見かける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:56.42ID:SsnfwoC90
けつあなきらい
けつなあなすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:29.13ID:Jy8iyhLU0
けつあな確定は原文改変が酷くてダメやと思うわドラゴンボールをドラゴボって略しているネット特有の気持ち悪さがある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:15.21ID:RyM9u8zwd
けつなあな原理主義者嫌い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:55.29ID:18D7Zcx+0
あたシコは電通
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:04.20ID:BQxIJ3ZJ0
衝撃ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況